Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:37
Сидя в кабинете с плачущим ребёнком не до вопросов,а мозги включаются только дома.Часто даже после того как лекарство куплено.Муж уже смеётся,что скоро будем свою аптеку открывать
Если ребёнок так плох,зачем его тащить в поликлинику,чтоб стоять эти очереди,на дом же можно или уже не приезжают?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:59
Если ребёнок так плох,зачем его тащить в поликлинику,чтоб стоять эти очереди,на дом же можно или уже не приезжают?
Затем, что врач может прийти и в 5 вечера, а в поликлинику можно попасть в 11 утра. Иногда это решает.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 22 лютий 2018 - 15:17
А у нас вообще интересно-на приеме один врач,А по вызовам ходит другой))
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 лютий 2018 - 15:42
А у нас вообще интересно-на приеме один врач,А по вызовам ходит другой))
А какая разница,главное результат...
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 лютий 2018 - 15:47
Так а все-таки, у вас плохая моча,проблемы с почками были, что канефрон назначили?
Проблем с почками СБ не было, педиатр его назначила по результатам анализа.Сегодня мочу перездали. Сегодня попробовала Канефрон в чистом виде-жесть,пришлось запивать.Разбавила для сына соком.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 лютий 2018 - 16:28
Проблем с почками СБ не было, педиатр его назначила по результатам анализа.Сегодня мочу перездали. Сегодня попробовала Канефрон в чистом виде-жесть,пришлось запивать.Разбавила для сына соком.
А не подождать результатов повторного анализа ,а потом давать,может просто неправильно собрали анализ?
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 17:19
А не подождать результатов повторного анализа ,а потом давать,может просто неправильно собрали анализ?
Буду ждать результатов, спасибо за совет.А по крови повышены лимфоциты.Бегло прочитала в интернете,это как бы вирусная инфекция
Опубліковано 22 лютий 2018 - 17:31
Буду ждать результатов, спасибо за совет.А по крови повышены лимфоциты.Бегло прочитала в интернете,это как бы вирусная инфекция
Если не дай бог дало осложнение на почки, то Канефрон как мертвого примочки, он назначается в комплексе с антибиотиками. Подождите результата
Опубліковано 22 лютий 2018 - 18:22
Если не дай бог дало осложнение на почки, то Канефрон как мертвого примочки, он назначается в комплексе с антибиотиками. Подождите результата
Хм. АБ уже пьют, но если это почки, амоксиклав тоже як мертвому... короче щас насоветуем.
Вика, вам просто нужен врач, кому б вы доверяли.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 18:53
Хм. АБ уже пьют, но если это почки, амоксиклав тоже як мертвому... короче щас насоветуем.
Вика, вам просто нужен врач, кому б вы доверяли.
Встретились два невролога)))
Опубліковано 22 лютий 2018 - 19:16
Встретились два невролога)))
ну так я уже по опыту малой. Мы уже пили на фоне почек Амоксиклав((
Сам по себе список лекарств слегка вводит в недоумении, помимо этого форумчанка пишет\не дописывает, что можно советовать? К врачу и только к врачу!
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 19:35
ну так я уже по опыту малой. Мы уже пили на фоне почек Амоксиклав((
Сам по себе список лекарств слегка вводит в недоумении, помимо этого форумчанка пишет\не дописывает, что можно советовать? К врачу и только к врачу!
Список меня тоже как бы озадачил. Амоксиклав,Фуцис,Йогурт,Канефрон,Хлорофиллипт,Эфизол,Вирбукол, Энтеросгель,Дексаметазон с Диоксидином.Дождемся завтра результатов мочи и к Любайкиной
Відредаговано ВикторияМ, 22 лютий 2018 - 19:36.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 19:55
Список меня тоже как бы озадачил. Амоксиклав,Фуцис,Йогурт,Канефрон,Хлорофиллипт,Эфизол,Вирбукол, Энтеросгель,Дексаметазон с Диоксидином.Дождемся завтра результатов мочи и к Любайкиной
Мать моя женщина! А кто и от чего вас лечат???
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:08
Это называется авось что то подойдет.,в общем все что знаю, то и прописываю.а так оно и есть,минимум 7 препаратов назначают.а это может быть что то лёгкое,,нужно было просто подождать и посмотреть.просто потом удивляемся почему все заканчивается осложнениями...интересно, а врач другой по такому списку может поставить диагноз,т.е отгадай загадку,чем был болен.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:10
Список жесть
Я бы и сама столько в себя не впихнула
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 23 лютий 2018 - 11:03
Никуда не денешься от детских соплей/температур/кашлей,но страшно что мало кому можно доверить здоровье ребенка.Какой смысл в реформе,если нет элементарной веры словам педиатра...Даю ребёнку антибиотики непонятно от чего(((Хоть а ребенка Канефрон не вливала,спасибо форуму
Опубліковано 23 лютий 2018 - 19:13
Ви повинні вибрати лікаря, якому будете довіряти. Це по-перше. А по-друге, про лікування треба питати не на форумі, а у лікаря. Навіть, якщо на руках плаче дитина. Ви повинні навчитися задавати питання і вимагати пояснення.
Опубліковано 23 лютий 2018 - 19:15
Ви повинні вибрати лікаря, якому будете довіряти. Це по-перше. А по-друге, про лікування треба питати не на форумі, а у лікаря. Навіть, якщо на руках плаче дитина. Ви повинні навчитися задавати питання і вимагати пояснення.
справедливости ради, кому из нас в ответ на вопросы и сомнения врач сказал "ой, точно, что я несу?!вам, конечно же, не надо это все пить". Мне, например, ни разу. Поэтому предпочитаю ходить к врачам, которым доверяю, тут вы правы, а если и их назначения вызывают порой сомнения, ищу еще.
Відредаговано Alice_88, 23 лютий 2018 - 19:15.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 23 лютий 2018 - 23:39
справедливости ради, кому из нас в ответ на вопросы и сомнения врач сказал "ой, точно, что я несу?!вам, конечно же, не надо это все пить". Мне, например, ни разу. Поэтому предпочитаю ходить к врачам, которым доверяю, тут вы правы, а если и их назначения вызывают порой сомнения, ищу еще.
А,если все таки найдётся врач,который скажет, не волнуйтесь очередное орви,идите домой и обеспечьте малышу покой и обильное питье,ваши действия?
Опубліковано 24 лютий 2018 - 00:02
А,если все таки найдётся врач,который скажет, не волнуйтесь очередное орви,идите домой и обеспечьте малышу покой и обильное питье,ваши действия?
расцелую. Я обычно так и лечу, а к врачу хожу послушала чтоб и посмотрела. Фильтрую назначения очень.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|