7265 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 листопад 2017 - 12:20
Я в курсі, в нашому теж є, але по-перше потрапити туди проблемно, а по-друге мені дитину шкода водити з групи в групу. Я просто дивуюсь по тому, що якщо 90% дітей приходять на 8, навіщо групам працювати з 7-ми? Можна одну чергову ранкову зробити, а ввечері на годину продовжити роботу.
До прихода детей много чего должно быть сделано в группе. Час может и большой разрыв, но как минимум 30 минут должно быть. Я бы с удовольствием приводила ребенка в 7:15 и успевала на работу на 8:00 общественным транспортом, а так вынуждена утром ездить с мужем на машине, а ему совсем в другую сторону
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 27 листопад 2017 - 18:42
https://poltava.to/news/45160/Интересно будет почитать)))
Відредаговано lana77, 27 листопад 2017 - 18:42.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 27 листопад 2017 - 22:41
На св.николая все ли в садику дарят подарки или только дома?или это все пожеланию?
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 28 листопад 2017 - 06:45
На св.николая все ли в садику дарят подарки или только дома?или это все пожеланию?
по желанию, у нас род. комитет собирает деньги и по-моему в прошлом году устраивали сладкий стол
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 листопад 2017 - 09:42
в нашей группе родители решили дарить дома, и это было именно желание большинства родителей. хотя и деньги есть.
Опубліковано 28 листопад 2017 - 10:10
В нашей группе,воспитатели под подушку положат подарочки. Деньги возьмут с тех что ежемесячно на нужды группы сдаем
kulolga
-
-
2
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:04
И еще вопрос по поводу деда мороза,кто кого приглашает на новый год?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:39
И еще вопрос по поводу деда мороза,кто кого приглашает на новый год?
в наш сад пригласили из Кукольного театра. Будет на утренниках всего сада.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:22
Сейчас наступила пора грязи ,а скоро и слякоть будет.как вы решаете эту проблему в раздевалке,снимаете обувь на входе в раздевалку,одеваете бахилы или и так сойдет пойду в обуви?нянечка,проходя за едой для малышей,сегодня не знала ,где и ступить,на ступеньках комы грязи,а потом она в этой обуви идет в группу ,проходя еще и через грязную раздевалку ,может она и переобувается,но я чего то не замечала такого.просто потом удивляемся откуда глисты и всякая бяка. Есть садики,где с этим строго,а есть,где родители ии сами все понимают и соблюдают элементарные правила поведения в таких учреждениях,когда за окном то дождь,то снег.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:30
Сейчас наступила пора грязи ,а скоро и слякоть будет.как вы решаете эту проблему в раздевалке,снимаете обувь на входе в раздевалку,одеваете бахилы или и так сойдет пойду в обуви?нянечка,проходя за едой для малышей,сегодня не знала ,где и ступить,на ступеньках комы грязи,а потом она в этой обуви идет в группу ,проходя еще и через грязную раздевалку ,может она и переобувается,но я чего то не замечала такого.просто потом удивляемся откуда глисты и всякая бяка. Есть садики,где с этим строго,а есть,где родители ии сами все понимают и соблюдают элементарные правила поведения в таких учреждениях,когда за окном то дождь,то снег.
У нас при в ходе в помещение есть ковер, обтрушиваем обувь сразу как зашли. Поэтому никогда не видела грязи по садику. В группе даже дети у нас знают, что обутыми заходить нельзя на ковер. При входе есть лавочка, разбулись и пошли переодеваться
HAPPY15
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:51
При входе в сад вытираем обувь, потом снимают обувь перед входом в группу и становимся на ковер. Дети и родители знают - обутыми в группу не заходят. В бахилах никого из родителей не видела.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:54
А у нас некоторые надевали бахилы. Я тоже ношу с собой в сумочке бахилы на случай, если в группе на пороге уже мокро и натоптано.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:59
У нас на входе в сад одевают бахилы. И в класс тоже заходят в бахилах
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:59
У нас родители снимают обувь в тамбуре, а дети в коридорчике перед раздевалкой (вход в группу с улицы). В раздевалку уже все заходят без обуви: и родители, и дети.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 листопад 2017 - 11:37
Только в статье не пишут, будет ли на создание сайтов выделяться деньги из бюджетов или за счет "благотворительных взносов" родителей.
А вообще это очень хорошо, т.к. не будет сразу видно на что потратили деньги.
Еще в садиках теперь будут брать письменное разрешение от родителей на участие ребенка в фотосессии, кукольного театра, который посещает садик.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 12:00
Еще в садиках теперь будут брать письменное разрешение от родителей на участие ребенка в фотосессии, кукольного театра, который посещает садик.
И приглашенного деда мороза - на все, где потребуется оплата родителей.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 29 листопад 2017 - 17:20
У нас родители снимают обувь в тамбуре, а дети в коридорчике перед раздевалкой (вход в группу с улицы). В раздевалку уже все заходят без обуви: и родители, и дети.
Поняла,везде как у людей культурно. подумала,может я ,что то не то делаю ,снимаю обувь,однажды ,даже это обсуждалось,чего это она делает.у нас даже на утренник идут некоторые в уличной,и удивляются,а что надо ли.воспитатели на многое закрывают глаза,а зря,по идее должна быть своя голова на плечах.
Опубліковано 04 грудень 2017 - 22:41
Девочки где можно купить или взять на прокат костюм на утренник?
Опубліковано 04 грудень 2017 - 23:11
Девочки где можно купить или взять на прокат костюм на утренник?
На форуме есть тема соответствующая https://mama.pl.ua/i...opic=28722&st=0
Хорошие костюмы на прокат в 11 квартале, на Алмазном.
Опубліковано 13 січень 2018 - 21:24
Девочки, не нашла более подходящей темы, что бы спросить:
Хочу оформить заявку для электронной регистрации в детский садик, но не могу определиться в какой именно сад.
Я живу на Сады-1 (рядом с детсадом 59 «Малятко»), территориально и по первому впечатлению понравился садик 77 «Джерельце», но узнала, что он специализированный (офтальмология).
Остаются четыре детсада, которые равноудалены от дома: номер 12 «Ведмежатко», 17 «Школа здоров`я», 34 «Журавлик» и 37 «Білосніжка».
Возможно, кто-нибудь может дать совет, какой лучше выбрать: коллектив воспитателей и нянь, условия пребывания?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|