Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:28
БЦЖ есть, но нет Туберкулина. Нам нужно было колоть, но без пробы Манту БЦЖ колоть нельзя в нашем возрасте (после 2-х мес. только с этой пробой).
Мне еще медсестра сказала, даже если я найду туберкулин, и уколю, то бцж мне не сделают, потому что ампула на 20 доз и ради меня одной ее открывать не будут
Опубліковано 21 лютий 2017 - 19:31
БЦЖ есть, но нет Туберкулина. Нам нужно было колоть, но без пробы Манту БЦЖ колоть нельзя в нашем возрасте (после 2-х мес. только с этой пробой).
https://www.apteka24...-s-igl-3igl-n1/
Есть туберкулин ампула на 6 доз.
Мне еще медсестра сказала, даже если я найду туберкулин, и уколю, то бцж мне не сделают, потому что ампула на 20 доз и ради меня одной ее открывать не будут
ДА? а медсестра высшая инстанция? Есть ваш педиатр, есть глав.врач в конце то концов.
п.С. Нас собирал педиатр. Один из родителей привез ампулу туберкулина. Вкололи деткам, через 2 дня пришли, проверили и отправили в роддом колоть.
я рада, что колола медсестра именно с роддома - у нее больше опыта колоть именно БЦЖ.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:55
https://www.apteka24...-s-igl-3igl-n1/
Есть туберкулин ампула на 6 доз.
ДА? а медсестра высшая инстанция? Есть ваш педиатр, есть глав.врач в конце то концов.
п.С. Нас собирал педиатр. Один из родителей привез ампулу туберкулина. Вкололи деткам, через 2 дня пришли, проверили и отправили в роддом колоть.
я рада, что колола медсестра именно с роддома - у нее больше опыта колоть именно БЦЖ.
Конечно не высшая инстанция,от педиатра нашего толку мало, главное чтоб вреда не было.к заведующей поликлиники не обращалась,когда было нужно решала по своим каналам.
Пока в раздумьях уколоть КПК и потом может появится туберкулин или решать опять самой за бцж, а кпк как то потом.
Відредаговано YmaO, 22 лютий 2017 - 23:56.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:48
Сделали прививку БЦЖ младшему в 2 года, сказали, что должно покраснеть место прививки, но у нас просто, как пятнышко. Уже 3 месяца прошло. Наверное, вакцина некачественная.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:05
Медсестра из нашего сада тоже предположила что вакцина не качественная ... потому-что всем кому из сада сделали то нет отметок ...
Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:19
Медсестра из нашего сада тоже предположила что вакцина не качественная ... потому-что всем кому из сада сделали то нет отметок ...
вообще,БЦЖ нужно уметь правильно колоть.
А где делали прививку - в саду или поликлинике?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:20
вообще,БЦЖ нужно уметь правильно колоть.
А где делали прививку - в саду или поликлинике?
Давали направления в поликлинику
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 лютий 2017 - 14:22
Малой в 14м делали в роддоме так ничего не гнило, папулка была. Щас отметку если сильно поискать можно найти.
Но конечно не рытвина как у меня.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 15:19
Девочки, между АКДСками можно гепатит делать?
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 лютий 2017 - 15:33
А зачем между, если колят вместе, но в разные зоны (бедро и плечо)
arinza
-
Місто:полтава
-
Ім'я:arinza
Опубліковано 28 лютий 2017 - 17:12
девчонки пентаксим не появился в поликлиники?
Опубліковано 28 лютий 2017 - 17:22
А зачем между, если колят вместе, но в разные зоны (бедро и плечо)
А если я ту АКДС колоть не хочу? Написала отказ, а на гепатит очень настойчиво зовут
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 01 березень 2017 - 13:21
Девочки предлагают уколоть кпк,но акдс еще не все, только 2шт...индию не колола...что делать....боюсь перерывать АКДС...нам 1'6
Опубліковано 01 березень 2017 - 14:20
Девочки предлагают уколоть кпк,но акдс еще не все, только 2шт...индию не колола...что делать....боюсь перерывать АКДС...нам 1'6
Я консультировалась по этому вопросу-лучше не прерывать.
Опубліковано 01 березень 2017 - 14:31
у нас аналогичная ситуация, по возрасту тоже 1,6. Перерывать АКДС не буду. Индийскую колоть вакцину не беду, пентаксим я так понимаю нам не положен, наверное нужно искать Инфа.+ипв, потому что капель мы тоже никаких не капали.
Опубліковано 01 березень 2017 - 15:14
у нас аналогичная ситуация, по возрасту тоже 1,6. Перерывать АКДС не буду. Индийскую колоть вакцину не беду, пентаксим я так понимаю нам не положен, наверное нужно искать Инфа.+ипв, потому что капель мы тоже никаких не капали.
Можно пентаксим,только баночку хиб не колоть. Правда такое могут сделать только с вашей купленной вакциной
Опубліковано 01 березень 2017 - 15:19
не прерывайте. нормальные педиатры не рекомендуют.
в поликлиниках говорят то, что удобно им для выполнения плана
имхо
Відредаговано mitera, 01 березень 2017 - 17:37.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 01 березень 2017 - 22:55
У нас первая пр. Полио укол,потом инфанрикс +ипв,вторая пентаксим.3 нужна чистый инфанрикс....а его днем с огнем не найти....
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 01 березень 2017 - 23:48
Он как раз был в той же частной клинике.
Чистый.
А почему не ипв?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 березень 2017 - 08:33
Позвонила наша педиатр с Юрченко , пригласила на капли от полиомиелита. Говорит, что бельгийские, хорошо переносятся.
Кто капал недавно?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|