Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2017 - 21:36
Прививают детей в роддомах впервые в возрасте 3-4 дней. Действие такой вакцины в идеале продолжается от 7 до 10 лет.
Ревакцинацию будут осуществлять в возрасте 7 и 14 лет. Такой срок выбран не просто так: установлено, что заражение у многих детей случается именно в этом возрасте. Согласно исследованиям, более частое проведение ревакцинации не имеет смысла. Предлагают ревакцинацию и тем детям, у кого на месте инъекции препарата рубец получился совсем маленьким, меньше 3 мм, или его вовсе нет. Это может подтвердить и то, что поставленная ранее прививка неэффективна.
А чому тоді із такої великої кількості дітей, які досягли віку 7 років по школах на ревакцинацію підлягає від 20до 45чол??? Працюючи в кабінеті щеплень я бачила і знаю планування, коли ми ще були не ПМСД, а об'єднані з Левадою(а точніше відносились до неї), то чому така цифра маленька?? тому що в багатьох дітей позитивні р.Манту (це не означає що вони хворі!!!!!!) 7-10років.....це не та цифра в яку можна вірити в нашій країні. Я обома руками за БЦЖ, але дитячий тубдиспансер ще не закрили і діточки там явно не у віці 10років лікуються.
Ксенияяя
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 04 лютий 2017 - 10:35
Не могу дозвониться к педиатру, пока спрошу тут. Кто силен в теории, если у нас только две АКДС то КПК сейчас можно сделать не имея третьей акдс ?
На мою думку можна робити, це ж різні прививки, але краще проконсультуйтесс з педіатром, щоб знати напевно
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 лютий 2017 - 10:59
На мою думку можна робити, це ж різні прививки, але краще проконсультуйтесс з педіатром, щоб знати напевно
Дякую, вже проконсультувалась ;-)
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 лютий 2017 - 16:28
Девочки. Кто обслуживается в поликлинике на Юрченко ( Браилки) какая там прививка акдс. ? И какую лучше делать? Французскую или какую? Посоветуйте пожалуйста. Вообще очень проживаю ее делать. Отзывы разные. Говорят что сейчас на Юрченко индийская то от неё реакция плохая(((
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:02
Девочки, кто рожал совсем недавно. Сейчас в роддомах БЦЖ есть?
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 07 лютий 2017 - 16:36
Рожала 21.12 была нам делали.
arinza
-
Місто:полтава
-
Ім'я:arinza
Опубліковано 07 лютий 2017 - 18:55
кума рожала 16 января,то им сделали
Девочки, кто рожал совсем недавно. Сейчас в роддомах БЦЖ есть?
кума рожала 16 января,то им сделали БЦЖ
Опубліковано 07 лютий 2017 - 19:52
Девочки. Кто обслуживается в поликлинике на Юрченко ( Браилки) какая там прививка акдс. ? И какую лучше делать? Французскую или какую? Посоветуйте пожалуйста. Вообще очень проживаю ее делать. Отзывы разные. Говорят что сейчас на Юрченко индийская то от неё реакция плохая(((
Нам медсестра сегодня сказала индийская и не советовала делать
Опубліковано 07 лютий 2017 - 20:17
ДЕвочки, а кто в курсе КПК вакцина только один производитель? или тоже несколько?
И правда, что с синяками\шишками на голове не колят?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 лютий 2017 - 20:28
ДЕвочки, а кто в курсе КПК вакцина только один производитель? или тоже несколько?
Вроде как одна, её закупили в декабре один миллион доз. Кстати, у нас на 11 день температура поднялась 39,6 пришлось скорую вызывать, вкололи дексаметазон с анальгином и через два часа уже было 36,6. Больше температура не поднималась и других признаков недомогания не было. На следующий день пришла педиатр с поликлиники и подтвердила, что это реакция на КПК. Но редко бывает такая температура на КПК.
Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:16
А полиомиелит сейчас есть? И в каком виде дают прививку?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 лютий 2017 - 13:05
А полиомиелит сейчас есть? И в каком виде дают прививку?
смотря какая она у вас по счету - если первіх две должні делать укол ИПВ
дальше 3 и 4 капли - это по протоколу
Опубліковано 08 лютий 2017 - 13:07
У нас первые были в инфанриксе,ревакцинация 1,5 капли и сейчас в 6 лет капли получаются..
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 лютий 2017 - 17:46
Полтавщиною закуплено вакцин на понад 6 мільйонів гривень
http://bastion.tv/ne...iljoniv-griven/
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 13 лютий 2017 - 09:28
Полтавщиною закуплено вакцин на понад 6 мільйонів гривень http://bastion.tv/ne...iljoniv-griven/
Хорошо бы было что б нормальные вакцины закупили...а они дерьма индийского купили и радуются.....
arinza
-
Місто:полтава
-
Ім'я:arinza
Опубліковано 13 лютий 2017 - 11:34
девченки кто в курсе есть сейчас пентаксим франция?
Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:31
На Леваде закончился,узнавала на прошлой неделе
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:41
обзванивайте аптеки раз в пару дней - появляется.
Я две недели назад отловила и купила в Аптека Доброго дня - прямо в Полтаве, не по сайту.
Опубліковано 18 лютий 2017 - 20:39
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:26
БЦЖ есть, но нет Туберкулина. Нам нужно было колоть, но без пробы Манту БЦЖ колоть нельзя в нашем возрасте (после 2-х мес. только с этой пробой).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|