Мое мнение о происходящем в стране. Я приведу пример на своем участке земли. Вот у меня есть участок земли, и вдруг мои соседи врываются на мою территорию и говорят, что теперь, часть земли они у меня забирают, у меня вопрос, на каком основание то, что принадлежит мне я должна кому -то отдать? Если из моих членов семьи, что-то не нравится, они свободно могут покинуть мой дом и жить, там, где им нравится. Но это не означает, что я должна кому-то отдавать, то, что принадлежит мне. Такая ситуация сложилась у Украины с Россией. Я не за ЕС и не за Россию, Я за "Вільну Україну".
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6502Опубліковано 16 березень 2014 - 19:02
А как по мне, то правильное решение. Тем самым они показывают, что не признают то, что творится в Крыму. Если бы сделали как то иначе это значило бы уже де-юро слить Крым.
#6503Опубліковано 16 березень 2014 - 19:09 а я и не заставляла ни вас, ни кого либо еще соглашаться со мной)все мы фломастеры разные вот только почему-то сторонники майдана ну просто на сто процентов уверены, что только их мнение правильное, а если кто и имеет другое, то их единицы, да и те либо титушки, либо на зарплате у самого Путина
#6504Опубліковано 16 березень 2014 - 19:22
Интересно, им выплатят 2 пенсии?)) http://www.gazeta.ru...4/5950889.shtml Кстати, уже много сообщений прочитала и нет причин им не верить - у некоторых севастопольцев счета в Приват24 отображаются уже в рублях #6505Опубліковано 16 березень 2014 - 19:23
а если сосед не врывался, а член вашей семьи пригласил ЧВК?) #6507Опубліковано 16 березень 2014 - 19:29
А я і не казала, що Ви примушуєте, а висловила свою точку зору. Прихильники майдану, так само як і супротивники, усі різні, можливо, не треба усіх під одну гребінку? #6510Опубліковано 16 березень 2014 - 19:40
Так земля не находится в вашей личной собственности. Она еще и родственников, проживающих с вами. Вот один из них решил сделать забор посреди огорода. И второй выход из дому. Кухоньку себе достроить отдельную. И вообще забыть что вы родственники и жили рядом. Что вы ему скажите? "неее, дАрАгой, мы семья! должны жить все вместе и ниипет! а если тебе что-то не нравится - попробуй-ка продать свою часть дома и земли и езжай снимай квартиру куда хочешь"? А почему? Разве у него не такое же право на землю как и у вас? Вот он и зовет соседа на помощь, что бы пока он забор ставить будет, сосед вас не пускал его помидорчики вытаптывать. #6511Опубліковано 16 березень 2014 - 19:40
))) неа, все началось с того, что на вопрос: кто тут поддерживает Путина вы выдвинули мою кандидатуру, а мне это не приятно #6512Опубліковано 16 березень 2014 - 20:02
Есть адвокаты, юристы, закон - причем тут соседи? Слава Богу, что мы с мужем ни одного дня не прожили с родителями, мы с первых дней своей совместной жизни, жили отдельно, снимая съемное жилье. На сегодняшний день мы много достигли, без наследства и по сегодняшний день на него не претендуем. Я думаю, что это хорошо. Если родители сами захотят мне помочь, я буду благодарна, если нет, моя любовь и уважение к ним ни когда не изменятся. Все зависит от воспитания и мышления человека. Если мы будем только потребителями, все мне и опять мне, и снова мне, жить за счет других, то нам всегда будет мало и земли и дома и т.д. #6514Опубліковано 16 березень 2014 - 20:09 #6516Опубліковано 16 березень 2014 - 20:11
если ваши родственники ухаживали за этой землей, а вам было наплевать, и вспомнили о ней тогда, когда вдруг заговорили, что могут вас лишить прав на нее, то с человеческой точки зрения у них прав больше, с законодательной - нет
в жизни довольно часто как раз и происходят семейные споры по поводу наследства из-за таких ситуаций и отношений #6519Опубліковано 16 березень 2014 - 20:13
Так Ви підписались під цитатою, в якій висловлюється підтримка Путіну. Але ж начебто ми з Вами вже визначились, що трактуємо ту цитату по-різному, чи не так? Тому пропоную мир, дружбу, жвачку. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |