Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:18
и у нас из такого комплекта топ почти норм, а штаны огромные, можно было на размер меньше смело брать. а еще белый медведь нарисован другой, не такой как на сайте был, но симпатичный все равно )
А я думала это только мне так "повезло" ничего дорастет.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:45
Создавала тему по вибору коньков, но к сожалению, так никто из форумчанок не поделился опытом выбора коньков. Перечитав большое количество статей, определилась. Все коньки которые нравились минимально были с 28 размера, а у нас 25. Потом вспомнила, и моя мама подсказала, какие у меня в детстве были первые коньки - двухполозные. Были еще в желтом и розовом цвете, но эти были самые интересные. Регулируется размер с 24 до 30. Цена - 360 грн (зависит от курса евро). Покупала в Германии. В конечном результете остановились на таких раздвижных коньках:
Так, что на Миколая у нас подарок уже есть
Відредаговано lisichka30, 08 грудень 2015 - 13:27.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:46
Создавала тему по вибору коньков, но к сожалению, так никто из форумчанок не поделился опытом выбора коньков. Перечитав большое количество статей, определилась. Все коньки которые нравились минимально были с 28 размера, а у нас 25. Потом вспомнила, и моя мама подсказала, какие у меня в детстве были первые коньки - двухполозные. В конечном результете остановились на таких:
Так, что на Миколая у нас подарок уже есть
супер!
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:51
Мне тоже очень понравились, я бы сама на таких каталась. И цена отличная.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 08 грудень 2015 - 18:04
Донечке далеко на вырост - что-то она не растетЬ
Крейзи
Джордж
Лендс и джимбори
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 грудень 2015 - 18:10
Настя, а рюкзак,это какой размер,а то тоже давно на них смотрю,но нам уже надо будет на 3 класс
Відредаговано svetlana, 08 грудень 2015 - 18:11.
_Настёна_
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 19:01
Настя, а рюкзак,это какой размер,а то тоже давно на них смотрю,но нам уже надо будет на 3 класс
у нас Смолл -но она маленькая рост где-то 102 сейчас может 104 (но маловероятно)))
_Настёна_
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 19:10
ещё у нас такие часики появились в ванной - наконец-то доча чистит зубы не быстро быстро а по времени
С зади есть ещё для щетки - но наша не влезает - но я и е планировала - у неё подставка
Жабка деревянная - часики крутятся
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:47
Наконец-то ребенок сидит за столом как человек)), а не на коленках. Очень удобный и качественный стульчик.
Спасибо всем за помощь в выборе)
Ну и прочая мелочевка...Завтрак, обед и ужин теперь проходят весело - каждый раз новый цвет посуды))
А я нашла свой идеальный нож, ура! как я обходилась без него раньше.. (бергофф и ренделл нервно курят в сторонке)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 08 грудень 2015 - 20:48.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:06
Наконец-то ребенок сидит за столом как человек)), а не на коленках. Очень удобный и качественный стульчик.
Ну и прочая мелочевка...Завтрак, обед и ужин теперь проходят весело - каждый раз новый цвет посуды))
А я нашла свой идеальный нож, ура! как я обходилась без него раньше.. (бергофф и ренделл нервно курят в сторонке)
Ира, нож из икеи?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:13
ещё у нас такие часики появились в ванной - наконец-то доча чистит зубы не быстро быстро а по времени
С зади есть ещё для щетки - но наша не влезает - но я и е планировала - у неё подставка
Жабка деревянная - часики крутятся
Настя, где???
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:34
_Настёна_
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:59
Ира - ХЕЛП - где брала? Ищу малой уже пару месяцев не могу выбрать((((
_Настёна_
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 22:07
Настя, где???
эммм - затрудняюсь ответить. Подружка брала где-то на кидстафе - ей в компанию для опта не хватало - толи упаковками продавали - в общем уточню - это Бино (Bino) - лблю их деревянные игрухи. Ну и взяла не задумываясь - кажется гривен 60-70 что - ли..
нафла переписку нашу - они продаются только упаковками 12 шт = 3 вида по 4 шутки. Цена за одну подставку будет 70 грн. http://bino.kiev.ua/product/445/
Відредаговано _Настёна_, 08 грудень 2015 - 22:15.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 22:15
да, все оттуда
А кинь плиз ссылку на нож, а то не могу найти, уже по моему весь сайт облазила
Опубліковано 08 грудень 2015 - 23:47
А кинь плиз ссылку на нож, а то не могу найти, уже по моему весь сайт облазила
http://www.ikea.com/...ducts/10289246/
Ира - ХЕЛП - где брала? Ищу малой уже пару месяцев не могу выбрать((((
вот http://www.ikea.com/...ducts/10099897/
я заказывала с Польши, но сейчас вижу в наличии на КФ дешевле есть
notika
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:00
у нас такой же, только белый. Уже 2 года пользуемся, как новенький. Иногда и мама на нем сидит, норм., выдерживает.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 грудень 2015 - 01:17
И у нас эта посудка любимейшая! И такие приборы удобные - ложечки небольшие, но вместительные, вилочки не колючие. Младший учился кушать самостоятельно сразу с этим набором.
Ира, скажи, пожалуйста, краски какие по консистенции? И че-то мне казалось, что бутылочки побольше.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 02:25
я заказывала с Польши, но сейчас вижу в наличии на КФ дешевле есть
Всё, заболела стулом, пошла знакомиться)))))
Только,чувствую, если он у нас появится -то будет помощником № 1 в достижении непокоренных высот и разбирании верхних полок всего, до чего на обыкновенном не дотягивается
Відредаговано Miss_caprizz, 09 грудень 2015 - 02:29.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 02:46
И у нас эта посудка любимейшая! И такие приборы удобные - ложечки небольшие, но вместительные, вилочки не колючие. Младший учился кушать самостоятельно сразу с этим набором.
Ира, скажи, пожалуйста, краски какие по консистенции? И че-то мне казалось, что бутылочки побольше.
Гуашь классная, по консистенции как жидкая сметана, но с кисточки не капает. Рисуем без добавления воды. Это лучшие краски какие у нас были (пробывала Djeco, фу-фу). Жалею, что не взяла еще неоновые расцветки, для новогодних поделок было бы в самый раз.
Баночки по 50 мл, пользуем активно, пока и не думают кончаться))
Акварель пока не сильно юзали, в основном гуашью рисуем
Всё, заболела стулом, пошла знакомиться)))))
Только,чувствую, если он у нас появится -то будет помощником № 1 в достижении непокоренных высот и разбирании верхних полок всего, до чего на обыкновенном не дотягивается
Ириш, на самом деле он всего см на 8 вроде выше обычных стульев, так что много не достанет))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|