Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6481 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:04

ну так о чём это говорит? действительно, теоретически даже Полтава может стать автономной... начинаем собирать подписи?

но только в этом случае надо не забыть спросить разрешение/мнение , например, жителей Чернивецкой области....

#6482 Елена К.

Елена К.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена К.

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:13

что бы не быть голословными - а где у нас на Украине не учат украинский язык?

..

Украинский язык практически не учили в Ялте - там 1 ОДНА украинская школа на город, остальные - русские, где украинский язык изучается факультативно. И кого притесняли в Крыму?

#6483 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:17

ну так о чём это говорит? действительно, теоретически даже Полтава может стать автономной... начинаем собирать подписи?

но только в этом случае надо не забыть спросить разрешение/мнение , например, жителей Чернивецкой области....

Проблема в том, что это не выгодно другим областям ) Так как если, например, Полтавская область вполне может существовать автономно, то какая-нибудь Волынская от такой автономии только пострадает. Именно поэтому, дабы таких "умных" избежать в конституции и написано, что отделять части страны можно только посредством всеукраинского референдума.

Відредаговано Аделаида, 16 березень 2014 - 13:17.

#6484 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:36

Я не вважаю це спробою пояснити по тій простій причині, що коли на жертву кажуть сама винувата, а про насильника - ну він же не міг інакше, то це саме і є виправданням дій. Путін не не міг  стерпіти у сусідній країні "бандерівсько-фашастський" режим (ага, як не пропутінський, так відразу і фашистський, як же ще може бути), а не хоче втрачати контроль над Україною, а ще більше не хоче  чогось подібного до майдану у Росії,  і зараз прикладає усі зусилля, аби показати жителям Росії,  що подібний сценарій може призвести тільки до вкрай негативних наслідків, створюючи усі ці наслідки власними руками.

где я сказала что не мог поступить иначе?
никому не понравится революционирующий сосед под боком, Путин сделал именно такой ход, мог естественно поступить как-то по другому
я привела цитату в которой описывалась причина и следствие, причину поддерживаю, следствие нет
так понятней?
кстати, в той цитате легко нарыть крамолу, но вы не с той стороны зашли)

#6485 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:42

Украинский язык практически не учили в Ялте - там 1 ОДНА украинская школа на город, остальные - русские, где украинский язык изучается факультативно. И кого притесняли в Крыму?

тогда какого фига, если сами признаем наличие подавляющего большинства русскоязычного населения в Крыму, не узаконить второй русский? тупо не слышим требования и желания Крымчан...а потом ноем - чего это Крым к русским засобирался...

п.с. а сколько всего школ в Ялте? это же городок не большой. если их всего там не больше 10, то 1 ОДНА украинская - это не так уж и мало....

а вы точно лично знаете, что русский факультативно или где прочитали?просто в Севастополе тоже укр. школ мало (всего парочка). но в российских школах украинский язык преподают в обязательном порядке и не факультативно, а на очень даже нормальном уровне.

Відредаговано lidlekcc, 16 березень 2014 - 14:29.

#6486 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 13:46

Я не вважаю це спробою пояснити по тій простій причині, що коли на жертву кажуть сама винувата, а про насильника - ну він же не міг інакше, то це саме і є виправданням дій. Путін не не міг  стерпіти у сусідній країні "бандерівсько-фашастський" режим (ага, як не пропутінський, так відразу і фашистський, як же ще може бути), а не хоче втрачати контроль над Україною, а ще більше не хоче  чогось подібного до майдану у Росії,  і зараз прикладає усі зусилля, аби показати жителям Росії,  що подібний сценарій може призвести тільки до вкрай негативних наслідків, створюючи усі ці наслідки власними руками. 

ага, только ничего, что сама жертва в момент так называемого насилия получает удовольствие- по полной, оргазмирует и даже замуж за полового партнера собралась, что бы , так сказать, узаконить отношения:). а старшая незамужняя сестра при этом орет - не пущу...так как не хочу одна в семье незамужняя оставаться...

#6487 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2014 - 14:39

насколько я поняла, у кого постоянный ВНЖ, есть украинская прописка (регистрация по месту жительства)
Опять же читая сев. форум - там вообще непонятно ничего, люди с ВНЖ ходили на избирательные участки узнавать, на одних участках говорили что нельзя участвовать в референдуме с ВНЖ, на других - конечно же можно, приходите обязательно. Как на самом деле - пока не знаю

а прописка при ВНЖ разве не в этот документ ВНЖ ставится? по закону голосовать могут только граждане страны, ВНЖ такого права не дает, поэтому человек должен предоставить документ, что он является гражданином страны

статья бредовая, фактов нет, что показала, кому показала - неизвестно

нужно у людей узнавать, может по телефону не так поняли про прописку и ВНЖ, раз пригласили идти голосовать, у родителей на участке все строго, кому нужно было по 2 человека зайти в кабину, должны были подойти к наблюдателям и показать документы, чтоб пройти

#6488 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 14:59

Яценюк хоче повернути Україні частку майна СРСР

http://www.bbc.co.uk...nyuk_ussr.shtml

#6489 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:02

#6490 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:23

Яценюк хоче повернути Україні частку майна СРСР

http://www.bbc.co.uk...nyuk_ussr.shtml

раз пошла такая пьянка режь последний огурец)) :pardon:

#6491 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:25

Сегодня у меня возник вопрос -где в Полтаве есть бомбоубежеща?

#6492 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:30

Сегодня у меня возник вопрос -где в Полтаве есть бомбоубежещ

Накануне с мужем обсуждали этот вопрос. Дожились((( Муж говорит, что напротив детской больницы на Леваде, нам бежать не далеко , ттт. 

#6493 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2014 - 15:39

Статус моей одногруппницы-крымчанки

Учитывая предстоящие экономические трудности, России ко всему прочему придется крепко вложиться в освоение и удержание Крыма. Жители полуострова, которым плевать на мифических «бандеровцев», в первую очередь ждут российских зарплат и пенсий, о которых так заманчиво рассказывал по телевидению Владимир Путин. Ожидания от возвращения к матушке-России очень высокие. К тому же российский депутатский десант в лице господина Жириновского уже наобещал крымчанам золотые горы. Это напоминает ситуацию с президентством Виктора Януковича. Пока жители востока лично не ощутили «покращення» на собственной шкуре, они идеализировали правительство профессионалов и его главу. Зато сейчас мало кто поставил бы на победу Виктора Федоровича на грядущих выборах.

#6494 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2014 - 16:01

уже одно название видео говорит о перекручивании: показала документ о временном проживании, а написали, что паспорт, голосовала ли неизвестно, только с ее слов, пусть эти самые журналисты пойдут на участок, потребуют показать список, куда записали девушку, на основании какого документа (по Закону голосовать могут только граждане Украины), должна стоять ее подпись, тогда можно говорить о фальсификациях, а так это очередные разговоры журналистов (она тоже журналист, могла спокойно снять на телефон, как голосует, но почему-то этого не сделала)

#6495 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 17:26

а прописка при ВНЖ разве не в этот документ ВНЖ ставится? по закону голосовать могут только граждане страны, ВНЖ такого права не дает, поэтому человек должен предоставить документ, что он является гражданином страны

нужно у людей узнавать, может по телефону не так поняли про прописку и ВНЖ, раз пригласили идти голосовать, у родителей на участке все строго, кому нужно было по 2 человека зайти в кабину, должны были подойти к наблюдателям и показать документы, чтоб пройти

В ВК бачила фото бюлетеню, де вказано, що голосувати можуть громадяни України, і ті хто має тимчасовий документ (не дослівно, але зміст такий... шукаю фото)

BHhFeO8AfJs.jpg

Пошла жара... чекаємо референдуму у Харкові, Луганську, Донецьку, які вже просять Путіна їх захистити. Робимо ставки, коли до нас прийдуть спочатку бандерівці розстріляти мітинг, а потім "визволителі"?

Відредаговано Ipiha, 16 березень 2014 - 17:37.

#6496 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 17:37

вроде бы всё-таки не голосуют...

на избирательном участке сказали, что с российским гражданством, местной пропиской и видом на жительство голосовать нельзя

• felice це подобається

#6497 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 18:14

@Ipihaвременное удостоверение выдается лицам, которые достигли шестнадцатилетнего возраста, приобрели гражданство Украины и обязались прекратить иностранное гражданство в течение двух лет с момента приобретения гражданства Украины. 

То есть владельцы не граждане России(или другой страны), это граждане Украины, которые в течении 2х лет должны отказаться от иностранного. 

#6498 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 18:15

где я сказала что не мог поступить иначе?
никому не понравится революционирующий сосед под боком, Путин сделал именно такой ход, мог естественно поступить как-то по другому
я привела цитату в которой описывалась причина и следствие, причину поддерживаю, следствие нет
так понятней?
кстати, в той цитате легко нарыть крамолу, но вы не с той стороны зашли)

Лєна, та дівчина, що Ви цитували,  каже, що в ситуації з Кримом і в цілому з Україною винен майдан, і Путін зробив те, що повинен був зробити. 

Якщо Ви розумієте ії спітч по-іншому, то Ваша справа. Я її читаю саме так, та вважаю, що вона не права.  Не майдан є причиною, і, звичайно ж, Путін не мав жодного права вводти війська у Крим. Тобто з Вашою трактовкою причини я не згодна. Так зрозуміліше?

Відредаговано Амура, 16 березень 2014 - 18:15.

#6499 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2014 - 18:36

В ВК бачила фото бюлетеню, де вказано, що голосувати можуть громадяни України, і ті хто має тимчасовий документ (не дослівно, але зміст такий... шукаю фото)

BHhFeO8AfJs.jpg

Пошла жара... чекаємо референдуму у Харкові, Луганську, Донецьку, які вже просять Путіна їх захистити. Робимо ставки, коли до нас прийдуть спочатку бандерівці розстріляти мітинг, а потім "визволителі"?

временное удостоверение - это документ, который подтверждает украинское гражданство

• Ipiha це подобається

#6500 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 18:42

Пенсии крымчанам начисляют и будут начислять – Минсоцполитики