Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 04 лютий 2018 - 08:55
У младшей сегодня ночью была рвота раза 4. Утром купила ацетон тест.Уже дважды сделала- отрицательный. Пока обильно пьем. Что это может быть?
У нас тоже такое было-ходили к Иониной,сами не могут понять что это-склоняются к вирусу какому-то.Рекомендации регидррон,смекта,обильное питье.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 09:37
Спасибо, тоже начала давать Регидрон и бетаргин, до завтра буду наблюдать.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 04 лютий 2018 - 10:21
Спасибо, тоже начала давать Регидрон и бетаргин, до завтра буду наблюдать.
Из еды медовая вода, изюмный отвар сухарики и галетное печенье.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 04 лютий 2018 - 23:11
Нужны отзывы о лабораториях. Назначили кровь сдать на антитела к паразитам и посоветовали две лаборатории - Медичні досліджeння и Inviro(возле Палаццо).
Где лучше сдать?
Опубліковано 04 лютий 2018 - 23:23
Нужны отзывы о лабораториях. Назначили кровь сдать на антитела к паразитам и посоветовали две лаборатории - Медичні досліджeння и Inviro(возле Палаццо).
Где лучше сдать?
племяннице советовали в Инвиро, врач с Левады знакомый сказал только там сдавать.
Опубліковано 05 лютий 2018 - 08:34
Девочки, сейчас активно обсуждается, что кровь при выявлении паразитов не информативна. Нужно кал сдавать
Опубліковано 05 лютий 2018 - 11:47
Девочки, сейчас активно обсуждается, что кровь при выявлении паразитов не информативна. Нужно кал сдавать
из того, что знаю я, то кровь показывает одинаково и если были паразиты, и если есть, то есть нельзя выявить текущее состояние. А кал надо сдавать три раза с произвольным интервалом, тогда информативно. Но вопрос был о том, где сдать кровь, и я ответила. Жаль, что наши врачи не руководствуются новыми исследованиями.
Відредаговано Alice_88, 05 лютий 2018 - 11:47.
Опубліковано 05 лютий 2018 - 11:50
Где лучше сдать?
Возле палаццо находится синево. А инвиро вообще есть такое, не Инвитро?
Счастливая
-
-
Опубліковано 05 лютий 2018 - 12:02
Возле палаццо находится синево. А инвиро вообще есть такое, не Инвитро?
да, именно инвиро
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 лютий 2018 - 12:04
Счастливая
-
-
Опубліковано 05 лютий 2018 - 12:06
я бы и не против, только как сдавать, если на работе-в школе, а в вых.не всегда успеешь собрать материал.
Раз сдали в Медионе, не обнаружили. Анализ стоит 200грн. И кто его знает, как там делают эти анализы.
Наверное, инвиво http://bat-ukraine.com
о.точно, спасибо.Нам тоже больше рекомендовали туда, но я и не слышала о такой.
Відредаговано Счастливая, 05 лютий 2018 - 12:06.
Счастливая
-
-
Опубліковано 05 лютий 2018 - 12:28
В Инвиво сам анализ делают в Харькове сказали, не хочется туда, а за Мeдичні досліджeння есть отзывы?
Опубліковано 05 лютий 2018 - 12:59
В Инвиво сам анализ делают в Харькове сказали, не хочется туда, а за Мeдичні досліджeння есть отзывы?
Мы вот только сдали в мед. досл. Еще не забрала результат.
Опубліковано 05 лютий 2018 - 13:48
Сколько знакомых у меня не сдавали с вены, не выявили ни у одного. Я тоже несколько раз с вены сдавала ребенку, тоже ничего. Потом кал сдавала
Опубліковано 05 лютий 2018 - 13:57
Сколько знакомых у меня не сдавали с вены, не выявили ни у одного. Я тоже несколько раз с вены сдавала ребенку, тоже ничего. Потом кал сдавала
у меня у племянницы с вены как раз выявили.
Опубліковано 05 лютий 2018 - 15:05
К сожалению очень тяжело диагностировать паразитов. Кал не всегда информативный, так как могут жить к примеру 2 самцов аскариды и яиц они не откладывают.
Когда столкнулась с этой проблемой, то сдавали и общий анализ крови, и кал , и делали УЗД брюшной полости, и кровь с вены (но только на некоторые виды, не помню уже на какие) Врач рекомендовал сдавать в ту лабораторию, где анализы делают " на месте" не транспортируют. Мы сдавали пакет на паразитов в Гентрикс. И только на основании всех анализов лечение, если есть необходимость.
Счастливая
-
-
Опубліковано 05 лютий 2018 - 16:04
Мы вот только сдали в мед. досл. Еще не забрала результат.
а как брали, нормально?Есть подход к детям ?
Опубліковано 05 лютий 2018 - 17:16
а как брали, нормально?Есть подход к детям ?
Забор крови делали в Лечсанупр, они передают кровь в Мед. дослидж. Медсестра Руслана попадает в вену отлично) Кабинет на первом этаже, возле гардероба. У меня вены совсем не прощупываются, а она попала сразу. Поэтому повела к ней сына. Подход есть! сыну 5 лет - сказал только "ой"
Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:17
А сколько раз в день можно промывать нос ребёнку. У старшего заложен нос. Высмаркаться практически не может. Помогает только промывание. Такое оттуда выходит, где только берётся. Вот задумалась насколько часто это можно делать.
Опубліковано 14 лютий 2018 - 10:56
А сколько раз в день можно промывать нос ребёнку. У старшего заложен нос. Высмаркаться практически не может. Помогает только промывание. Такое оттуда выходит, где только берётся. Вот задумалась насколько часто это можно делать.
Люда, 3 раза точно, я в острый период мою по необходимости
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|