7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 20:32
я так и поняла и написала 120/8чел(все те кого надо поздраить)
Выше написала сколько кому планируем дарить. По 1000 грн. каждому у меня нету возможности дарить. И слава Богу что родители в группе все адекватные.
В группе 33 человека, и по 15 грн. с каждого это 500 грн. Как по мне довольно нормальная сумма. Хотя у нас немного не так получается. 120 грн. это не только на выпускной.
Відредаговано ludmila_24, 02 жовтень 2017 - 20:32.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:42
Выше написала сколько кому планируем дарить. По 1000 грн. каждому у меня нету возможности дарить. И слава Богу что родители в группе все адекватные.
В группе 33 человека, и по 15 грн. с каждого это 500 грн. Как по мне довольно нормальная сумма. Хотя у нас немного не так получается. 120 грн. это не только на выпускной.
а никто 1000 грн и не просит дарить, просто нужно понимать и принимать Родительский комитет
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:44
а никто 1000 грн и не просит дарить, просто нужно понимать и принимать Родительский комитет
Ничего не поняла. При чем здесь родит. комитет?
Опубліковано 08 жовтень 2017 - 06:43
Девченки, что покупает на угощение деткам в яслях на ДР ребенка?
Опубліковано 08 жовтень 2017 - 06:44
Печенье и сок.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 жовтень 2017 - 06:57
Могу перечислить все, что носила в садик за 5 лет: бананы (каждому по банану) - произвели фурор -детям очень понравились, конфеты типа "Джек" "Сливки-ленивки", носила печенье и сок - но после этого многие родители на собрании высказывались, что сок лучше не носить. Еще носила такие печеньки, что на вафельке сверху типа зефира, как двухслойные и политы шоколадом(не знаю как называются) они упакованы каждая в кулечек - удобно нести и раздавать.
Відредаговано YR-Ma, 08 жовтень 2017 - 06:58.
Опубліковано 08 жовтень 2017 - 07:46
Рогалики с маком (брала в пекарне на Октябрьской) поштучно на нужно количество детей+воспитателям и компот!
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:54
Девчули )) В какой обуви ваши детки ходят в группе ? Хочу тапки текстильные.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:08
Девчули )) В какой обуви ваши детки ходят в группе ? Хочу тапки текстильные.
Валди или Зетпол.Хоть мой умудрился пальцы попротирать в тапках Зетпол за очень короткое время,на коленях же лазят там
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:10
Валди или Зетпол.Хоть мой умудрился пальцы попротирать в тапках Зетпол за очень короткое время,на коленях же лазят там
Я думала Ренбут босоножки. А надо вообще закрытую обувь? или можно любую?
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:11
Плюсую за эти фирмы.А вот на тапках "Берегиня" практически через месяц уже протерлись пальцы, хотя подошва осталась практически новая.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:12
можно и босоножки,мы бывало донашивали те,что летом ходили.Но сейчас например как холодно,то для меня тапки лучше
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:15
Плюсую за эти фирмы.А вот на тапках "Берегиня" практически через месяц уже протерлись пальцы, хотя подошва осталась практически новая.
Смотрела Берегиню, то как-то не внушило доверия. Ренбуты мы носим летом, то отлично. Думаю в сад прокатит.
можно и босоножки,мы бывало донашивали те,что летом ходили.Но сейчас например как холодно,то для меня тапки лучше
Я так и думала. 2 пары надо в любом случае. Закрытые и открытые.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:15
Лена, можно любую, кроме шлепок, главное, чтобы ножка была зафиксирована.У нас в группе было холодно, поэтому босоножки были абсолютно не вариант.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:19
А я влюблена в тапочки Тапочки ViGGaMi , как ни носи все целое остается
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:21
Лена, можно любую, кроме шлепок, главное, чтобы ножка была зафиксирована.У нас в группе было холодно, поэтому босоножки были абсолютно не вариант.
Я вообще не знаю как мы будем группе обутые ходить Не любим мы
А я влюблена в тапочки Тапочки ViGGaMi , как ни носи все целое остается
Не сталкивалась с такой фирмой. Их у нас можно посмотреть где-то?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:22
Я вообще не знаю как мы будем группе обутые ходить Не любим мы
Не сталкивалась с такой фирмой. Их у нас можно посмотреть где-то?
на кидстафе полно
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:59
а ми в берегині відходили рік і ще на рік вистачило б, але тапки були без пальців. В зетполах пітніли ноги дуже, навіть у відкритих. У нас в групі було жарко. Берегиня мені здались більше "дихаючі"
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:06
Лена, узнавай у воспитателей своих. Единственный обязательный критерий - зактрытая пятка. Но у моих мелких очень жаркие группы. Очень.. мы круглый год ходим в босоножках, максимально отерытых, но с жестким задником.
В этом году детвора донашивает свою летнюю обувь. У сына ножка выросла с моих любимых Валди ( большего размера они просто не отшивают), а доча не доросла до тапочек брата.
Я за Валди.. сын их за год не убил, хотя любые другие умирали за пару месяцев.
И у них есть варианты тапочек: мокасины, полубосоножки и босоножки на липучках.. на любой температурный режим.
П.с. максимальное разнообразие в Симбе на 23м сентября)
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:17
Лена, узнавай у воспитателей своих. Единственный обязательный критерий - зактрытая пятка. Но у моих мелких очень жаркие группы. Очень.. мы круглый год ходим в босоножках, максимально отерытых, но с жестким задником.
В этом году детвора донашивает свою летнюю обувь. У сына ножка выросла с моих любимых Валди ( большего размера они просто не отшивают), а доча не доросла до тапочек брата.
Я за Валди.. сын их за год не убил, хотя любые другие умирали за пару месяцев.
И у них есть варианты тапочек: мокасины, полубосоножки и босоножки на липучках.. на любой температурный режим.
П.с. максимальное разнообразие в Симбе на 23м сентября)
в группе пока не жарко. Я заходила, то не запарилась
У нас в Валди нога в подъеме не пролазит, жмут.
Надо вообще проехаться глянуть, выбирать.
Девочки, всем спасибо за помощь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|