Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#6421 HelenaMart81

HelenaMart81

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 140 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады 2
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 13:11

.

А что входит в эти 60грн за месяц? Куда уходиь?) просто интересно.
Мы здаем ежемесячно по 20грн. Всего хватает и это средняя группа.

40 грн на группу (туал.бум.,салфетки для носа,моющие и т. д.)) Да это большая сумма на "моющие" ,и как показал прошлый год сдали не все родители!За счет нас-сдающих все прошло "гладко"-без скандалов.Но в мае на собрании прозвучала от воспитателей фраза долг 2-2,500 тис грн ???))Но никто их так и не требовал!

А 20 грн на садик (Охрана+потребность садика)

#6422 HelenaMart81

HelenaMart81

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 140 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады 2
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 13:18

То есть как это - сказали? Так и вы скажите: сдавать не будем. Без скандалов и доказываний, а просто не давать. РК - это что, истина в последней инстанции?...

Никогда в должниках не была и всвегда сдаю.Но Уже второй год "мягко говоря" возмущаюсь с РК.Я не против все что покупаем для деток в группу,но не могу вдолбить,что б суммы были не космические!

#6423 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 13:25

Это частный садик наверное если платить за охрану. Потому что насколько я знаю в садиках сторож есть которому платять зарплату государство из наших налогов.

#6424 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 18:20

Мы сдали по 50 гр на подарки к Дню восп., из администрации поздравляем только заведующую.  Ежемесячно  сдаем по 50 грн. в фонд группы. У нас сейчас 17 деток, в этом месяце хотим обновить кастрюли, что дальше будем смотреть.

Ну зачем-зачем поздравлять заведующую,повторюсь попу и сопли вашим детям вытерають воспитатели и няня и мое мнение только их надо и поздравлять  .Девочки а потом будете говорить что много сдаем денег. АДМИНИСТРАЦИИ  ПРОЩЕ ВЗЯТЬ С РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ ЧЕМ ИДТИ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО НУЖНО КАСТРЮЛИ ПОМЕНЯТЬ,РЕМОНТ СДЕЛАТЬ,ШКАФЫ ПОМЕНЯТЬ.А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЕ СДЕЛАЮТЬ.

#6425 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 18:54

Ну зачем-зачем поздравлять заведующую,повторюсь попу и сопли вашим детям вытерають воспитатели и няня и мое мнение только их надо и поздравлять  .Девочки а потом будете говорить что много сдаем денег. АДМИНИСТРАЦИИ  ПРОЩЕ ВЗЯТЬ С РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ ЧЕМ ИДТИ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО НУЖНО КАСТРЮЛИ ПОМЕНЯТЬ,РЕМОНТ СДЕЛАТЬ,ШКАФЫ ПОМЕНЯТЬ.А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЕ СДЕЛАЮТЬ.

Вы что в самом деле думаете, что все так просто? Пришел, попросил и на все дали деньги? у каждой кастрюли/комплекта постельного/шкафа есть " срок годности" и пока он не вышел никто ничего не даст. Многое не правильно в нашей стране, но и плыть за течением я не хочу. Мне важно на чем мой ребенок спит, из чего ест и что его окружает. И 10 грн, что мы сдаем заведующей на букет цветов , это не та сумма. без которой я не проживу. И не в соплях дело, а в элементарном уважении.

Відредаговано Юлия Юлия 23, 01 жовтень 2017 - 21:02.

#6426 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 18:58

Кроме этих 200 грн -На подарки, мы уже сдали 100 грн (игрушки +концтовары) и еще сказали сдать по 130 грн (игрушки+концтовары) т.к. в 100 грн они "не влезли" Плюс у нас ежемесячный взнос 60 грн (40 грн на группу+20 грн на садик)
В итого за сентябрь сумма =490 грн Круто))как по мне. :)

Мы на год сдали по 440 грн. 100 грн.на шторы, 120 на поздравления (это с учётом подарков воспитателя на выпускной), 50 грн. хоз.товары, 120 грн. на нужды садика, 50 грн. на нужды группы. Повторюсь, это сумма за год. Плюс покупали сами расскраску, клей, цветную бумагу, фломастеры, хоз. мыло, туал. бумагу, детское мыло. В группе 33 чел.
  • HAPPY15 це подобається

#6427 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 19:37

Ну зачем-зачем поздравлять заведующую,повторюсь попу и сопли вашим детям вытерають воспитатели и няня и мое мнение только их надо и поздравлять .Девочки а потом будете говорить что много сдаем денег. АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ С РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ ЧЕМ ИДТИ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО НУЖНО КАСТРЮЛИ ПОМЕНЯТЬ,РЕМОНТ СДЕЛАТЬ,ШКАФЫ ПОМЕНЯТЬ.А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЕ СДЕЛАЮТЬ.

Конкретно у вас в саду,в группе меняли шкафчики/кастрюли/постельное/канстовары??
Вы может работаете в отделе образования? И знаете сколько,что и как выделяют на дет.сады????

У нас садик держится на "родителях" все эти майданчики,которые ели ели могут такими называтся, потому что кроме павельена и "использованых" шин, там ничего нет! Или в гпуппе поменяли кровати деткам? Или шкафчики,которые по частям разваливаются!? Вы думаете, что на это все выделяют деньги??? Нашим детям вытирают сопли и подмывают попы,продолжают это делать без дополнительных финансов!!! Да,да, а еще вкладывают душу! (Конкретно я, про наших воспетателей)

Відредаговано juliy, 01 жовтень 2017 - 19:52.

#6428 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:25

проблема в тому, що більшість батьків з радістю несуть гроші, і ті хто проти в меншості! Я особисто ходила і просила стільчики в групу, на які батьки повинні були здавати гроші. Нас внесли в план бюджету, але потім завідуюча чудом знайшла стільчики, бо від бюджету потрібно було щось інше, а ліміт фінансування на рік є.

#6429 He1ga

He1ga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 12:01

У нас сейчас 17 деток

Это где так мало детей?

#6430 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 12:48

Это где так мало детей?

В яслях, 29 садик. 

#6431 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 12:55

У нас в яслях сейчас человек 7.
По списку 26

Відредаговано sk1zka, 02 жовтень 2017 - 12:55.

#6432 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 14:57

Девочки, вам повезло с РК.Наши сказали сдавать по 200 грн (День воспитат.+админ.,НГ,3 дня рождения)! 8 марта не включено.

Сколько уже споров и скандалов))Достали.Никто не может "им"(РК) вдолбить,что это сумма большая!

P.S. в группе 35 деток.

Кроме этих 200 грн -На подарки,  мы уже сдали 100 грн (игрушки +концтовары) и еще сказали сдать по 130 грн (игрушки+концтовары) т.к. в 100 грн они "не влезли"   Плюс у нас ежемесячный взнос 60 грн (40 грн на группу+20 грн на садик)

В итого за сентябрь сумма =490 грн   Круто))как по мне.  :)

а на садик это что новое,помоему при поступлении в него мы достаточно платим,чтоб еще и раз в месяц платить.30 грн в месяц,это с головой хватит,даже с подарками,единственное подарки могут быть разные ,ну и запросы на группу тоже.а вообще сколько не собирай ,если кто то знает какая у вас сумма ,то любой сумме  найдут применение ;),так что, чем меньше тем лучше.

#6433 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 15:16

Девочки, вам повезло с РК.Наши сказали сдавать по 200 грн (День воспитат.+админ.,НГ,3 дня рождения)! 8 марта не включено.

Сколько уже споров и скандалов))Достали.Никто не может "им"(РК) вдолбить,что это сумма большая!

P.S. в группе 35 деток.

РК это люди ,которые просто организовывают ,а на сколько это организация потянет,то тут должны решать все родители,т.е элементарно договорится,без них РК ничто,вернее без финансирования.и приказать РК  не может.а вот команда о поощрении на какой нибудь праздник,тут скорее свыше.потому что именно род.комитету  во всяком случае у нас,говорили,кому чего...так что, тут скорее не повезло с командой в целом.

Відредаговано kulolga, 02 жовтень 2017 - 19:05.

#6434 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 17:58

Мы на год сдали по 440 грн. 100 грн.на шторы, 120 на поздравления (это с учётом подарков воспитателя на выпускной), 50 грн. хоз.товары, 120 грн. на нужды садика, 50 грн. на нужды группы. Повторюсь, это сумма за год. Плюс покупали сами расскраску, клей, цветную бумагу, фломастеры, хоз. мыло, туал. бумагу, детское мыло. В группе 33 чел.

Сомневаюсь,что Вы в 120грн на выпускной уложитесь)))

#6435 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 18:58

Сомневаюсь,что Вы в 120грн на выпускной уложитесь)))

Может они дарят по коробке конфет "Птичье молоко" на праздники и все,тогда может и хватит 120 грн.на поздравления с учетом подарков на выпускной

#6436 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:30

Может они дарят по коробке конфет "Птичье молоко" на праздники и все,тогда может и хватит 120 грн.на поздравления с учетом подарков на выпускной

Мы поздравляли:воспитателей,нянечку,методист,музраб.,медсестру ,прачечные,поворот,зав. сада 120грн на всех?)))

#6437 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:33

Мы поздравляли:воспитателей,нянечку,методист,музраб.,медсестру ,прачечные,поворот,зав. сада 120грн на всех?)))

120грн.  я так поняла с человека

#6438 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:35

я забыла еще ясли были))
120/8=15грн на каждого

#6439 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:46

Конечно с человека.
По 500 грн. мы дарим на ДР, и по 200 грн. на НГ и 8 марта. воспитателям и нянечке. И на выпускной по 500 грн. Другому персоналу честно говоря не знаю что собираются дарить, я пропустила. Если не ошибаюсь, то на подарки всем остальным кроме воспитателей и нянечки, по 20 грн. с человека. Подарок саду сюда не включали.

я забыла еще ясли были))
120/8=15грн на каждого

120 грн. - это с человека на все праздники.

#6440 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 20:10

Конечно с человека.
По 500 грн. мы дарим на ДР, и по 200 грн. на НГ и 8 марта. воспитателям и нянечке. И на выпускной по 500 грн. Другому персоналу честно говоря не знаю что собираются дарить, я пропустила. Если не ошибаюсь, то на подарки всем остальным кроме воспитателей и нянечки, по 20 грн. с человека. Подарок саду сюда не включали.
120 грн. - это с человека на все праздники.

я так и поняла и написала 120/8чел(все те кого надо поздраить)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама