Перехід до вмісту

Фотографія

Внимание! Действуют мошенники!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1060 відповідей у цій темі

#621 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 17:55

цена коляски 17000, продали за 3500 в Полтаве через комиссиону. При попытке продать через интернет дважды пытались развести (просила 5 ил 6, я уже и подзабыла)

Подождали-бы  думаю продалась бы ..... через комиссионку вообще не выгодно .... ИМХО   у меня комбинезон уже 2 год лежит .... хочу 450 и не меньше ... но все хотят подешевле ))))

#622 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:22

Подождали-бы  думаю продалась бы ..... через комиссионку вообще не выгодно .... ИМХО   у меня комбинезон уже 2 год лежит .... хочу 450 и не меньше ... но все хотят подешевле ))))

Та ну, подождали... так ждать можно и 20лет. Коляска мешала в доме, а в гараж я ее не хотела ставить, как ни как вымыта, выстирана ждала своего хазяина. А гараж есть гараж, как не  пыль, так мыши..

#623 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:33

Ничёсе цены на коляски)) 17 тыщ,я отстала от жизни)

#624 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:48

Извините, если пересылка больше 20% стоимоисми товара, смысл её делать? На 20% можно и по месту найти...
Да, не прийти за товаром могут. Но это просто безответственные люди. И если чесно, продать коляску в хорошем состоянии - это не такая уж проблема

Коляска в отличном состоянии продавалась за 2500 ( в магазинах тогда была 5000). Доставка получалась 300-400 грн.
И да, безответственный покупатель. Даже трубку брала мол "передумала". Но продающему от этого легче?
А подруга в итоге вывалила почте около 800 грн. так и не продав коляску...

Вопрос был в чем опасность наложки. Ответ написала. А решает каждый сам!

#625 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:53

а адекватная цена для б/у вещи какая ??? я вот одного человека знаю купила коляску за 5000  отъездила год и за эту-же цену хочет продать мотивируя тем что цены выросли ....как по мне если уж выбирать б/у за 5000 и новой за 6000 то лучше новую брать ....

Это как выбор между немного б/у, но бмв, или новой ладой :)  Каждому свое.

#626 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:55

Ничёсе цены на коляски)) 17 тыщ,я отстала от жизни)

А  23-27 не хо?

#627 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2017 - 18:58

Самолично видеоа возле театра Гоголя такую

http://mamakupi.ua/c...by-jeremy-scott

• Tanesk це подобається

#628 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 19:06

Это как выбор между немного б/у, но бмв, или новой ладой :)  Каждому свое.

Для коляски не подходящее сравнение .... при выборе коляски немного другие критерии выбора ...... я покупала коляску б/у  за 1100 продала за 1000 и ни капли не пожалела ,пользовалась 2 года и до меня год ей пользовались .....  ну а если сравнить с машиной то конечно нужно брать бмв)))))

#629 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 23:36

http://mamakupi.ua/c...t-by-jeremy-scott

Как на меня, то немного перебор по деньгам. У этой лучше - капюшон, немного выше подьем, чем у моей и интересный переход в двух колёсный вариант, но нет люльки (. Новую такую больше, чем за 8000 не брала. На больше плюсы не тянут. Хотя тема не о колясках. Когда я выбирала коляску, адекватной полтавской ценой была 1\3 от стоимости новой. Часто хотели 1\2. В Киеве были интересные варианты. Но если чесно б/у коляску из другого города я б не брала - одно расстройство. Та мелочь, что за ненадобностью сгрыз твой ребёнок, оказаться самой нужной для другого. И ещё при долларе 8, у народа было больше денег. Б/у коляска могла быть б/у месяц. А далее муж ставился перед фактом, что нужна другая. А сейчас купили - катаемся три года, а то и больше. А некоторые коляски не рассчитаны на укр климат, укр дороги и на двух детей,  ни на двух детей в одной коляске

• Marusja це подобається

#630 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2017 - 23:44

http://mamakupi.ua/c...t-by-jeremy-scott

Как на меня, то немного перебор по деньгам. У этой лучше - капюшон, немного выше подьем, чем у моей и интересный переход в двух колёсный вариант, но нет люльки (. Новую такую больше, чем за 8000 не брала. На больше плюсы не тянут. Хотя тема не о колясках. Когда я выбирала коляску, адекватной полтавской ценой была 1\3 от стоимости новой. Часто хотели 1\2. В Киеве были интересные варианты. Но если чесно б/у коляску из другого города я б не брала - одно расстройство. Та мелочь, что за ненадобностью сгрыз твой ребёнок, оказаться самой нужной для другого. И ещё при долларе 8, у народа было больше денег. Б/у коляска могла быть б/у месяц. А далее муж ставился перед фактом, что нужна другая. А сейчас купили - катаемся три года, а то и больше. А некоторые коляски не рассчитаны на укр климат, укр дороги и на двух детей,  ни на двух детей в одной коляске

Есть люлька)) С люлькой 53 стот....

#631 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2017 - 23:53

Есть люлька)) С люлькой 53 стот....

НДа... А за б/у больше 6 никто не даст... Хотя не думаю, что те люди сильно считают деньги. И в моей люлька лучше. Капюшон - хуже.но люлька - лучше!!!

В новостной ленте прочитала про открытие инет магазинов без товаров с низкими ценами... Наложка рулит.

Відредаговано Кристипин, 27 січень 2017 - 23:58.

#632 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2017 - 09:18

http://znaj.ua/news/...vskih-kart.html

#633 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 12:52

https://www.adme.ru/...nnikov-1453315/

#634 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2017 - 15:11

Пишу в расстроенных чувствах(((
Сегодня моей бабушке (божьему одуванчику) продали миостимулятор по цене в 10 раз превышающей реальную цену. Понимаю, что теперь ничего нельзя изменить, но обидно ужасно.
В общих чертах, позвонили в дверь 2 женщины. Рассказали, что у нас где-то рядом открывается новый магазин полезных вещей. И вот сейчас они обходят квартиры, рекламируют и предлагают по акции отличные продукты. Вот среди них и оказался этот миостимулятор. Как оказалось, миостимулятор китайский, ни слова по-русски. Но бабушку это не смутило. Свято верит, что вещь нужная и она поможет ей разбить соли и поддерживать мышцы в тонусе. Сумму заплатила она не маленькую. Тетеньки откланялись и ушли. Конечно, теперь их не найти. Вот теперь ещё и переживаю, не наведут ли они ещё кого-нибудь, ведь если она им так легко дала деньги, значит у бабушки есть ещё.
  • kso це подобається

#635 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2017 - 15:32

Сегодня моей бабушке (божьему одуванчику) продали миостимулятор по цене в 10 раз превышающей реальную цену. Понимаю, что теперь ничего нельзя изменить, но обидно ужасно.
В общих чертах, позвонили в дверь 2 женщины. Рассказали, что у нас где-то рядом открывается новый магазин полезных вещей. И вот сейчас они обходят квартиры, рекламируют и предлагают по акции отличные продукты. Вот среди них и оказался этот миостимулятор. Как оказалось, миостимулятор китайский, ни слова по-русски. Но бабушку это не смутило. Свято верит, что вещь нужная и она поможет ей разбить соли и поддерживать мышцы в тонусе. Сумму заплатила она не маленькую. Тетеньки откланялись и ушли. Конечно, теперь их не найти. Вот теперь ещё и переживаю, не наведут ли они ещё кого-нибудь, ведь если она им так легко дала деньги, значит у бабушки есть ещё.

Моя мама тоже купила, месяца 2 назад. Ничего покуда не случилось. А самим аппаратом она довольна, говорит что не так  в районе шеи болит. Деньги естественно переплатила, но шутит теперь, что зато с доставкой домой.

Тысячу раз рассказывала, что двери не открывать и ничего не покупать, но все без толку(

#636 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2017 - 15:43

Моя мама тоже купила, месяца 2 назад. Ничего покуда не случилось. А самим аппаратом она довольна, говорит что не так в районе шеи болит. Деньги естественно переплатила, но шутит теперь, что зато с доставкой домой.
Тысячу раз рассказывала, что двери не открывать и ничего не покупать, но все без толку(

Вы меня немножко успокоили)). А то я уже себя накрутила.
Беседу и я провела. Ещё и пример привела, что дочке также рассказываю, что двери никому не открывать, даже, если скажут, что соседи, полиция или скорая. Ну вообщем, что маленький, что старенький)
  • Tanesk це подобається

#637 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2017 - 15:45

Вы меня немножко успокоили)). А то я уже себя накрутила.
Беседу и я провела. Ещё и пример привела, что дочке также рассказываю, что двери никому не открывать, даже, если скажут, что соседи, полиция или скорая. Ну вообщем, что маленький, что старенький)

Вот 100% )

#638 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 березень 2017 - 16:08

Чуть меньше года назад моя бабушка так же купила подобного рода чудо-прибор, только у парня.А месяц спустя ей звонили и говорили, что ее внук попал в аварию и нужны деньги, и она их чуть не отдала.Совпадение или нет, утверждать не буду, но при покупке прибора бабушка заполняла какую-то анкету, где указывала свой номер телефона.

Будьте бдительны!

#639 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 березень 2017 - 10:25

несколько лет назад к соседской одинокой бабуле тоже приходили с чудо-поясами. Я случайно услышала мужской голос на улице и вышла - смотрю бабке втрирают про "чудо". Парень очень и очень прилично одет, чуть ли не с бабочкой и фраке))), как только меня увидел сразу замялся, а как только я спросила у т. Ани что случилось собрался и убежал. Так вот меня интересует вопрос коим образом в нашем захалустье он знал где именно живет одинокая бабушка? Почему он не зашел ко мне? Ведь знал же что молодежь на такое не поведется!

#640 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 22:45

несколько лет назад к соседской одинокой бабуле тоже приходили с чудо-поясами. Я случайно услышала мужской голос на улице и вышла - смотрю бабке втрирают про "чудо". Парень очень и очень прилично одет, чуть ли не с бабочкой и фраке))), как только меня увидел сразу замялся, а как только я спросила у т. Ани что случилось собрался и убежал. Так вот меня интересует вопрос коим образом в нашем захалустье он знал где именно живет одинокая бабушка? Почему он не зашел ко мне? Ведь знал же что молодежь на такое не поведется!

Вони завжди швидко орієнтуються і діють по ситуації. Мені колись так чудо- масажер для ніг втюхували. Я йому- на шпильках не ходжу,бо вагітна він мені- так вам тим паче треба, ви ж он яку вагу носите... І для чого він був призначений- так і не зрозуміла, одним словом, чудо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама