Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:35
Вот, а я обратилась В воскресение уже ничего не было, в понедельник пошла, а на меня после рассказа нашего заболевания смотрели как на дурочку маму-паникершу
#622Опубліковано 07 вересень 2012 - 22:29
Моя соседка позавчера забрала сына из садика с такими же симптомами(рвота),но без т-ры.И он был такой не один.Из сада позвонили и сказали что надо сдать мазок и взять справку у врача.Какая-то инфекция по садикам пошла.
#623Опубліковано 08 вересень 2012 - 01:11
Девочки, чем можно лечить кашель 2-х летнему ребенку. Дочка дней 5 покашливает, даю ей сироп Амброксол, но результата особо не вижу. А сейчас ночью как зарядила кашлять, не может остановиться. У нас такого еще не было, теперь сижу и не знаю что делать.
#624Опубліковано 08 вересень 2012 - 07:18
Вчера говорила на тему внезапной рвоты с Т, которая длится только сутки.То она говорит, что малые рвали так и еще в ее знакомых такая ж ситуация.И эта пошесть не только у садах.Мы ж то еще у него не пошли
#625Опубліковано 08 вересень 2012 - 07:54
Natali_podruga, пусть обязательно ребенка прослушает педиатр, которому вы доверяете. Если нет бронхита, я лечила дочку народными методами. Обильное теплое питье, сок черной редьки с медом, теплое молоко с лоем, на ночь ножки и грудь можно натирать горчичным бальзамом. Обычно, если подхватываю в самом начале, то до лекарств у нас не доходит.
Милочка, kukuruzzka, у нас еще оказалось, что неделю назад другой девочке тоже дома плохо было. Наши воспитатели говорят "вот, обкормили дома конфетами", группу в понедельник проверяла санстанция. Теперь вот моя, но тут-то я точно знаю, что ничем таким не обкормила. СБ, сегодня уже с самого утра нормально играет, говорит, что хорошо себя чувствует, Т нет) Выкарабкались, надеюсь #626Опубліковано 08 вересень 2012 - 09:11 У нас подобное было перед Новым годом. Забрала Дашку из сада, пока одевались ее вырвало. домой ехали на такси, дома снова рвало и температурила. Я, наученная горьким опытом, держу дома тест-полоски на ацетон. Проверила, все чисто. А к обеду следующего дня он подскочил до ++++. Сначала пыталась отпоить дитё сама, но у меня ничего не вышло и я вызвала неотложку. Нас сразу же отправили под капельницы. Капались пять суток и параллельно отпаивала ее смектой, гепа-мерцем (цитраргинин был в то время на перерегистрации). Полегчало только на шестой день, в том смысле, что ацетон стал падать. В общей сложности-десять дней нового 2012 года мы встречали в инфекционке Но самое главное было в садике. Когда мы снова пришли в сад, не могла найти вещи своей малявки: тапочки,переодевалку, пижаму и т.п. нашлись через три дня непонятно откуда Но воспитательнтца с нами разговаривала так, что мы, по меньшей мере, враги народа. потому, что их неделю мучили проверки санстанций и еще чего то. Спрашивали: а зачем вы рассказали, что были в саду? Девочки, что я должна была рассказывать врачам в больнице, когда моя кроха лежит пять часов под капельницей??? За то время пока мы лежали меня подробно расспрашивали о произошедшем пять разных врачей и, как я поняла, трое из них приходили из санстанции. Двое других были дежурный врач и потом наш лечащий.Как я потом выяснила мы такие с рвотой были не одни, а просто самые последние и началось это гдето в начале декабря. Только родители ПОЧЕМУ ТО!!!!! молчали. А нам добавило еще и стрес на утреннике-ее слова рассказала другая девочка и Даша очень расстроилась, пришлось ребенка успокаивать и обещать ей золотые горы. а вот к вечеру того дня у нас все и случилось... #627Опубліковано 08 вересень 2012 - 09:16
Ну тогда ротовирус "ходил".Мы в начале февраля его поймали.За этим разом ацетона в моче не было и в крови ничего не нашли
А я изначально подумала, что ватрушек с соком переела Хорошо, что вам лучше #628Опубліковано 08 вересень 2012 - 10:59
Фрекен Бок, кошмар(( Это то, чего я боюсь больше всего.. Этим дочку и шантажировала, чтоб пила регидрон постоянно если не хочет лежать в больнице под капельницей.
Лично я тоже, если бы (не дай Бог!) на следующий день не стало бы лучше, тоже вызвала бы скорую и скрывать про садик не стала. А то, что ваших терзали проверками может и к лучшему - тщательней будут следить и за кухней, и за чистотой в группе. #629Опубліковано 08 вересень 2012 - 15:46 Я так понимаю кашель сухой. Нам хорошо помагал Пектолван плющ и лоратадин на ночь. А вообще лучше послушайтесь у врача, если есть где это сделать на выходных. А у нас вот средний отит, были в ЛОР центре прописали антибиотик . Вот лечимся. #630Опубліковано 08 вересень 2012 - 17:59
Ну вот, не долго мы продержались в саду, недельки нам хватило((((( мы уже с Т38 и заложенным носом
#631Опубліковано 08 вересень 2012 - 19:00 Наташ, тобі все правильно прочитали, але прочитай ще про ларингоспазм, не хочу лякати, але в нас на кашлі сухому був 1 епізод, після чого я завела собі поповнила аптечку #632Опубліковано 08 вересень 2012 - 20:30 Наташ, а чем аптечку пополняла? А то у нас при прошлой болячке был такой "эпизод", что думала, еще пару минут и буду скорую вызывать. Тогда, СБ, справилась (только колени и руки тряслись еще пару дней). #633Опубліковано 11 вересень 2012 - 19:46
мы опять болеем... сопли ручьем... и температура
#634Опубліковано 11 вересень 2012 - 19:58
Опять заболели. Сутки температура скачет, рвота, сопли сил уж никаких нет...
#635Опубліковано 14 вересень 2012 - 18:33
Девочки пожскажите что это может быть.
Во ВТ вечером у малой позакисали глаза при чем очень сильно, промывали ромашкой, назначили капать Тобрекс поднялась температура 39,1, на слудеющий день уже стало лкчше и в ЧТ уже все было нормально капать перестали. А сегодня заметили у нее над левым глазом припухло веко как будто бланж кто-то набил и покраснело. Мы сразу и подумали что-то с кем-то уже побилась, а тут смотрю и над вторым глазиком появляется, и к вечеру стала доводбно сильно заметно. Причем не все веко напухло и не в уголках, так быподумала что ячмень. А напухло там где закинчивается бровь, над раскосом глаз, прям на косточках (может непонятно обьясняю).
Вобщем что делать незнаю, ещё и выходные на носу.
#636Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:17
Зоя, на Ст.Фронта 29 есть "Оптика, контактные линзы". Там принимает окулист Юлия Владимировна, по субботам, насколько я знаю, тоже, во всяком случае мы как-то с ребенком туда обращались. Тел у них 68-24-08
#637Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:45 нам окулист настоятельно рекомендовала капать тобрекс не менее 7 дней, с постепенным уменьшением дозы, потому что это АБ #638Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:52 Нам 2 раза помогло при начинающемся кашле такое средство: молоко + боржоми в соотношении 50/50. #639Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:55 Нам назначали капать каждые 1-2 часа до улучшения, а потом 3р.д пока полностью не пройдет. Но сказала дня 3 хватит. Мы получается капали 2 дня. Пойду завтра к педиатру. #640Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:57 Да, нам тоже советовал не менее 7 дней и ни в коем случае не прекращать лечение, если даже будет улучшение. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |