Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:09
Блин, только мне глаза мозолит сити-лайт с рекламой фк Space на Октябрской, возле ларька овощного? Там на фото такая "фитоняшка", шо я, матьдвоихдетей, себя ваще богиней чувствую, каждій раз, проходя мимо))
так у них из баб и снимать-то некого) только тренерши групповых с обычными фигурами, взяли одну сфоткали, отфотошопили и готово
раньше получше были, там Валера Маник был - то у него хоть есть что показать)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:28
так у них из баб и снимать-то некого) только тренерши групповых с обычными фигурами, взяли одну сфоткали, отфотошопили и готово
Та блин, хоть бі уже отфотошопили нормально... А то, будто вздутие живота у девушки. Прямо, антиреклама.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:44
А кто там? Катя, у которой груди нет? у него хоть есть что показать)
)))
только мне глаза мозолит сити-лайт с рекламой фк Space на Октябрской, возле ларька овощного?
Раньше на Луначарского была реклама "Спартак жима" и такой мужчина насупленный, что не хочется туда ходить от страха).
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:46
Раньше на Луначарского была реклама "Спартак жима" и такой мужчина насупленный, что не хочется туда ходить от страха).
это не мужчина) это Влад Чайковский, тренер Андрея))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:50
это не мужчина)
Но и не женщина)
Тем более тренер. Улыбнулся бы хоть для привлечения клиентов. Реклама как бы намекает, что легко не будет))).
Опубліковано 26 вересень 2015 - 20:58
А кто там? Катя, у которой груди нет?
вроде ира
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:05
У неё тоже нет. Но и пуза не помню. Я её особо не рассматривала, но когда она на гиперэкстэнзии занималась, я в перерыве между подходами удивилась этому факту (не занятия, а плоскости). Тренер высказал своё предположение, что это от сушки и ещё второе, что не буду писать, дабы не компрометировать модель с рекламы.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:12
Тренер высказал своё предположение
это какой тренер?)
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:19
Не тот, который больше понравился.
Ещё про тренажёрные залы и их обитателей. Сейчас я в другом зале, где ни разу не слышала, чтобы кто-то употреблял обсценную лексику, ссорился за дорожки, хоть их тоже три! И тренера, например, здесь со званиями), но не стесняются забрать из рук одноразовый стаканчик и побежать его выбросить и прочее, что меня удивило. Нет, в предыдущем зале тоже воду могли подать, но тренажёр на разведение-сведение ног приходилось самой переставлять и т.д.
Может сложиться впечатление, что каждый кулик своё болото хвалит, но это не так. Есть моменты, которые в новом зале хуже(.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 22:38
это только ты можешь спрашивать у тренера почему у другой бабы сиськи маленькие)))
а потом еще и жалуешься, что тренер сплетник)))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 22:49
это только ты можешь спрашивать у тренера почему у другой бабы сиськи маленькие)))
а потом еще и жалуешься, что тренер сплетник)))
Не так дело было. Я спросила, будет ли у меня такой пресс, а он ответил, что тогда и грудь пропадёт. А пресс у неё действительно отличный, спина рельефная.
Ты считаешь, что я сплетник? ))) И они не маленькие, их вообще нет.
Ради пресса и рельефной спины я готова)
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:39
Не так дело было. Я спросила, будет ли у меня такой пресс, а он ответил, что тогда и грудь пропадёт. А пресс у неё действительно отличный, спина рельефная.
Ты считаешь, что я сплетник? )))
И они не маленькие, их вообще нет.
Ради пресса и рельефной спины я готова)
У моего любимого тренера (точнее тренерши) груди тоже нету. Ну, вот нету. Мужу так и сказала)))))))
Опубліковано 27 вересень 2015 - 13:26
Ты считаешь, что я сплетник? )))
а ты хочешь сказать, что нет?)))
----
поэтому у большинства именитых бикинисток, билдерш прочих фитонях с титулами - силиконовая грудь
Опубліковано 27 вересень 2015 - 20:39
а ты хочешь сказать, что нет?)))
Сплетни - это искажённая информация, компрометирующая того или иного человека. Потому считаю, что нет. Констатировать факт и исковеркать факт - разные понятия).
Опубліковано 27 вересень 2015 - 23:43
Девочки,я в городе новенькая,живу на м-не Браилки,подскажите какие "рядом" есть тренажёрки приличные?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 06:50
Никаких. Я тоже там живу. Ближайший на Половках, но не такой он и приличный. Элитные все в центре.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 07:44
Сплетни - это искажённая информация, компрометирующая того или иного человека. Потому считаю, что нет. Констатировать факт и исковеркать факт - разные понятия).
а также, сплетня это слух о ком-либо, так что все совпадает)
но это мы не в той теме семантику обсуждаем)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 09:05
Если я говорю кому-то, что тренер без груди - это не слух, т.к. каждый может пойти и удостовериться в этом лично.
так я ж не только про это))
ну если ты считаешь, что никогда не обсуждала ни с кем никакие слухи - тогда да, это не про тебя))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 09:09
ну если ты считаешь, что никогда не обсуждала ни с кем никакие слухи - тогда да, это не про тебя)
Только с тобой, так что ты тоже тогда сплетник)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 09:14
Только с тобой, так что ты тоже тогда сплетник)
только я этого не отрицаю)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|