=ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:13
А то что? Начнуть изменять? Получается, что им очень хочеться нам изменять, но страх потери семьи останавливает? А вот если знают ,что жена простит, то можно и гульнуть... Не согласна. Кто хочет быть с другим человеком (измена), тот это сделает всегда! Ничто не остановит.
не понимаю  зачем знать мужу что жена ему простит измену .
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:26
А то что? Начнуть изменять? Получается, что им очень хочеться нам изменять, но страх потери семьи останавливает? А вот если знают ,что жена простит, то можно и гульнуть... Не согласна. Кто хочет быть с другим человеком (измена), тот это сделает всегда! Ничто не остановит.
мотивация "не изменять" может быть совершенно разной. и иногда это действительно страх потерять семью. не всегда же (очень редко) супружеской измене сопутствует страстная любовь. иногда это банальный "перепих"/интрижка- вот тут и стоит почесать затылок - если жена узнает (а как правило рано или поздно узнает), то семьи больше не будет .... оно того стоит????
это как умыкнуть шоколадку с прилавка достоверно зная, что точно не попадешся (жена простит) - вроде и неприлично, но оооочень хочется....
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:58
не понимаю зачем знать мужу что жена ему простит измену .
Естественно, ни одна здравомыслящая женщина не скажет: "Дорогой, я тебе прощу твою измену!". Просто странное выражение было:"не говорите мужьям". Я не в плане "сказать мужу" написала ,а в том, что если узнает, что простит -пойдет изменять? ( ну по крайней мере ,я такой вывод сделала из Вашего призыва).
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:31
мотивация "не изменять" может быть совершенно разной. и иногда это действительно страх потерять семью. не всегда же (очень редко) супружеской измене сопутствует страстная любовь. иногда это банальный "перепих"/интрижка- вот тут и стоит почесать затылок - если жена узнает (а как правило рано или поздно узнает), то семьи больше не будет .... оно того стоит????
это как умыкнуть шоколадку с прилавка достоверно зная, что точно не попадешся (жена простит) - вроде и неприлично, но оооочень хочется....
Мотивация "не изменять" удерживает в основном людей, уважающих своих супругов, чувства своих половинок. Естественно мотиваций много, но это зависит в первую очередь от культуры человека. Одного и беременная жена не удержит (и не жена в этом причина), а другому измена нафиг не нужна, он и с женой договорится и скажет, что ему хо и как. Это мнение мое и моего супруга.
Любовь, страх потерять семью - это мотивация не для всех "не изменять". Обычно это происходит так:" хочу не могу, я всего разочек, должно пронести". Уважение человека живущего рядом с тобой, не желание причинить боль этому человеку - в моем понимании ,это хорошие мотивации.
Но опять, же я написала формулу своего счастья - уважать человека и его чувства к тебе, оберегать. Нам так подходит.
Любить легко, научиться уважать чувства другого ,мысли, высказывания, принять образ жизни -это труд. Но... все возможно в нашем мире ,было бы желание!!!!
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:44
Мотивация "не изменять" удерживает в основном людей, уважающих своих супругов, чувства своих половинок.
вот все хотят, чтоб их чувства уважали, а сами не хотят уважать чувства супруга, которые могут возникнуть к кому-то еще. двойные стандарты )
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:46
А мне бы муж не простил измену... В этом я уверена на 100% - он очень категоричный. А я бы смогла простить, наверное...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:49
вот все хотят, чтоб их чувства уважали, а сами не хотят уважать чувства супруга, которые могут возникнуть к кому-то еще. двойные стандарты )
Возникновение чувств к кому-то еще не повод прыгать в постель с этим кем-то.
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:54
Возникновение чувств к кому-то еще не повод прыгать в постель с этим кем-то.
прыгнул - не прыгнул, это уже формальности. "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" )
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:58
Да, все хотят. Уважение и удерживает многих изменять. Разводись и чувствуй свою любовь к другой (другому) на законных основаниях, а мое сердце и мои чувства своими чувствами к другой - не трепай.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2013 - 12:02
прыгнул - не прыгнул, это уже формальности. "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" )
Ну так это для кого как.
Мужчина серфит интернет, в поисках кого-бы возжелать?... Даже если он не находится с ними в интимной близости, его поведение нельзя назвать хорошим и порядочным.
Мужчина работает себе на работе, и тут внезапно знакомится с женщиной, вызывающей у него недвусмысленные чувства и желания. С чувствами сложно бороться. Но можно ограничить общение с подобной женщиной и не провоцировать себя на измену.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 вересень 2013 - 08:43
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся...(С. Безруков)
Опубліковано 02 вересень 2013 - 09:00
Я бы не простила измену. Просто не смогла бы с этим жить спокойно и комфортно.
Опубліковано 02 вересень 2013 - 11:58
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся...(С. Безруков)
Ой, не люблю я эту цитату брррр...
"...одень, обуй и..." - типа мужики на обувь с одеждой засматриваются.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:04
я не вижу в этом ничего страшного, если женщина красивая, и сама на нее могу засмотреться
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:09
"...одень, обуй и..."
...накачай ей губы силиконом, оплати маммопластику и липосакцию
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:10
я не вижу в этом ничего страшного, если женщина красивая, и сама на нее могу засмотреться 
Я могу и засмотреться, и оглянуться и еще мужу показать  Ну вот ценитель я хорошеньких девушек...
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:17
"всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" )
Поэтому единственный реальный выход - это паранджа!!!
Нечего искушать несчастных мужчин! Ходим тут соблазняем - а потом жалуемся
Опубліковано 02 вересень 2013 - 12:52
Я могу и засмотреться, и оглянуться и еще мужу показать Ну вот ценитель я хорошеньких девушек...
Ой, и я... Люблю все красивое,, что поделаешь
Особенно, когда целый день то и дело на улице встречаются мега-бедра в лосинках и вдруг... идет девушка с красиво подкачанной попой и ногами... Супер!
Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:04
Ой, не люблю я эту цитату брррр...
"...одень, обуй и..." - типа мужики на обувь с одеждой засматриваются.
в первую очередь на фасад, да. а потом уже в зависимости от обстоятельств.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:14
Девочки,то наверное вам такие мужики(беее)не встречались.
у нас зять (старший),так при любом случае обос...свою жену,и за одежду,и за полноту.
на рынке,когда скупляются-так спецом пипеточные размеры к ней прикладывает.
зато,когда ей бесплатно достался абонемент в спартак-скандал был грандиозный.
семьёй не занимаешься,ходишь налево,и чего там у тебя в кг и пропало и т.д.
зато невесткой,которая выглядит хорошо-ой как восхищается.
так что поговорка в тему.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|