Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:40
мне человека 3 искали в итоге муж утром привез)) (может так искали))
У Вас после родов поднялась температура?
мне человека 3 искали в итоге муж утром привез)) (может так искали))
У Вас после родов поднялась температура?
Да, после первых родов на вторые сутки шваркнуло 39 с чем-то. Хорошо муж как раз был, я бы не поняла что со мной. Меня начало трусить и вырубать прямо.
Он к врачу, то прилетели сразу же все, кто был. Сделали укол, я отключилась, помню периодически просыпалась, а надо мной кто-то из мед.персонала постоянно был. Часа через 4 я уже пришла в норму, температура больше не подымалась.
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:51
Да, после первых родов на вторые сутки шваркнуло 39 с чем-то. Хорошо муж как раз был, я бы не поняла что со мной. Меня начало трусить и вырубать прямо.
Он к врачу, то прилетели сразу же все, кто был. Сделали укол, я отключилась, помню периодически просыпалась, а надо мной кто-то из мед.персонала постоянно был. Часа через 4 я уже пришла в норму, температура больше не подымалась.
Видать перезарядка организма была, он ведь тоже стресс испытал и так среагировал)
После родов персонал еще больше бегает к мамочкам чем до)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:52
И У меня поднималась, У меня из-за груди.
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 12 січень 2016 - 00:43
Я рожала с Кислой (вроде бы такая фамилия), маленькая, кучерявая и с красной помадой)) врач - супер!!! С ней и поговорить можно и успокоит. Впечатлений много положительных от неё! Жаль не помню всех врачей по фамилиям, но был кадр - высокая, пожилая и полненькая (все что помню про неё), она меня отправила под капельницу (стимуляцию) в 4-5 утра, так и все, утром отказалась меня смотреть в 7 типа пересменка будет пусть новая бригада смотрит - у меня был шок, а мало ли там все началось, посмотреть ведь 2 минуты! А когда ночью воды отошли с таким недовольным выражением лица вышла из кабинета - видать разбудила её ..(
один минус от ЦРБ что я ощутила на себе это то, что нет у них градусников)) было подозрение на температуру у меня ночью, а измерить нету чем.
Кислая - это и есть Алена Ивановна, ну вот не могу себе представить, что она кричит, она так с девочками спокойно и выдержанно разговаривала. У меня градусники были, наверное, побили все когда вас госпитализировали. (Шутка) А вообще я преклоняюсь перед нашими врачами, большинство из них очень любит свою работу, и работает за такую зарплату мизерную, и не все ведь благодарят и могут отблагодарить, это тоже правда. Приезжала подруга из Италии, там работает медсестрой, каждые 3 месяца проходит медосмотр, там ей пропустили полип на матке и фиброаденому груди, приезжала и тут за 2 недели удаляла срочным образом это все, Говорит, да, нашим бы врачам, да оборудование, которое за границей, и зарплату достойную. Цены бы им не было.
Опубліковано 17 січень 2016 - 08:14
У меня Кислая принимала роды в далеком 2010 году)) Прекрасный врач! Внимательная и очень приятная женщина, а главное компетентный специалист... Я родила прям в пересменку в 7,05)) То она заходила уже сменившись и спрашивала самочувствие и впечатления от того, что я теперь мама)))
Опубліковано 21 січень 2016 - 11:33
Рожала в конце октября в ЦРБ. В целом впечатления не плохие. Роды принимали Наталья Антоновна и акушерка Ира. Наталья Антоновна отличный специалист с огромным опитом. Очень помогала в родах. Акушерка Ирочка очень внимательная и вежливая.
Женщина с столовой добрая, приветливая и заботливая. Когда я никак не могла организовать свое время и не успевала поесть, то она сама приносила мне еду в палату.
Миля Федосеевна человек настроения. Еще до беременности мне на груди делали операцию и когда начало прибывать молоко, то в местах швов были нагрубания, молоко никак не отходило. Грудь стала очень большой и твердой, поднялась температура. Когда я попросила, что б она посмотрела и помогла расцедить грудь, то она ответила, что ничем в этом случае помочь не может и, что возможно малыш не сможет высасывать молочко с мест где были швы и мне придется отказаться от ГВ. Я очень переживала по этому поводу. Но тут заступила на смену Наталья Антоновна. Пришла ко мне в палату расцедила и показала как это правильно делать. После этого малышу было легко высасывать молоко и таких проблем у нас больше не было.
Не понравилась заведующая. Как мне показалось она очень высокомерная женщина. Поступила я в ЦРБ ночью так как уменя раньше времени отошли воды, а схваток не было. Когда утром она пришла на обход, я попросила что б начали вызывать схватки, на что она сказала, что будут ждать, так как у них по протоколу только через 24 часа можно вызывать схватки. В итоге схватки вызвали только через 34 часов, а малыш родился через 43 часов после отхождения вод.
Условия не очень, в туалете и душе антисанитария. В палатах убирали в лучшем случае раз в день.
Детские врачи и медсестрички были внимательными и отвечали на все интересующие вопросы. Постоянно интересовались сколько едят детки. Мой ребеночек плохо ел, засыпал у груди через несколько минут после начала кормления, когда приходило время следующего кормления его тяжело было разбудить. Мне в палату принесли весы, что б я контролировала сколько он съедает и какая прибавка веса.
Понравилось, что без проблем разрешают рожать с мужьями и разрешают им оставаться на ночь в палате.
Відредаговано Ритуля, 22 січень 2016 - 10:12.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 21 січень 2016 - 12:11
Ритуля, я правильно понимаю, что вас можно поздравлять с сыночком?!
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:52
Да, все правильно ) спасибо )
Нюшка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 січень 2016 - 10:18
Добрый день!
Стою на учете и собираюсь рожать в ЦРБ, это первый раз, наслышана, что все врачи очень профессиональные, но все же буду договаривается, так спокойнее. Хотелось чтобы это было с доктором вежливым, понимающем, и без особых перепадов настроения, как описывали девочки на форуме ранее... В общем, возникло много разных вопросов, подскажите пожалуйста:
- Кто-то рожал вместе с Будаевой Аллой Анатольевной, что можете о ней сказать, а то о ней отзывов почти нет?
- Договаривается нужно с доктором или и с акушеркой тоже(?) чтобы, когда будет нужно каждый с них приехали непосредственно к тебе и в любое время суток или это не факт, что приедут (Как было у вас?) Если роды по договоренности, то доктор и акушер, с которым договоренность будут вместе с тобой не отходя (?), независимо от пересменок, от того какая бригада дежурная на протяжении всего процесса, я правильно понимаю? Например, моя подруга рожала в ПЦ, так договаривалась о приезде только с акушеркой, которая от нее не отходила все время. (А как в ЦРБ?)
- Посоветуйте, пожалуйста, еще профессионального и «душевного» ))) в хорошем смысле этого слова акушера.
- Какая сейчас стоимости ЕР и (КС при такой необходимости) врачу, акушерке, анестезиологу и т.д.?
- И еще вопрос о родзале и предродовой они на несколько человек или отдельные для каждой роженицы?
Может некоторые вопросы странные, но все же они возникают. Заранее всем спасибо за ответы!
Відредаговано Нюшка, 02 лютий 2016 - 16:06.
Опубліковано 22 січень 2016 - 17:58
Алла Анатольевна очень приятная женщина. Я хоть и не рожала с ней, но лежала месяц на сохранении в гинекологии и потом месяц в роддоме, она грамотная, вежливая. Работает она в гинекологии, но иногда ее вызывают в роддом, она и роды принимает и кесарево делает.
Родовой зал расчитан на одну роженицу. Туда вы попадаете когда начинаются схватки и не выходите пока не родите. Там есть лесница гимнастическая, мяч, кровать на которой вы будете рожать (в некоторых залах кресло), умывальник. Туалета нет, поэтому ходить будете в утку.
Всего родзалов четыре.
Алекса
-
-
Опубліковано 22 січень 2016 - 18:42
Не понравилась заведующая. Как мне показалось она очень высокомерная женщина. Поступила я в ЦРБ ночью так как уменя раньше времени отошли воды, а схваток не было. Когда утром она пришла на обход, я попросила что б начали вызывать схватки, на что она сказала, что будут ждать, так как у них по протоколу только через 24 часа можно вызывать схватки. В итоге схватки вызвали только через 34 часов, а малыш родился через 43 часов после отхождения вод.
Условия не очень, в туалете и душе антисанитария. В палатах убирали в лучшем случае раз в день.
Детские врачи и медсестрички были внимательными и отвечали на все интересующие вопросы. Постоянно интересовались сколько едят детки. Мой ребеночек плохо ел, засыпал у груди через несколько минут после начала кормления, когда приходило время следующего кормления его тяжело было разбудить. Мне в палату принесли весы, что б я контролировала сколько он съедает и какая прибавка веса.
Понравилось, что без проблем разрешают рожать с мужьями и разрешают им оставаться на ночь в палате.
Поздравляю Вас с рождением сынули, пусть растет здоровеньким и радует своих родителей.
По поводу Нины Николаевны - я бы не сказала, что она высокомерная, по статусу она - заведующая отделением, грамотная, толковая и умная врач, не сюсюкает, не лебезит, говорит по существу, конкертная, но это совсем не значит, что она заносчивая и ведет себя не так, как положено.
Где то в одной из тем вы писали, что вас ложили в роддом и назначили принимать утрожестан, который вы отказались принимать, а врачам говорили, что принимали, вот поэтому у вас и роды начались раньше времени, так как утрожестан отменяют накануне родов, для того, чтобы эти роды как раз и начались. Врачи все делают так как нужно, поэтому и детская смертность по показателям намного ниже, чем в 1 роддоме и ПЦ. Просто нужно понимать, что просить врача вызвать роды - это не совсем правильно, роженицы кричат, чтобы их кесарили, но это не значит, что их всех будут кесарить.
Была на днях у подруги в роддоме - заходила в туалет, все чисто, аккуратно. Да, согласна, это не домашний туалет, но то, что там убирают постоянно, согласно инструкции, то это так. Есть палаты и с туалетом, их немного, но они есть. А когда лежала, то меня лично, эти санитарки своими уборками достали просто, штат там укомплеткован, так что я не думаю, что Нина Николаевна позволила бы им приходить на работу и не убираться в палатах.
Наталья Антоновна - хороший доктор, тут я согласна, как и все доктора, которые там работают, они сильно любят свою профессию и любят свой коллектив, а это все таки большая заслуга зав.отделением.
Відредаговано Алекса, 22 січень 2016 - 18:52.
Опубліковано 22 січень 2016 - 23:17
Спасибо за поздравления)
Утрожестан я перестала принимать еще на 22 неделе. И все это под контролем врача не родильного отделения, также не один раз сдавались анализы на гормон прогестерон - все было в норме. Родила раньше потому что воды отошли, и здесь утрожестан никак бы не помог.
Просила вызвать схватки не потому что беременной надоело ходить, а потому что малыш был долгое время без околоплодных вод.
По поводу туалета и душа такое впечатление, что о разных больницах говорим. Так как там где была я, чистота не наблюдалась.
То, что Наталья Антоновна и другие профессионалы, это заслуга их самих, а не заведующей.
Відредаговано Ритуля, 22 січень 2016 - 23:20.
Алекса
-
-
Опубліковано 23 січень 2016 - 00:04
Написано Ритуля 24 Октябрь 2015 - 19:49
Я, когда попала в гинекологию на сохранение, так испугалась, что принимала все назначенное, в том числе и дуфастон. Принимала до 22 недели. Потом меня перевели в отделение роддома и назначили утрожестан. Но так как по узи все было нормально и тонуса практически не было, то я решила не принимать. Просто сама сдавала анализы на прогестерон. Врачам в стационаре говорила что принимаю.
Это ведь Ваше сообщение, правда? И в туалет ведь ходят роженицы, а не персонал., тоже ведь правда? И санитарки убирают 2 раза в сутки, и по требованию, тоже правда И то, что многое зависит от руководителя, это тоже ведь правда. Посмотрите, как в 1 роддоме, не угоден врач в родильном отделении, поставят врача на ЖКонсультацию и т . д.
А в ЦРБ обстановка очень доброжелательная, домашняя, можно сказать, поэтому во многом это благодаря именно зав.отделением. Врача судят не по внешним признакам, и не потому, какой он высокомерный или не высокомерный, а потому как он ведет себя в родах. А Нина Николаевна - это мастер своего дела.
Помню, когда лежала, роды принимал у какой-то девочки Артем Михайлович, что-то пошло не так, пятница, 22.00, девочке очень плохо, сильное кровотечение. Все бегают, все отделение на ушах. Нина Николаевна прилетела пулей, она живет недалеко от работы, спокойна, собрана, всем дала четкие указания, совсем не растерялась, спасла жизнь роженицы и ребенка. помню, я вышла в коридор, было уже полпервого ночи, она вышла с операционной, видно, что устала, но тем не менее, спокойно поговорила, ответила на вопросы.
Каждый воспринимает, конечно, же все по-своему, одному коньяк - воняет самогоном, а другому самогон - пахнет коньяком, (это притча такая). Ну а в целом, коллектив и обстановка в ЦРБ - очень хорошая. Врачи очень старательные и хорошие специалисты.
Опубліковано 23 січень 2016 - 08:55
Написано Ритуля 24 Октябрь 2015 - 19:49
Я, когда попала в гинекологию на сохранение, так испугалась, что принимала все назначенное, в том числе и дуфастон. Принимала до 22 недели. Потом меня перевели в отделение роддома и назначили утрожестан. Но так как по узи все было нормально и тонуса практически не было, то я решила не принимать. Просто сама сдавала анализы на прогестерон. Врачам в стационаре говорила что принимаю.
Это ведь Ваше сообщение, правда? И в туалет ведь ходят роженицы, а не персонал., тоже ведь правда? И санитарки убирают 2 раза в сутки, и по требованию, тоже правда И то, что многое зависит от руководителя, это тоже ведь правда. Посмотрите, как в 1 роддоме, не угоден врач в родильном отделении, поставят врача на ЖКонсультацию и т . д.
А в ЦРБ обстановка очень доброжелательная, домашняя, можно сказать, поэтому во многом это благодаря именно зав.отделением. Врача судят не по внешним признакам, и не потому, какой он высокомерный или не высокомерный, а потому как он ведет себя в родах. А Нина Николаевна - это мастер своего дела.
Помню, когда лежала, роды принимал у какой-то девочки Артем Михайлович, что-то пошло не так, пятница, 22.00, девочке очень плохо, сильное кровотечение. Все бегают, все отделение на ушах. Нина Николаевна прилетела пулей, она живет недалеко от работы, спокойна, собрана, всем дала четкие указания, совсем не растерялась, спасла жизнь роженицы и ребенка. помню, я вышла в коридор, было уже полпервого ночи, она вышла с операционной, видно, что устала, но тем не менее, спокойно поговорила, ответила на вопросы.
Каждый воспринимает, конечно, же все по-своему, одному коньяк - воняет самогоном, а другому самогон - пахнет коньяком, (это притча такая). Ну а в целом, коллектив и обстановка в ЦРБ - очень хорошая. Врачи очень старательные и хорошие специалисты.
И что, что это мое сообщение? И что, что в туалет ходят роженицы, а не персонал? Не пойму ваших вопросов.
Если бы убирали два раза в сутки, я би ничего не писала. Были дни, когда вообще не убирали. Подоконники и под кроватью не мыли ни разу.
О заведующей я не писала, что она плохой специалист или какая то неграмотная. Я написала, что она высокомерная. Лично мне было бы не комфортно с ней в родах, чем то она меня отталкивает. И дело не в сюсюканье, ведь Наталья Антоновна не сюсюкается, иногда может быть даже грубоватой, но не смотря на это она мне очень понравилась. Она простая, в некоторых моментах была даже как мама.
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:00
И что, что это мое сообщение? И что, что в туалет ходят роженицы, а не персонал? Не пойму ваших вопросов.
Если бы убирали два раза в сутки, я би ничего не писала. Были дни, когда вообще не убирали. Подоконники и под кроватью не мыли ни разу.
О заведующей я не писала, что она плохой специалист или какая то неграмотная. Я написала, что она высокомерная. Лично мне было бы не комфортно с ней в родах, чем то она меня отталкивает. И дело не в сюсюканье, ведь Наталья Антоновна не сюсюкается, иногда может быть даже грубоватой, но не смотря на это она мне очень понравилась. Она простая, в некоторых моментах была даже как мама.
Вы отделения часом не перепутали? В гинекологии да, такое есть и туалеты не убирают и уборка та себе. В роддоме такого нет. ТАм чисто было чисто остается. И к слову, в палате убирают после выписки роженицы, но никак не в момент пребывания ее в палате.
Опубліковано 23 січень 2016 - 12:07
Вы отделения часом не перепутали? В гинекологии да, такое есть и туалеты не убирают и уборка та себе. В роддоме такого нет. ТАм чисто было чисто остается. И к слову, в палате убирают после выписки роженицы, но никак не в момент пребывания ее в палате.
А почему аж после выписки?Лежать минимум дня три,а за это время собирается пыль. А там где новорожденый должна быть влажная уборка каждый день.В ПЦ когда я рожала протирали пол каждый день хоть я и была в палате.
Опубліковано 23 січень 2016 - 12:21
Нет, не перепутала. Была я и втом и втом отделении, то обстоят дела одинаково. И вы хотите сказать, что если я лежала после родов пять дней, то они не должны были убирать, а только после моей выписки?
Душ забит, купаешся а воды по косточки. Ползают личинки какой то живности.
Может конечно у нас разные понятия о чистоте.
Відредаговано Ритуля, 23 січень 2016 - 12:27.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 січень 2016 - 12:47
У мене теж в палаті прибирали ненав,язливо, за три дні перебування - аж 2 рази.
Щодо душу і туалету - згодна, що можна і чистіше, але все таки там з цим не найгірше.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 01:42
Доброй ночки девочки, почитала форум и решила написать и свой отзыв, вдруг кому то пригодится.Обращаю внимание что ни кому, ни чего не доказываю, а пишу то, как было у меня.
Я живу в Решетиловке, Полтавская обл. Вторая беременность, стою на учете по месту жительства, все у меня хорошо, беременность протекает замечательно, и вот моя гинеколог на очередном осмотре (30-31 нед) говорит мне, что мол у Вас тонус, причем, этот тонус у меня и в первую беременность был и ни как мне не мешал жить, вынашивать малыша, и родить на 40 нед,но вот почему то она решила обратить не него пристальное внимание и перестраховаться, выписала мне направление в ЦРБ, с угрозой преждевременных родов, с одним единственным тонусом!!!.Это теперь для меня это дико, но тогда я была беременна и очень восприимчива ко всякому роду негативной информации касаемо моей беременности, я поехала в ЦРБ, самая большая моя ошибка. Приехали мы вечером, был врач мужчина не помню как зовут вроде Антон, он пощупал живот посмотрел на кушетке и его вердикт был, да есть угроза нужно ложится.Вот подсказывало мне сердце не делать этого, но легла.назначили уколы на случай рождения малыша чтоб открылись легкие и таблетки снимающие тонус матки, но не напрямую так сказать, т.к. таблетки были при сердечных заболеваниях, но как мне объяснили они снимают мышечный тонус.
Положили в палату в отделении гинекологии рассчитанную на 6 человек, кровати настоящие нары, на которых не то чтоб поспать, на них сидеть не удобно, в туалетах такая грязь, что я думала такое возможно в захудалой деревенской больнице, ну ни как не в Полтаве,душ не работает . Выпила я их таблетку и думала все, это конец, дикая головная боль всю ночь, после этого я эти таблетки не пила.
Лежу я дней 5-6 утром приходят врачи на обход,щупают, слушают животы и уходят, целый день лежишь маешься на супер кровати, без всякого лечения и анализов!!! да и еще приходит ночь, а спать не возможно потому что привыкнуть к этим нарам не реально!!! Я понимаю что это вообще не в какие ворота не лезет и иду к зав. отделением к "многоуважаемой" Нине Николаевне поговорить про ситуацию и просится выписать меня под мою ответственность, в виду отсутствия всякого лечения. И вот тут то она понеслась, та что я могу понимать про ведение лечебного процесса, та какая я безответственная мамаша, та завтра же меня к ним привезут по скорой и родится мертвый ребенок или умрет после родов, а если у выживет , то будет глубоким инвалидом!!! Вот честно девочки сижу я , смотрю на нее и думаю, ну что ты дура припадочная мелешь, что же это получается, что все семимесячные, умирают или становятся инвалидами, у меня отец семимесячный, сестра тоже в семь месяцев родилась, как вообще подобное можно говорить беременной, о каком профессионализме может идти речь, какая здесь врачебная этика, это вообще вопиющее невежество, я понимаю если бы она мне сказала, у Вас плохие анализы, у вас жалобы на самочувствие, обоснуй блин на каких основаниях ты мне даешь такой прогноз.!!!..............
Естественно я уехала из этого дурдома, поехала в перинатальный, договариваться за роды и на консультацию и о диво -дивное, чудо- чудное, оказывается нет у меня ни какой угрозы и ребенок и я в полной норме, спасибо Богу, так как же это так получается, что же это за чудеса, от чего же меня хотели лечить в ЦБР??? Так вот уважаемые будущие мамы, если у Вас есть сомнения по поводу того что говорит вам врач, если Вы чувствуете по другому или не доверяете, не поленитесь, не пускайте на самотек, ищите других врачей консультируйтесь, здоровье ваше и Вашего малыша, в Ваших руках.
На по следок скажу что договаривалась я и консультировалась с Зам.Глав.врача областной больницы по акушерству и гинекологии (так звучит официально ее должность – реально исполняет обязанности заведующей ПЦ), согласитесь пост высокий, тут просто кто то писал что зав отделением в ЦРБ не сюсюкает, так не в сюсюканье дело, не в дет сад пришли, а в человеке, в его истинной сущности и профессионализме. Не важно кто ты зав. отделением или уборщица, человеческий облик не нужно терять!!!
Родила я в перинатальном у прекрасного врача, с большой буквы, и все у нас спасибо ей хорошо. А ЦРБ десятой дорогой....
Легких всем родов и здоровых малышей!!!
Опубліковано 02 лютий 2016 - 13:11
Доброй ночки девочки, почитала форум и решила написать и свой отзыв, вдруг кому то пригодится.Обращаю внимание что ни кому, ни чего не доказываю, а пишу то, как было у меня.
Я живу в Решетиловке, Полтавская обл. Вторая беременность, стою на учете по месту жительства, все у меня хорошо, беременность протекает замечательно, и вот моя гинеколог на очередном осмотре (30-31 нед) говорит мне, что мол у Вас тонус, причем, этот тонус у меня и в первую беременность был и ни как мне не мешал жить, вынашивать малыша, и родить на 40 нед,но вот почему то она решила обратить не него пристальное внимание и перестраховаться, выписала мне направление в ЦРБ, с угрозой преждевременных родов, с одним единственным тонусом!!!.Это теперь для меня это дико, но тогда я была беременна и очень восприимчива ко всякому роду негативной информации касаемо моей беременности, я поехала в ЦРБ, самая большая моя ошибка. Приехали мы вечером, был врач мужчина не помню как зовут вроде Антон, он пощупал живот посмотрел на кушетке и его вердикт был, да есть угроза нужно ложится.Вот подсказывало мне сердце не делать этого, но легла.назначили уколы на случай рождения малыша чтоб открылись легкие и таблетки снимающие тонус матки, но не напрямую так сказать, т.к. таблетки были при сердечных заболеваниях, но как мне объяснили они снимают мышечный тонус.
Положили в палату в отделении гинекологии рассчитанную на 6 человек, кровати настоящие нары, на которых не то чтоб поспать, на них сидеть не удобно, в туалетах такая грязь, что я думала такое возможно в захудалой деревенской больнице, ну ни как не в Полтаве,душ не работает . Выпила я их таблетку и думала все, это конец, дикая головная боль всю ночь, после этого я эти таблетки не пила.
Лежу я дней 5-6 утром приходят врачи на обход,щупают, слушают животы и уходят, целый день лежишь маешься на супер кровати, без всякого лечения и анализов!!! да и еще приходит ночь, а спать не возможно потому что привыкнуть к этим нарам не реально!!! Я понимаю что это вообще не в какие ворота не лезет и иду к зав. отделением к "многоуважаемой" Нине Николаевне поговорить про ситуацию и просится выписать меня под мою ответственность, в виду отсутствия всякого лечения. И вот тут то она понеслась, та что я могу понимать про ведение лечебного процесса, та какая я безответственная мамаша, та завтра же меня к ним привезут по скорой и родится мертвый ребенок или умрет после родов, а если у выживет , то будет глубоким инвалидом!!! Вот честно девочки сижу я , смотрю на нее и думаю, ну что ты дура припадочная мелешь, что же это получается, что все семимесячные, умирают или становятся инвалидами, у меня отец семимесячный, сестра тоже в семь месяцев родилась, как вообще подобное можно говорить беременной, о каком профессионализме может идти речь, какая здесь врачебная этика, это вообще вопиющее невежество, я понимаю если бы она мне сказала, у Вас плохие анализы, у вас жалобы на самочувствие, обоснуй блин на каких основаниях ты мне даешь такой прогноз.!!!..............
Естественно я уехала из этого дурдома, поехала в перинатальный, договариваться за роды и на консультацию и о диво -дивное, чудо- чудное, оказывается нет у меня ни какой угрозы и ребенок и я в полной норме, спасибо Богу, так как же это так получается, что же это за чудеса, от чего же меня хотели лечить в ЦБР??? Так вот уважаемые будущие мамы, если у Вас есть сомнения по поводу того что говорит вам врач, если Вы чувствуете по другому или не доверяете, не поленитесь, не пускайте на самотек, ищите других врачей консультируйтесь, здоровье ваше и Вашего малыша, в Ваших руках.
На по следок скажу что договаривалась я и консультировалась с Зам.Глав.врача областной больницы по акушерству и гинекологии (так звучит официально ее должность – реально исполняет обязанности заведующей ПЦ), согласитесь пост высокий, тут просто кто то писал что зав отделением в ЦРБ не сюсюкает, так не в сюсюканье дело, не в дет сад пришли, а в человеке, в его истинной сущности и профессионализме. Не важно кто ты зав. отделением или уборщица, человеческий облик не нужно терять!!!
Родила я в перинатальном у прекрасного врача, с большой буквы, и все у нас спасибо ей хорошо. А ЦРБ десятой дорогой....
Легких всем родов и здоровых малышей!!!
Сложилось впечатление, что пишите о какой-то другой ЦРБ... да, не курорт, но кровати там нормальные, заведующая адекватная женщина, вобщем лежать можно. Может это у вас такой настрой и отношение? Это ж вы для себя царица, а для других - очередная беременная. Вы поехали в перинатальный после лечения, может потому и без тонуса.. по поводу хвальбы перенаталки, так я вам с такого ж личного опыта такое раскажу, что у вас волосы дыбом встанут.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|