Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#621 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 липень 2012 - 19:09

Девочки. может кто в курсе кто сейчас зав. реанимацией? и работает ли ещё Писня?

#622 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2012 - 19:16

Если областной, то Вареница. Очень хороший человек.

#623 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 19:36

А как на счёт эпидуралки, как делают сколько стоит? не в курсе?

вопрос не только к солнышку, пожалуйста, ответьте кто что знает))

#624 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 19:42

Он же в детской заведующий.

вопрос не только к солнышку, пожалуйста, ответьте кто что знает))

Amida, Вы о детской реанимации спрашиваете или для взрослых?

#625 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 20:11

Он же в детской заведующий.

Amida, Вы о детской реанимации спрашиваете или для взрослых?

о взрослой, Дай Бог детская не нужна))

меня интересует эпидуральная анестезия, на каком уровне она там делается и сколько стоит) может посоветуете кого?

#626 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 20:17

меня интересует эпидуральная анестезия, на каком уровне она там делается и сколько стоит) может посоветуете кого?

В 2010-м году я сама мониторила рынок медицинских услуг Полтавы на предмет эпидуралки и тогда сами врачи мне дали понять, что в Полтаве лучше этого не делать. Советовали спецов в Харькове. Думаю, за два года ситуация могла измениться.

Удачи Вам в поисках!

#627 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 20:22

В 2010-м году я сама мониторила рынок медицинских услуг Полтавы на предмет эпидуралки и тогда сами врачи мне дали понять, что в Полтаве лучше этого не делать. Советовали спецов в Харькове. Думаю, за два года ситуация могла измениться.

Удачи Вам в поисках!

Дело в том. что мне нужно именно сейчас и именно в областном, другого варианта нет((
Я недавно говорила с Савченко и она без тени сомнения уверила что эпидуральная будет, мне общий наркоз нельзя, а рожать только КС

#628 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:01

Дело в том. что мне нужно именно сейчас и именно в областном, другого варианта нет((
Я недавно говорила с Савченко и она без тени сомнения уверила что эпидуральная будет, мне общий наркоз нельзя, а рожать только КС

а что Савченко вам не смогла подсказать лучшего анестезиолога??? вы же не первая, кто будет делать КС с эпидуралкой, многие так делают и не только по мед показаниям :pardon:

#629 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:04

Мне анестезиолог отказала в эпидуралке, ответила, что лучше не рисковать и сделать общий наркоз. Я подумала, что если анестезиолог считает риском эпидуралку, а общий наркоз безопаснее, то согласилась. Доктор тоже негативно выразилась в пользу эпидуралки. Вообще, я так и не нашла рожениц, которые рожали КС с эпидуральной анестезией в областном роддоме., хотелось бы что бы поделились опытом и анестезиологом , что-то тяжеловато мне было после общего наркоза, но может, это я не выносливая)

#630 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:04

а что Савченко вам не смогла подсказать лучшего анестезиолога??? вы же не первая, кто будет делать КС с эпидуралкой, многие так делают и не только по мед показаниям :pardon:

да дело в том, что она сказала что это будет решаться когда я уже лягу. но хотелось бы знать заранее к кому лучше обратиться

#631 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:07

да дело в том, что она сказала что это будет решаться когда я уже лягу. но хотелось бы знать заранее к кому лучше обратиться

Вообще, я так и не нашла рожениц, которые рожали КС с эпидуральной анестезией в областном роддоме.,

странно.. но я действительно знаю девчонок, которым эпидуралку делали в 1 гор. За обл роддом не слышала :pardon: не думала, что это у них такая проблема :pardon:

#632 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:08

Мне анестезиолог отказала в эпидуралке, ответила, что лучше не рисковать и сделать общий наркоз. Я подумала, что если анестезиолог считает риском эпидуралку, а общий наркоз безопаснее, то согласилась. Доктор тоже негативно выразилась в пользу эпидуралки. Вообще, я так и не нашла рожениц, которые рожали КС с эпидуральной анестезией в областном роддоме., хотелось бы что бы поделились опытом и анестезиологом , что-то тяжеловато мне было после общего наркоза, но может, это я не выносливая)

мне по мед показаниям противопоказан общий наркоз(( поэтому за него даже речь не ведётся(

#633 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 липень 2012 - 21:30

странно.. но я действительно знаю девчонок, которым эпидуралку делали в 1 гор. За обл роддом не слышала :pardon: не думала, что это у них такая проблема :pardon:

я тоже знаю про гор, моей соседке делали, отходила плохо, на 3 день были какие-то осложнения, но сказали, что так бывает, в подробности не вникала, еще она сказала, что было неприятно во время операции, от испугу много болтала, доктор хотела ее даже "усыпить", чтоб под руку не болтала, был период, когда очень чувствовала все и ей было больно - так она мне рассказывала

#634 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 11:13

Девочки. может кто в курсе кто сейчас зав. реанимацией? и работает ли ещё Писня?

Писня работает в 1-ой...он и есть зав. реанемации!

#635 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 16:08

а у меня подруга 10 месяцев назад делала КС с епидуралкой в 1гор., то ей вроде ничего - понравилось. не больно было и манюню сразу видела. А я только что с обл. роддома. в принципе, все прошло нормально. особо плохих моментов относительно роддома вроде не было, так что в памяти не сохранились. Только там сейчас профилактика и воды горячей не было!!! Жуть!!! горячую воду приносили с кухни в ведре в душевую. И при этом каждая!! кто приходил помыться трогала воду в ведре рукой!!! А что эти чужие руки перед этим делали - лучше даже не думать. (ну вы поняли о чем я). а потом все роженицы моют свои разрывы водой, где половина девчонок руки помыла:))) Дома, понятное дело, все так и делают - свое ведро , свои руки. Так что этот момент мне очень не понравился. могли бы и бойлер дешевенький повесить. а так все нормально. Я на второй день дома с тоской вспоминала свою палату - там система вентилирования классная!!! в палате 20-22 градусов!! а дома пекло!! И очень здорово, что там девочки лежат перед родами, потом там же и рожают и там же лежат с манюней - достаточно комфортно. За это время уже все успевают обвыкнуться, перезнакомиться.

#636 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2012 - 18:29

А я только что с обл. роддома.

вот здорово) подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать мужу на совместные роды?

#637 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 18:39

А я только что с обл. роддома. в принципе, все прошло нормально. особо плохих моментов относительно роддома вроде не было, так что в памяти не сохранились.

Поздравляю!!!!!!!! :give_heart: :salut: :tort: :t0374: :Mauridia_34: :l_daisy: :gift-2: :aleksey_01: :give_rose:

#638 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 липень 2012 - 19:39

вот здорово) подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать мужу на совместные роды?

По-моему, никаких анализов, кроме флюрографии, не надо.

#639 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 07:09

Да вроде никаких. да, флю обязательно. Ну и , конечно же, чтобы на момент родов без соплей был:))

#640 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 11:44

И очень здорово, что там девочки лежат перед родами, потом там же и рожают и там же лежат с манюней - достаточно комфортно. За это время уже все успевают обвыкнуться, перезнакомиться.

А зачем девочки там лежат перед родами? На сохранении?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама