Я нормально себя чувствую. Думала, будет хуже.девочки, кто начал вчера курс, все живы? Я когда начинала, на след. день чуть ласты не склеила от крепатуры ВСЕГО тела)))
10 дней. Но с каждым разом легче делать.А сколько длится первый уровень?
Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 22 січень 2013 - 11:27 Я нормально себя чувствую. Думала, будет хуже. 10 дней. Но с каждым разом легче делать. #622Опубліковано 22 січень 2013 - 12:16
Я в субботу начала второй уровень. Так в воскресенье была такая крепатура рук и попы , что было даже больно садиться, и день я пропустила. Прошлый раз такого не было... А вообще мне второй уровень самый сложный.
Не знаю как объемы (измерила перед началом и пока не меряю), а вот вес уходит.
#623Опубліковано 22 січень 2013 - 12:22
Вот и у меня после 1 дня 1 уровня такая крепатура, что я лежу как тюлень, пошевелиться не могу Игрушки с пола собрать не могу, и с горем пополам буеру на руки 10 кг своего счастья Я очень туго представляю как я сегодня отзанимаюсь #624Опубліковано 22 січень 2013 - 12:27 У меня после начала 1 уровня крепатура была, но не сильная. Вообще прыгалось очень легко и с удовольствием. А вот 2 уровень каждый день себя заставляю делать. И хотя боль осталась только в мышцах рук, заниматься все равно тяжело. А в конце занятий, такое ощущение, что еще чуть-чуть и сердце станет , хотя стараюсь дышать правильно. #625Опубліковано 22 січень 2013 - 13:48 Ну до компа доползла? Значит не все потеряно-жить будешь! У меня сегодня 9 день 1 уровня будет) СКОРО, ух скоро взвешиваться...чето я не вижу изменений на глаз.....правда талия стала более подтянутой, чтоли...это уже радует)Девочки!!каждые 10 дней хвастаемся результатами!! #626Опубліковано 22 січень 2013 - 13:55
От Джиллиан у меня крепатуры уже не было, так как до этого я 4 дня занималась то Синди Кроуфорд, то Калланетикой, то аэробикой...вобщем пробовала разные методики и боли в мышцах к этапу Джиллиан уже прошли.Соответственно с ее комплексом немного почуствовала икры и руки.Сейчас после занятия мышци болят, а на утро все в норме.
Держитесь!Главное заниматься несмотря на боль в мышцах.Чем быстрее вы их разогреете, тем меньше они будут болеть!
#627Опубліковано 22 січень 2013 - 13:57
Держим за вас кулачки!!! #628Опубліковано 22 січень 2013 - 14:20
Не, не доползла, бук на пузо положила, и не двигаюсь Ждемс твои результаты! #629Опубліковано 22 січень 2013 - 15:10
ну я с Джилиан попрыгала дней 7, то косые мышцы живота прорисовались (жалко, что живот - не моя проблемная зона )
Думаю, что еще пару-тройку лет, и буду как девочки, что прыгают за Джилиан #630Опубліковано 22 січень 2013 - 16:45
Пришла мне в голову такая мысль: "Даже если результата не будет ни в сантиметрах, ни в килограммах (в чем я очень сомневаюсь, мы же настроены на позитив!), то все равно мы: 1) побороли себя и свою лень; 2) на шаг приблизились к своей мечте о здоровом и красивом теле; 3) стали более крепкими и выносливыми; 4) укрепили сердце; 5) не будем "хекать как собачки" при физической нагрузке; 6) ежедневно повышаем себе настроение и гордимся собой"...
П.С. Список можно и нужно продолжать!!!
#631Опубліковано 22 січень 2013 - 17:39
сегодня первый день второго уровня отскакала, ничего терпимо, жить буду))
Ещё узнала, что нельзя кушать 2 часа до тренировки и 2 после, буду стараться придерживаться))
#632Опубліковано 22 січень 2013 - 18:22
А я отпрыгала 2 день 1 уровня... Чувствую себя как будто меня поездом переехали. Вначале еле выполняла приседания, к концу тренировки было проще, но сил уже не было, но ща пошевелиться страшно
#633Опубліковано 22 січень 2013 - 19:05
А я себя под вечер уже хорошо чувствую - жду завтрашнего дня. Тяжелее всего давались именно прыжки-взмахи руками.
#634Опубліковано 22 січень 2013 - 19:35
Поздравляю с прошедшим первым уровнем!!Так держать! А результаты за первые 10 дней какие? Я после 18-00 не ем а много пью..ну сколько волью в себя, пить то не хочется.. #635Опубліковано 22 січень 2013 - 19:37
И только что отпрыгала 2 день 1-го уровня. Тяжеловато так как до тренировки болели все мышцы. Еще в нагрузку маленький шустрик путался под ногами. Немного мешал мне. И рядом прыгала дочка. Почти полный комплект. У меня от прыжков почему-то голова начинает болеть. Но, нужно держаться, раз уж решила. Успехов всем! И еще 2-й день на системе Минус 60. Так что уже кушать не буду, а вода идет как в сухую землю.
#636Опубліковано 22 січень 2013 - 19:39
Голова болит от нехватки кислорода-открывай окна, и все будет ок! #637Опубліковано 22 січень 2013 - 20:20
Мои "любимые" - отжимания на первом уровне и приседания-маятник на втором. Трудно конечно, но ничего, я вот сначала только на коленках отжималась, а к концу первого уровня несколько раз делала нормально) правда дальше всё равно с колен продолжала, но всё равно прогресс есть #638Опубліковано 22 січень 2013 - 20:54 я тоже сегодня второй день! Сегодня было ещё тяжелее, до конца ели дотянула, но справилась)))) #639Опубліковано 22 січень 2013 - 22:41 я как раз почему-то о вас вспомнила, подумала, будете ли продолжать.. Молодчинка, так держать!!! Спасибки)) Самой так приятно) В весе ничего не потеряла, бо много ела (как всегда), замеры делала когда уже половину проскакала. Поэтому пока не мерялась, завтра надо проверить) Я тоже сегодня второй день держусь после 18, надеюсь привыкну, пью чай с мёдом или без и фрукты) #640Опубліковано 23 січень 2013 - 16:13
Отскакала 6-й день.Больше всего не люблю на 3 сегменте выпады с подьемом гантелей.А так все нравится.Первый уровень кажется легким.Жду и одновременно опасаюсь второго.Успехов всем!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |