Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#621 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:58

Подскажите важно ли для коляски передние вращающиеся колеса? удобно ли ними было пользоваться? а то продают б\у коляску которая мне нравится не дорого но там производственный брак передние колеса только в положении фиксации.

Всё дело привычки, если нравится покупайте, поворотные колёса не самое важно в коляске))

#622 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 09:23

Девочки где можно купить готовые тарталетки?

у нас была коляска с вращающимися колёсами, никогда не фиксировала, оч удобно было маневрировать по нашим "волшебным" бугристо-ямочным дорогам.

#623 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 09:34

девочки, объясните плиз, что за зверь такой "плащевка «Memory»"? присмотрела курточку на весну и не пойму она утеплённая или нет, в описании, кроме этого материала ничего не сказано.

#624 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 09:57

Всегда удивлялась, как люди так экономно электроэнергию используют? :pardon: Это же получается у вас меньше 150 кВт нагорает...

честно скажу, никогда не замечала сколько накручиваем, но сам факт остаётся фактом (у меня сейчас идёт переплата порядка 400 кВТ) так как осталась привычка платить за "круглое" число кВт то 150 то 200 то 250
Но в плане экономно я б не сказала...
Просто причина, я думаю в том, что целый день никого дома нет, все сходимся к 19:00 а то и позже пока я готовлю кушать сын делает уроки (на кухне) покушали - посмотрели телевизор и на боковую, утром встали 2 часа погорел свет и по работам-школам...
"Отрываемся" на электроэнергии только на выходных
У меня даже соседи начали удивлятся, как это так у нас получается... всегда отшучиваюсь - мол у нас цифри не в ту сторону крутят...)))

#625 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 10:42

Девочки, подскажите, где у нас в Полтаве можно сделать узи щитовидки? Какой хороший есть специалист?

#626 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 лютий 2012 - 10:47

Девочки, подскажите, где у нас в Полтаве можно сделать узи щитовидки? Какой хороший есть специалист?

Настюш, я делала в Центре здоровья на Мотеле. Только вот фамилию врача не помню. Но сделали хорошо.

#627 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 лютий 2012 - 10:53

Девочки где можно купить готовые тарталетки?

мы в прошлом году заказывали на подоле (напротив "Хуторка" где-то) - очень понравились

#628 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 10:56

Никто не знает где пропала Marisha_Sergi?Все ли нормально?

#629 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 11:05

мы в прошлом году заказывали на подоле (напротив "Хуторка" где-то) - очень понравились

напротив "Хуторка" есть "Домашняя кухня", по той же стороне улицы. Надпись большими буквами на углу дома, пропустить не возможно.

#630 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 11:13

напротив "Хуторка" есть "Домашняя кухня", по той же стороне улицы. Надпись большими буквами на углу дома, пропустить не возможно.

Спасибо огромное :give_heart: Поедим на разведку.

#631 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 лютий 2012 - 11:23

вот-вот!!! Да-да-да!!! Именно там :)

#632 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 лютий 2012 - 11:26

я делала в новой 4-й у пожилой женщины (кажется заведующая, она там самый толковый, ответит на вопросы, подробно посмотрит, покажет и расскажет) на этаже, где ЭКГ, кабинет тот, что справа (она там сидит, хотя бывает и в кабинете напротив)

#633 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:04

Я делала во 2-ой поликлинике. токо сам узист ниче толком не раскажет. я потом к врачу с этим узи ходила

Никто не знает где пропала Marisha_Sergi?Все ли нормально?

мне самой интересно где она пропала. такая активная девочка, на всех темах постоянно что то писала. я ее так и запомнила. у нее вроди на 14 февраля должно было быть третье узи(она так писала). и после нигде ее не слышно

#634 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:14

Всегда удивлялась, как люди так экономно электроэнергию используют? :pardon: Это же получается у вас меньше 150 кВт нагорает... В нашей 1-комнатной квартире, где мы сейчас не живём, стоял включенным только холодильник (ради морозилки с замороженными фруктами), то только он "тянет" 50 кВт в месяц. Теперь мы перевезли этот холодильник в нашу квартиру, где живём + ещё куча разной техники, без которой жизни себе не представляешь (электрочайник, микроволновка, посудомойка, стиралка, вытяжка, кондиционер и т.д.), то 250-300 кВт в межсезонье, а зимой (раньше включается свет) и летом (кондиционеры) около 400 кВт - для нас это норма :ogo: , хотя конечно до фига накручиваем... :blush:

У нас тоже много техники, но плачу я по 150 кВт в месяц :pardon: . И я бы не сказала, что мы экономим)))

#635 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:20

Всегда удивлялась, как люди так экономно электроэнергию используют? :pardon: Это же получается у вас меньше 150 кВт нагорает... В нашей 1-комнатной квартире, где мы сейчас не живём, стоял включенным только холодильник (ради морозилки с замороженными фруктами), то только он "тянет" 50 кВт в месяц. Теперь мы перевезли этот холодильник в нашу квартиру, где живём + ещё куча разной техники, без которой жизни себе не представляешь (электрочайник, микроволновка, посудомойка, стиралка, вытяжка, кондиционер и т.д.), то 250-300 кВт в межсезонье, а зимой (раньше включается свет) и летом (кондиционеры) около 400 кВт - для нас это норма :ogo: , хотя конечно до фига накручиваем... :blush:

Ксюш, а ты знаешь, что новые счетчики (если у вас конечно новый) можно как-то специально настроить на то, чтоб крутили неимоверно. У нас такое было 100 лет назад у мамы на квартире. Поставили бойлер. конечно он тянет очень очень много, но реально крутило так!!!!!! Маме сосед рассказал, вызвали электрика, сдали на проверку, после этого стало меньше. Мне кажется, что просто в тех объемах, что мы обычно использовали этот "перебор" был не очень заметен, но бойлер значительно тянет и "перебор" был значительнее.

#636 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:26

Ксюш, а ты знаешь, что новые счетчики (если у вас конечно новый) можно как-то специально настроить на то, чтоб крутили неимоверно. У нас такое было 100 лет назад у мамы на квартире. Поставили бойлер. конечно он тянет очень очень много, но реально крутило так!!!!!! Маме сосед рассказал, вызвали электрика, сдали на проверку, после этого стало меньше. Мне кажется, что просто в тех объемах, что мы обычно использовали этот "перебор" был не очень заметен, но бойлер значительно тянет и "перебор" был значительнее.

А в обчных дисковых счетчиках бывает такое понятие как "самоход")))

#637 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:30

я хочу всех поздравить Изображение

#638 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:47

у нас эл. счётчик, один на подъезд (поквартирный). техники дома не мало, не экономим, но в месяц накручиваем 130 - 150 кВ.

#639 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:48

мне самой интересно где она пропала. такая активная девочка, на всех темах постоянно что то писала. я ее так и запомнила. у нее вроди на 14 февраля должно было быть третье узи(она так писала). и после нигде ее не слышно

Да вот и я поэтому заволновалась :blush:

#640 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 13:22

Только раз в 4 года - 29 февраля - женщина имеет право предложить избраннику руку и сердце

оказывается и такой день бывает.....)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама