Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#621 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2012 - 11:29

А мне сегодня ночью дочка сказку про курочку Рябу рассказывала. Проснулась ночью, начала хныкать, я ей "а-а-аааа", а она нет "казку". Я начинаю рассказывать, а она перебивает и сама: "жила баба и деда и рябя. Ряба коко. Дед бый, баба бый. Мышка бух и коко нема. Дед плаче баба плаче, а кука ко-ко. Не пачь!..." Я до сих пор в тихом шоке :super2: . Это первый раз Лиля заговорила предложениями :give_heart:!!!! Я на емоциях остальные пол ночи вообще не спала, думала, что не хочу, чтобы дочка так быстро росла...

В нас малая уже 1,5 месяца предложениями.В нас любимое"Мама лле папе кавуууу" или "Мама лле папе чачь".Вот так теперь папа подговаривает доцю, чтоб мама сделала чай или кофе.Не отстанет пока не принесу папе. И еще "Мама калю боль.Дяди няню быля"(Наш папа подсадил малую на футбол.Теперь малая вредничает мы ей футбол включаем и слез как и небыло :rgaka: )

#622 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 29 січень 2012 - 14:53

Наш папа подсадил малую на футбол.Теперь малая вредничает мы ей футбол включаем и слез как и небыло :rgaka: )

Я думала у меня только папа с дочкой футбол смотрят... если вечером идет по телевизору, прямо спать не уложишь.

#623 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2012 - 15:47

А мне сегодня ночью дочка сказку про курочку Рябу рассказывала

У меня Ваня эту сказку не любит. Потому что ему жалко что дед и баба плачут....И когда я рассказываю ее он перебивает и кричит: -нет нет баба и дед не плачут!!!!

#624 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:12

А мы выучили свою первую песенку! :tance: Я игаю на галмоське У похозих на иду К созаленю день наненья Только лаз годууууу А вчера меня культурно послала. Сидит играется в комнате, я захожу, а она "Мама, иди назад в дырочку" ( в смысле в дверь) :sarcastic: А когда что-то не получается кричит "Мамоцька, помоги!" Я после таких слов всё бросаю и лечу :give_heart:

#625 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:19

А мы выучили свою первую песенку! :tance:
Я игаю на галмоське
У похозих на иду
К созаленю день наненья
Только лаз годууууу

А вчера меня культурно послала. Сидит играется в комнате, я захожу, а она "Мама, иди назад в дырочку" ( в смысле в дверь) :sarcastic:

А когда что-то не получается кричит "Мамоцька, помоги!" Я после таких слов всё бросаю и лечу :give_heart:

це ви для нашого дня народження розучили?

#626 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:20

це ви для нашого дня народження розучили?

Блин, расколола ты нас! :sarcastic:

#627 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:53

Блин, расколола ты нас! :sarcastic:

так,треба і свою піднатягать.Бо і ваше не за горами.У нас любима "Жили у бабусі")Пойдьот? :super2:

#628 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 14:44

Моя козявка ВПЕРШЕ ВНОЧІ попросилась на горшок!!!! (ТССССС, всі разом плюєм через ліве плече, ттт!)

#629 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:12

1. Расскажу про наши с Анютой достижения: 1. Без памперса всегда: ночью, прогулка и целый день.(промахи бывают,когда активно заиграется в прятки с братом) 2. Играем в прятки и при этом очень любим считать "Дин , два, тиии, етые, пять" в поисках принимает самое активное участие, но прятаться еще не умеет. 3. Сегодня собрала пазл на 12 шт. (Учили этому 2 дня) 4. Разрешает делать себе прически, и СБ не снимает многочисленные заколки и резинки. Стала хоть на девочку похожа, а то ее братик Эйнштейном называл,когда она лохматая ходила. 5.Ходим на большой горшок,т.е на унитаз. 6. Очень любит рисовать. При этом правильно держит ручку или карандаш. Рисует "бобоков" (колобков), очень четко получаются кружки, в середине глазки,иногда даже ушки рисует. В "бобоках" все: альбомы, бумага, двери и обои (где ремонт этому позволяет, вернее его отсутствие). 7. Спит сама в кроватке без быльцев, ночью сама встает и приходит к нам. ТТТ не падает. 8. Рассказывает " Курочку Рябу", "Теремок" и "Колобок".

#630 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:16

1. Расскажу про наши с Анютой достижения:

1. Без памперса всегда: ночью, прогулка и целый день.(промахи бывают,когда активно заиграется в прятки с братом)

2. Играем в прятки и при этом очень любим считать "Дин , два, тиии, етые, пять" в поисках принимает самое активное участие, но прятаться еще не умеет.

3. Сегодня собрала пазл на 12 шт. (Учили этому 2 дня)

4. Разрешает делать себе прически, и СБ не снимает многочисленные заколки и резинки. Стала хоть на девочку похожа, а то ее братик Эйнштейном называл,когда она лохматая ходила.

5.Ходим на большой горшок,т.е на унитаз.

6. Очень любит рисовать. При этом правильно держит ручку или карандаш. Рисует "бобоков" (колобков), очень четко получаются кружки, в середине глазки,иногда даже ушки рисует. В "бобоках" все: альбомы, бумага, двери и обои (где ремонт этому позволяет, вернее его отсутствие).

7. Спит сама в кроватке без быльцев, ночью сама встает и приходит к нам. ТТТ не падает.

8. Рассказывает " Курочку Рябу", "Теремок" и "Колобок".

роздрукую собі.буде план на наст. місяць :sarcastic:

#631 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:22

роздрукую собі.буде план на наст. місяць :sarcastic:

:sarcastic: Вот сравниваю Аню и ее братика в этом возрасте, то небо и земля. В 2,5 Кирилл только заговорил. У нас большой стимул к развитию - старший братик, его друзья и уже мой опыт :blush:

#632 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:25

:sarcastic: Вот сравниваю Аню и ее братика в этом возрасте, то небо и земля. В 2,5 Кирилл только заговорил. У нас большой стимул к развитию - старший братик, его друзья и уже мой опыт :blush:

це точно.ми місяць пробули у батьків,де був старший братик)мала кожного дня видавала нові слова)

#633 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:53

Какие молодцы детки! :bravo: Так здорово, когда они что-то новое показывают. А моя Аня сегодня после того, как покакала, сказала "Аа-а", Пару дней назад начала говорить "пис-пис", когда пописяет, если б при этом еще согласилась сесть на горшок, то мама б горя не знала ))) Сегодня сама кушала ложкой за общим столом и сидела на взрослом стуле, правда пока нас всего на 5 ложек хватило)

#634 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:45

моя вже сама їсть,то я хоч за цей час можу посуд помити.сама поїсти або щось готувати далі.якщо спробую ложку поправити або підкормити-буде скандал.але борщ і суп їсть низько нахиляючись над тарілкою.їсть мікродозами,бо по до розі більшість виливається назад в тарілку. але "Москва не сразу строилась")))

#635 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 лютий 2012 - 01:10

А мой вилкой ест нормально,а ложкой не очень, почти все разливает и зачерпывать не очень получается. А вилку держит будто родился с нею :sarcastic: и свободно пьет с любой чашки и ТТТ очень аккуратно, поильников больше нет.

#636 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 10:07

А мы выучили свою первую песенку! :tance:
Я игаю на галмоське
У похозих на иду
К созаленю день наненья
Только лаз годууууу

Мы тоже эту песенку выучили, я даже гармошку купила, хотели 30 января на день рождения дедушке спеть, но застеснялся гостей и передумал выступать. Вот такой артист у нас. Но дома поет вовсю еще и приплясывает.

#637 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 лютий 2012 - 10:23

наша теперь (когда хочет спать) показывает на часы и говорит: "Вйемя. Спатки пайя" (время, спатки пора). Знает, как чей мобильник звонит и зовет хозяина к телефону)))

#638 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:37

Знает, как чей мобильник звонит и зовет хозяина к телефону)))

Насчет мобильников -это да) Только услышит -сразу ведет за собой :sarcastic:

Мамочки, поздравляю всех с достижениями ваших деток!!!
Расскажу про наше, хотя достижением это сложно назвать, это скорее причуда такая, баловство)
Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит :crazy:
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет :blush:
Стараюсь игнорировать - иногда помогает.
У ваших такое было?

#639 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 лютий 2012 - 14:58

Насчет мобильников -это да) Только услышит -сразу ведет за собой :sarcastic:

Мамочки, поздравляю всех с достижениями ваших деток!!!
Расскажу про наше, хотя достижением это сложно назвать, это скорее причуда такая, баловство)
Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит :crazy:
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет :blush:
У ваших такое было?

у нас не ведет за собой, а бежит по квартире и зовет, например, "бабаааа, але-але зониит"

Насчет ударов головой))) Наша иногда так делает, когда балуется, только бьется не лбом, а затылком о стену, и попой ещё при этом крутит)))

#640 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 лютий 2012 - 18:26

У ваших такое было?

Оооооо, знакомая ситуация, Анют! У нас Машуня тоже любит стать около двери и головой о них биться. Я говорю: "Что Маша делает? Стук-постук?" Она после этих слов начинает хохотать и потом её не остановить! :sarcastic:
Маша у нас слово "мама" не говорит, а говорит "ба". Я уже к этому привыкла. А вчера решила не реагировать на "ба". Она пару раз бакнула, а потом говорит "мамаааа". Оказывается ребёнок может сказать, просто надобности не было))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама