Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#621 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 21:38

Ох, я наконец-то сегодня сняла камни... Была у Димы Говорова по рекомендации форума. Сразу честно его предупредила, что я ужасная трусиха. Учитывая, что камни за всю жизнь я не снимала ни разу, их накопилось немало (читай - дофига, врач был в шоке), то было реально страшно. Но я даже выжила, Дима еще и шутить успевал. Через 2 недели ждет меня пломба еще(

#622 Аришка

Аришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 10 травень 2015 - 11:02

Я переехала из другого города. так вот слава Богу, что там все зубы полечила. 

Там в городских  клиниках пломба фотополимер - 120 грн:)))) в ачстных - от 250 и выше. Но  за 300 можно поставить.

А тут цены, мама дорогая... Так что зубки вылечила, и теперь берегу их. 

#623 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 15:36

Я переехала из другого города. так вот слава Богу, что там все зубы полечила. 

Там в городских  клиниках пломба фотополимер - 120 грн :)))) в ачстных - от 250 и выше. Но  за 300 можно поставить.

А тут цены, мама дорогая... Так что зубки вылечила, и теперь берегу их

я тоже приехала с другого города)))только у меня ситуация наоборот...у нас было гораздо дороже...а здесь цены приятно удивили и очень хороший уровень врачей..я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!

#624 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 17 травень 2015 - 14:05

кто удалял зубы в Интермедио?к кому лучше туда записаться удалить зуб? :strah:

#625 Mjulja

Mjulja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:анжелина

Опубліковано 22 травень 2015 - 13:37

один раз лечила у Савосты в МВД,полечил вроде а сейчас обнаружилось что под пломбой дырочка и зуб портится,так вот полечил....(((

недавно была  в Дента-дент на садах-1  полечили хорошо и относительно не дорого

#626 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:01

Я хожу уже давно к заведующей стоматологии в 4 старой поликлинике(Наталья Анатольевна). Мне нравится что делает очень быстро, не больно и не "зашибает" деньги и самое главное очень приятная женщина, мне к ней идти совсем не страшно!!! Я просто до этого была в частной клинике и мне сказали, что там пломба обойдется в 180грн., потом перезвонила Наталье и у нее запломбировала зуб за 70грн. Всем советую! Правда протезией она не занимается :pardon:

спасибо за наводку, позавчера к ней ходила зубик делать)) оч приятная женщина)) и делает быстро))

#627 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:05

спасибо за наводку, позавчера к ней ходила зубик делать)) оч приятная женщина)) и делает быстро))

А  как её фамилия и какие сейчас у неё цены?

#628 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:11

А  как её фамилия и какие сейчас у неё цены?

Лупаца Наталья Анатольевна.  По поводу цен, скажу только, что за верхний второй зубик я заплатила 200грн. - это удаление нерва+пломбировка канала+ пломба, отдельно+ 15грн. снимок (на 3-ем этаже) и обезболить купила в аптеке шприц + ультракаин форте 25грн. Итого - 240.

P.S. если цены писать нельзя, то прошу модеров удалить...

Відредаговано Елена С., 22 травень 2015 - 14:44.

#629 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:25

Лупацо

мабуть ЛупацА ? Висока блондинка із короткою стрижкою?

#630 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:44

мабуть ЛупацА ? Висока блондинка із короткою стрижкою?

ой, да, пардон

#631 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2015 - 07:12

Как говорили, в одном фильме: гинекологов нужно иногда менять. Или как-то так. Но мое мнение лучше иметь одного гинеколога, одного стоматолога. И я отношусь к тем, кто не очень любит мужчин в этой профессии, больше женщин.

Раньше ходила к стоматологу Пасечник в старой 4й, потом кое что заметила, или мне просто показалось, и я перестала к ней ходить, пошла в новую 4ю, а потом пошла по знакомствам на  фурманова к врачу оказался мужчина, конечно очень любит по говорить  и пообщаться))) но врач классный, делает все без боли, с какой-то анестезией без уколов. Мне очень нравиться. Зовут Иван Иванович. )))  :love:  :love:  :love:  :love:

#632 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 травень 2015 - 16:02

делает все без боли, с какой-то анестезией без уколов

В состояние гипноза вводит? )))

Я тоже предпочитаю мужчин гинекологов и стоматологов). Мой стоматолог всё время настаивает на анестезии, хоть мне эти уколы в щёку, небо и дёсны намного болезненнее самого лечения зуба. Конечно, если чистить каналы и т.д. - не откажусь, но если просто пломба, то лучше без уколов.

Когда-то пошла в новую четвёртую. Кололи скадонест, начали чистить каналы, отправили добавлять наркоз. Там такие две женщины его делают... Одна с ожирением и руками, как моя голова, которыми она пытается залезть в рот. Но не ругают пациентов, по хорошему уговаривают. Дают ещё корвалол в пробочке пить (я такого ещё не видела). Потом с этого кабинета опять идёшь в зал к врачу. И по цене не скажу, что намного дешевле (гривен на пятьдесят).

#633 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2015 - 16:20

В состояние гипноза вводит? )))

Я тоже предпочитаю мужчин гинекологов и стоматологов). Мой стоматолог всё время настаивает на анестезии, хоть мне эти уколы в щёку, небо и дёсны намного болезненнее самого лечения зуба. Конечно, если чистить каналы и т.д. - не откажусь, но если просто пломба, то лучше без уколов.

Когда-то пошла в новую четвёртую. Кололи скадонест, начали чистить каналы, отправили добавлять наркоз. Там такие две женщины его делают... Одна с ожирением и руками, как моя голова, которыми она пытается залезть в рот. Но не ругают пациентов, по хорошему уговаривают. Дают ещё корвалол в пробочке пить (я такого ещё не видела). Потом с этого кабинета опять идёшь в зал к врачу. И по цене не скажу, что намного дешевле (гривен на пятьдесят).

О, дала, знакомая ситуация, сама вот ходила в новую, сделают вроде наркоз, через время все заморозило, а только к нерву наркоз как рукой сняло, я пришла опять к этим 2м женщинам, они удивились, сделали еще раз, и опять тоже самое, пришлось мышьяк класть.  :xixixi: Я боялась идти к нему, так как я очень боюсь стоматологов.

А на счет этого мужчины, честно, не знаю, он мне трубочку в рот вставляет, чем-то прыскает и до конца процедуры трубочка во рту. еще там сидение можно сидеть, а может если что и положить и лежа сделать!)) Он мне как раз во время беременности тоже делал 2-3 зубика  :oblako:  :oblako:  :oblako:  :oblako:

Відредаговано bagira119, 24 травень 2015 - 16:25.

#634 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 травень 2015 - 16:23

я пришла опять к этим 2м женщинам, они удивились, сделали еще раз, и опять тоже самое, пришлось мышьяк класть

Хм... Знакомая схема.

Мне они сказали, что у меня какое-то неправильное расположение сосудов, теперь они поняли, почему меня наркоз не взял.

А на счет этого мужчины, честно, не знаю, он мне трубочку в рот вставляет, чем-то прыскает и до конца процедуры трубочка во рту

Может то слюноотсос?

#635 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2015 - 16:34

Хм... Знакомая схема.

Мне они сказали, что у меня какое-то неправильное расположение сосудов, теперь они поняли, почему меня наркоз не взял.

Может то слюноотсос?

Может, но знаю, что не больно делает! А мне ничего не говорили на счет сосудов и нервов. ПРосто удивились и все. Так мне потом такую дикую дырку сделали и ее заклепали, что вся пломба прогнулась вниз, а врач этот мужчина удивлялся, кто ж над моим зубом то так поиздевался. Ну он прикольный такой и пообщаться, и посмеяться ему где-то лет 50-60

Відредаговано bagira119, 24 травень 2015 - 16:39.

#636 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:29

Мой (а теперь и наш семейный) стоматолог-Абакумов Андрей Анатольевич. Принимает в областной стоматполиклинике и в частном порядке. В частном порядке нравится больше-пришел в назначенное время и очередь не высиживаешь, но это немного дороже. Проверен временем, а точнее 8 лет. Зубов непломбированных в моем рту можно по пальцам рук пересчитать, все на месте стоит-держится

#637 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:23

Девочки, кто-нибудь лечил зубы у Антонова Олега Геннадиевича? Где принимает? Может есть номер телефона? 

#638 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 21:39

Девочки ну есть таки в гос поликлинике толковые врачи куда идти ? к своей чёт не хочется а уже очень нужно  

#639 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 21:44

Девочки ну есть таки в гос поликлинике толковые врачи куда идти ? к своей чёт не хочется а уже очень нужно  

идите в старую четвертую к заведующей))

#640 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 травень 2015 - 19:20

девочки , у кого-то была такая ситуация , что не брал наркоз на нижней челюсти? (в моем случае 6-й зуб) Не пойму это вина врача, не туда уколола или слабая анестезия (она выбирала для беременных). Ситуация хоть плачь, идти к ней снова или искать другого врача, что б толково укол сделал. Ушла с кабинета с полностью онемевшей щекой и губой, а зуб остался чувствительным.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама