Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 20 листопад 2012 - 11:00
У меня малая тоже мамкина стала Раньше муж улаживал на ура, а в субботу ходила с одногруппницами отдохнуть, так звонит муж и малая кричит, что ляжет спать только со мною.Хорошо, что одногруппник(по совместимости муж одногруппницы) был на машине и отвез, а то такси было б через 30-40 минут.Постоянно просится на руки, мало того, что на улице так еще и дома.Я думала, что это в нас из-за того, что она в сад пошла и скучает по мне.Но смотрю, что это наверно на деток влияют какие-то магнитные бури
#622Опубліковано 20 листопад 2012 - 11:06 Встретила знакомую, то она говорит, что радоваться надо А то у неё наоборот доча при приходе папы с работы бежит к папе и его не отпускает, а на неё ноль внимания. Или никогда не обнимает и не целует и она даже ревнует. Но мне наоборот лучше бы он был не такой мамин, а бежал к папе))) #623Опубліковано 20 листопад 2012 - 11:11 И мне иногда хочется, чтоб она была больше привязана к папе.Хочется, чтоб когда муж приходил с работы Саша на него переключала внимание, а в это время я могла что-то сделать #624Опубліковано 20 листопад 2012 - 19:43 Или пару лет. У меня как-то периодами,в прошлом году к бабушке ходил в гости на пару дней,а вот несколько месяцев назад ни в какую.После больницы так вообще первые пару дней ходил дома за ручку,не мог отпустить.Надеюсь,что попустит. #625Опубліковано 20 листопад 2012 - 20:10
ого, какие-то пессимистичные прогнозы на ближайшие года
#626Опубліковано 20 листопад 2012 - 20:53 не слушайте такого несколько недель, максимум, пару месяцев Моя до 6 мес никого не подпускала к себе, к году - добавились мои мама-папа, в полтора был переходной период с "плавающим" графиком, к двум начала дружить со свекрами, сейчас идет ко всем (почти) знакомым :: #627Опубліковано 20 листопад 2012 - 23:13
Каждый ребеночек индивидуален и как он себя будет вести дальше никто не может знать.При чем тут не слушайте такого здесь каждый описывает свою ситуацию и у каждого она может разной.
Я написала как происходит у меня. #628Опубліковано 21 листопад 2012 - 07:25 Аналогічно.Ми і досі момент,коли мама кудись йде переживаємо зі сльозами.Бо я з нею 24 год на добу.Сама.І папа зник.Ясно,що вона болісно реагує і на мої відлучення,хоч вони і бувають рідко. #629Опубліковано 21 листопад 2012 - 09:25
Ир, мы ходим дома в тапочках Берегиня, брала у Юли в СП по зетполу, мне нравится, единственное - когда уписивается, попадает и на тапки, я их на батарее сушу и одеваю поверх колгот носочки. Задник немного сминается, но немного. #630Опубліковано 21 листопад 2012 - 17:53 Наташа, они у нас были, я о них и писала, что задник повело. Мы купили тапочки валди, пол типу зетпола,но там задник жесткий и есть хорошая подушечка от плоскостопия. ножки не потеют, классненькие #631Опубліковано 01 грудень 2012 - 13:47
Девочки, хочу поделиться опытом))
Неделю назад приобрела увлажняющий крем для тела Гидра Бебе ТМ Mustela. Очень понравился состав средства (много натуральных компонентов) и текстура просто потрясающая - мгновенно тает на теле. Сначала опробовала на себе, потом на малышке после душа. Правда, запах достаточно сильный, травяной (но мне такие запахи нравятся). Кожа после крема такая нежная и бархатная. Еще понравилась удобная упаковка с дозатором. Достаточно большой объем. Так что надолго хватит. Советую!
#632Опубліковано 12 грудень 2012 - 12:14
Девочки, подскажите, что это и у кого такое было.
За 2 месяца у моей Оли уже в третий раз поздно вечером поднимается температура, а к утру ... проходит как ни в чём не бывало! Один раз: игралась, игралась, потом резко поникла, закапризничала... Померили температуру - 38,3. Второй раз было похоже, будто простуда - сопли были посильнее, опять 38 с чем-то, а наутро - как и не было ничего!
Сегодня ночью чувствую - тёпленькая. Ну всё, думаю, началась какая-то зимняя болячка. В 5 утра просыпаюсь - она опять такая же, а в 6.30
И это вот, за 2 месяца 3 раза. Это что за прикол такой?
#633Опубліковано 12 грудень 2012 - 12:32
Ален, сдайте на всякий случай мочу, у меня и у Лены из-за почек температура скачет.
#634Опубліковано 12 грудень 2012 - 12:39 Блин, теперь я бояться буду Мы в августе сдавали, то ничего не нашли, анализы нормальные. Спасибо за совет, Юль #635Опубліковано 12 грудень 2012 - 14:44
Девочки, а чем вы отстирываете йод?
#636Опубліковано 10 січень 2013 - 01:01
Интересно услышать мам наших одногодок(от 1 до 2) кто ставил большую ёлку - всё нормально? Елка жива и ребёнок без увечий?
Долго думали ставить или нет.. и не поставили... СБ. Мы поставили 2 искусственные небольшие ёлки - за это время одна уже упала - он её просто завалил, про снятие игрушек вообще молчу, потом нашел выход - начал вообще сбивать игрушки мячом( в нычку). Знакомые говорили мол уколите иголочкой и он не будет больше терроризировать... ага ... щас - кривится и всё равно лезет.
#637Опубліковано 10 січень 2013 - 01:09
у нас все нормально с сосной, и в прошлом году ставили
сосна у нас сутки лежала - малая ходила трогала, потом поставили в ведро, еще сутки стояла без украшений - опять же привыкала, а потом вместе украшали, сейчас только подходит и трогает понравившиеся ей игрушки
#638Опубліковано 10 січень 2013 - 01:14
И у нас впринципе нормально. Иногда игрушки снимает, я ее ругаю. Но они пластиковые, не оч. страшно. Более опасного ничего не делает )
#639Опубліковано 10 січень 2013 - 02:13 У нас стоит в углу и в той комнате, в которой не живем)) но игрушки ходит снимать регулярно. Говорит "ай ай" от иголок, но все равно лезет. Дождик не заинтересовал вообще (я боялась что будет тянуть и свалит елку). Сегодня вот за пол часа сняла игрушек 5, пока дверь не закрыли. При том некоторые небьющиеся оказались из пенопласта и она 2 благополучно "сожрала"... И пластиковые тоже пытается "есть". Ото спасает только то, что в другой комнате стоит. Слово "шарик" и "елка" в присутствии Насти говорить вообще нельзя. И все что с этим связано)))) а то пожаловалась на нее маме и она тут же пошла показывать как именно она снимала шарики.... #640Опубліковано 10 січень 2013 - 08:18
Мы дома большую елку не ставили, украсили только подоконник - поставили маленькую елку, всякие новогодние сувениры, игрушки. Особо дочку этот подоконник не заинтересовал. Зато когда пошли к бабушке, которая поставила елку исключительно ради внуков, она то и дело срывала игрушки. Пришлось мне вместо того, чтобы сидеть за столом, сидеть под елкой и караулить, чтобы наша красавица ничего такого не сотворила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |