Все про зірок
Розпочатий з Agneshka, 15 гру 2011 16:58
1392 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2016 - 13:04
Мне Мирзоян так нравился в Голосе. Такой казался настоящий мужчина(или образ ему такой придумали), а потом как узнала, что он бросил жену ради Матвиенко-просто противен стал. Тем более ради кого бросил?она ж такая недалекая и неприятная. Как она на певческом шоу сказала:"я пришла сюда, т.к хочу выйти замуж". Очень умнО.
Вот под каждым словом подпишусь. Именно по этому и недолюбливаю. А еще тогда на голосе Руслана прямо с упорством БТР пропихивала Матвиенко. У нее и так шансы на творчество были с такой то мамой. А другим талантливым ребятам не дали шанса. Потому что маму все уважают. Хотя, если кто помнит, она на слепых прослушиваниях лишь со второго раза прошла. Ее сразу даже и не взяли.
П.С. Это был единственный Голос, который я смотрела)))
Опубліковано 17 січень 2016 - 13:39
По ходу наличие тв дома еще не пвод быть в курсе звездных событий)))
Я даже не знала, что Мирзоян и Матвиенко вместе)))
Я даже не знала, что такие есть)))
О, я тут не одна такая))
Відредаговано Optimist, 17 січень 2016 - 13:39.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 січень 2016 - 18:13
Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:38
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:12
Тоня Матвиенко и Мирзоян назвали дочку Нина. И внимание: Мирзоян настоял, чтоб у нее была фамилия Матвиенко. Нина Матвиенко-вторая, так сказать) потому как мол выйдет замуж и поменяет фамилию, а такую фамилию как Матвиенко оставит.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:47
Тоня Матвиенко и Мирзоян назвали дочку Нина. И внимание: Мирзоян настоял, чтоб у нее была фамилия Матвиенко. Нина Матвиенко-вторая, так сказать) потому как мол выйдет замуж и поменяет фамилию, а такую фамилию как Матвиенко оставит.
Выростет Нина и сама все с фамилией решит. Может еще лучше фамилия достанется. Или это намек на то, то сам Мирзоян не собирается жениться и менять фамилию Тони.
Выростет Нина и сама все с фамилией решит. Может еще лучше фамилия достанется. Или это намек на то, то сам Мирзоян не собирается жениться и соответственно Тоня остается с шикарной фамилией.)) Что-то намудрила с телефоном
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 березень 2016 - 09:33
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 березень 2016 - 10:08
Опубліковано 22 березень 2016 - 08:43
ЗЕМФІРА З МАТЮКАМИ ПРОСИЛА ПРИБРАТИ УКРАЇНСЬКИЙ ПРАПОР НА КОНЦЕРТІ У ВІЛЬНЮСІ – СОЦМЕРЕЖІ http://tsn.ua/glamur...zhi-615016.html
Опубліковано 22 березень 2016 - 18:49
Люди приехали в ОДНУ страну на концерт певицы из ДРУГОЙ страны и начали махать флагом ТРЕТЬЕЙ страны... Где логика, какой в этом смысл? Всюду надо уже себя всунуть, пропиарить, лишь бы что- то кому-то доказать.
Опубліковано 22 березень 2016 - 18:52
Люди приехали в ОДНУ страну на концерт певицы из ДРУГОЙ страны и начали махать флагом ТРЕТЬЕЙ страны... Где логика, какой в этом смысл? Всюду надо уже себя всунуть, пропиарить, лишь бы что- то кому-то доказать.
при чем тут доказать?
в Европе на концертах известных групп это нормальная практика, когда фанаты приезжают с флагами своих стран
звездам приятно видеть географический охват своих фанов
и никакой политики в этом нет
Опубліковано 22 березень 2016 - 19:03
и никакой политики в этом нет
Чей нибудь флаг, кроме украинского ещё был?
Опубліковано 22 березень 2016 - 19:10
Чей нибудь флаг, кроме украинского ещё был?
можете посмотреть на видео
Опубліковано 22 березень 2016 - 19:47
Действительно политика как бы не должна влиять на любовь к музыке и уважение к поклонникам...
Я не знаю, политических взглядов Земфиры, просто люблю ее старые песни, но почему исключается тот момент, что она просто боится, последующих домыслов очень патриотичных россиян, и преследования со стороны власти... ИМХО.
Відредаговано Mila*, 22 березень 2016 - 19:48.
Опубліковано 22 березень 2016 - 19:52
Это нормальная практика на любом концерте.
Например:

Опубліковано 22 березень 2016 - 19:55
Просто дело не во флагах других стран, а в нашем... И наших отношениях с Россией...
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:34
она могла просто проигнорировать флаг
очень странная реакция
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:38
Могла, но мы ведь тоже говорим, что думаем, и не говорим чего боимся...
Здесь все так запутано и стремно, не все смелые как Макаревич....
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:40
Могла, но мы ведь тоже говорим, что думаем, и не говорим чего боимся... Здесь все так запутано и стремно, не все смелые как Макаревич....
не так давно она не боялась заматываться в украинский флаг на концерте в Грузии, а тут матом орет "уберите..."
наркоман штоле?(С)
Опубліковано 22 березень 2016 - 20:45
не так давно она не боялась заматываться в украинский флаг на концерте в Грузии, а тут матом орет "уберите..."
наркоман штоле?(С)
А может "замечание" сделали?)))
Майя, я не защищаю ее я считаю, что музыка должна быть всего этого. Но в такой диктаторской стране, глянуть в сторону Украины страшно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|