Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:08
прочитала все, очень захотелось написать, мнение лично мое, без моделирования других и рассуждения если бы. Организатор СП, это тот кто оказывает услуги посредника (ну пусть так) и на этом зарабатывает, но конечная цель покупателя это товар. И мне например совсем без разницы какая работа проделана организатором (простите организаторы кого обижу - это жестоко, но это моя правда, как покупателя).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:18
единственная оплошность Нади, что она заранее не прописала это в условиях. в этом случае никому б и в голову не пришло обвинить её в чем-то.
Если у кого то в условиях СП будет написано "забирать товар в новолуние, на кладбище и полностью обнаженной", никому и в голову не придет обвинить организатора СП в чем-то. Но в обычном случае подобная просьба вызовет, как минимум, недоумение.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:24
Если у кого то в условиях СП будет написано "забирать товар в новолуние, на кладбище и полностью обнаженной", никому и в голову не придет обвинить организатора СП в чем-то. Но в обычном случае подобная просьба вызовет, как минимум, недоумение.
Увидишь такое СП, свистни, а то и пошалить негде))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:25
пффф, так ща организуем
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:28
Блин, ты первее написала))
Так, пошла в свое добавлять.)
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:30
В следующий раз когда в маршрутке попросят за проезд передать возьму себе гривну из сдачи. Надо себя ценить) и что та гривна, деньги разве.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:30
Во блин, а я рюкзак забрала уже!
sofiko
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:31
Ты там, если что, уточни, если товар муж забирает, его тоже касается)
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:33
но у нас же вопрос именно в 10 гривнах? покупатель же из-за них весь сыр-бор поднял. Было бы 100 грн или 1000 тогда и разговор был другой. какой сейчас смысл обсуждать, что было бы, если было бы...
а насчёт того, что мне известно по этой сделке более, чем остальным - это не так
Вопрос не в 10 грн. Вопрос - имеет ли право посредник "без обьявления войны" решать самолично какую часть денег считать заработанной и безвозвратной. При чем здесь 10 или 100?
Нельзя быть беременной немножко. и т.д.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:33
В теме самое интересное началось, а люди расходиться начали. Пошла смотреть, когда новолуние и я хочу пошалить
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:36
Во блин, а я рюкзак забрала уже!
А сегодня новолуние? Тогда поторопилась, да))
Ты там, если что, уточни, если товар муж забирает, его тоже касается)
Его особенно. Хотя... Если у мужа забирают, то ему это не очень понра) надо как-то продумать этот момент.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:36
Вік так я ж на Розсохах, і в мене 2 СП) Роздачі в Центрі відміняються))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:37
В теме самое интересное началось, а люди расходиться начали. Пошла смотреть, когда новолуние и я хочу пошалить
Я читаю і заздрю.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:40
слушайте, не знала, что у нас на форуме так много желающих голяка на кладбище потопать))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:41
слушайте, не знала, что у нас на форуме так много желающих голяка на кладбище потопать))
Я б не проти хоч десь, хоч з кимсь аби кудись
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:42
только у нас на кладбище не так красиво и светло как в Польше (кто не в теме - Таня в своем дневничке добавляла фото польских кладбищ в день поминания усопших)
Свалить ночью из дома практически голяком под железобетонным предлогом - Я заказ забирать... - Ммммм, в этом что-то есть!)
sofiko
-
-
особенно учитывая погоду))
нас с собакой выгнали(
на прогулку)
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:45
да-да, я только хотела написать, что вы упустили момент, нужно было во Львове раздачу или в Кракове, когда лампадки горели) заодно можно не на одну ночь уйти под предлогом раздачи, а как минимум, на недельку))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:48
да-да, я только хотела написать, что вы упустили момент, нужно было во Львове раздачу или в Кракове, когда лампадки горели) заодно можно не на одну ночь уйти под предлогом раздачи, а как минимум, на недельку))
Ласкаво прошу і не на одну недільку!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|