Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#621 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 листопад 2013 - 19:44

У меня муж хороший.Да и с сексом вроде всё хорошо. Пьёт отец. Хотя в пьянке он не вредный, просто часто очень выпивает. Боюсь, что это на его здоровье отразится.

У меня та же проблема. Отцу вообще нельзя пить - у него диабет. И недавно был инсульт. Но даже это его не остановило. Не знаю, что с ним делать....Сам не бросает, да и не считает себя алкоголиком, впрочем как все алкоголики(((

#622 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 24 листопад 2013 - 21:39

Есть бабушка в Тахтаулово (Полтавский район), которая лечит всякие болячки, без молитв, а биоэнергией что ли. Моему мужу помогло. Реально действует. И я к ней ходила когда-то. Советую!

А можно, пожалуйста, поподробней, как зовут и как найти, сколько раз приблизительно вы сходили, ну и цена...?

#623 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:45

А можно, пожалуйста, поподробней, как зовут и как найти, сколько раз приблизительно вы сходили, ну и цена...?

Как зовут точно не помню. У мужа вечером спрошу. Её знает всё село, вся область к ней ездит, так что, думаю, если Вы поедете в Тахтаулово и спросите о бабушке, которая лечит, то все укажут на её дом. Не знаю как сейчас, но раньше очередь возле него была внушительной. К бабке нужно приехать 3 раза. Прайса нету. Что люди в знак благодарности дадут, то она и берёт. Можно продукты. Мы, когда ездили (это было года 2 назад), давали 20 грн. за сеанс.
У мужа были проблемы с пищеварительной системой, врачи не могли точный диагноз поставить, лечили-лечили, посадили на строгую диету, он сильно похудел, а толку мало. Тошнило, болело. Уже после первого сеанса, стало легче. Сейчас вспоминаем об этом, как о страшном сне. Через некоторое время и я решила подлечить свой желудок (у меня лёгкая форма гастрита), один раз сходила, потом что-то помешало, больше не поехала.

#624 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 25 листопад 2013 - 11:33

Как зовут точно не помню. У мужа вечером спрошу. Её знает всё село, вся область к ней ездит, так что, думаю, если Вы поедете в Тахтаулово и спросите о бабушке, которая лечит, то все укажут на её дом. Не знаю как сейчас, но раньше очередь возле него была внушительной. К бабке нужно приехать 3 раза. Прайса нету. Что люди в знак благодарности дадут, то она и берёт. Можно продукты. Мы, когда ездили (это было года 2 назад), давали 20 грн. за сеанс.
У мужа были проблемы с пищеварительной системой, врачи не могли точный диагноз поставить, лечили-лечили, посадили на строгую диету, он сильно похудел, а толку мало. Тошнило, болело. Уже после первого сеанса, стало легче. Сейчас вспоминаем об этом, как о страшном сне. Через некоторое время и я решила подлечить свой желудок (у меня лёгкая форма гастрита), один раз сходила, потом что-то помешало, больше не поехала.

Спасибо большое за ответ! Будем искать)

#625 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 13:18

Спасибо большое за ответ! Будем искать)

ее зовут, вроде, Таисия. отчество не помню... но вам подскажут..

#626 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 листопад 2013 - 13:22

ее зовут, вроде, Таисия. отчество не помню... но вам подскажут..

Точно! Таисия Браво.

#627 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 листопад 2013 - 16:21

Ох Марфа Васильевна вы меня немного развесилили :

Ну надо же кому-то в єтой темке кого-то развеселить :crazy: Психоанализ как средство решения проблемы пока никто не отменял)))
Если кого обидела - извините, не хотела :pardon: Хотя речь шла только о том, что нужно разбираться в корне проблемы - хотя так сложнее, конечно, гораздо проще, чтоб кто-то волшебной палочкой помахал - и проблема решилась.

Кстати знакомые ездили 3 месяца назад под Киев в Катюжанку к отцу Александру - мужчина уже не курит. А была проблема.
Он и от алкоголизма лечит. Я про него слышала давно - тоже знакомый курить бросил. А тут опять услышала.
Кому надо - в нете инфа есть.

#628 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:05

Скажіть будь ласка, а хтось щось знає про жінку в Ліску живе, гадає без карт. Ходила з подругою рік назад. Те що казала те й збулося, ну номера не залишилося(

#629 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:37

У меня та же проблема. Отцу вообще нельзя пить - у него диабет. И недавно был инсульт. Но даже это его не остановило. Не знаю, что с ним делать....Сам не бросает, да и не считает себя алкоголиком, впрочем как все алкоголики(((

Девочки (а может быть и мальчики)!!!! Я не знаю, есть ли здесь такая тема, посвящённая этой проблеме но очень прошу помочь или словом или делом - как мне быть с моим горем? Ведь это действмтельно беда, когда деградирует и практически умирает на глазах близкий человек...(((

#630 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:56

Девочки (а может быть и мальчики)!!!! Я не знаю, есть ли здесь такая тема, посвящённая этой проблеме но очень прошу помочь или словом или делом - как мне быть с моим горем? Ведь это действмтельно беда, когда деградирует и практически умирает на глазах близкий человек...(((

Я тоже ищу выход из такой ситуации... но, увы, пока не нашла. Кодироваться должен пойти сам, а бабки всякие, деньги возьмут и вряд ли помогут...

#631 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2013 - 01:08

Я тоже ищу выход из такой ситуации... но, увы, пока не нашла. Кодироваться должен пойти сам, а бабки всякие, деньги возьмут и вряд ли помогут...

Да всем побоку - все в политической теме.....

#632 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 08:14

Я не думаю, что всем побоку. Просто, решение этой проблемы не так просто, да и что советовать. Наверное, многие из нас сталкивались с алкоголизмом в семье. Но какую-то панацею еще не придумали.

#633 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2013 - 12:05

Я не думаю, что всем побоку. Просто, решение этой проблемы не так просто, да и что советовать. Наверное, многие из нас сталкивались с алкоголизмом в семье. Но какую-то панацею еще не придумали.

Да ятоже так не думаю, просто вчера опять всё повторилось, и я от отчаянья так написала. Sorry.... :blush: Руки опускаются, ничего не помогает!!!Ни уговоры, ни крики, ни психологические беседы :angry:

#634 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 13:25

Кто был у Ольги Викторовны недавно?

#635 Irbin

Irbin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 09 січень 2014 - 04:26

Девочки, верите ли вы в гадания и доводилось ли вам ходить к гадалкам? Я когда-то была по рекомендации кумы у гадалки, на Матросова. Она мне всё предсказала до мелочей, почти всё сбылось. А второй раз ходила в Лубнах. То тоже практически все её слова казались пророческими, произошли даже те события, на которые я, даже зная, не смогла повлиять и предотвратить.
Говорят: женщина идёт к гадалке, когда имеет проблему, а мужчина - ради интереса.
Какие были истории у вас?

Подскажите координаты той что на Матросова! Буду очень признательна!!!

#636 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2014 - 21:01

Ну надо же кому-то в єтой темке кого-то развеселить :crazy: Психоанализ как средство решения проблемы пока никто не отменял)))
Если кого обидела - извините, не хотела :pardon: Хотя речь шла только о том, что нужно разбираться в корне проблемы - хотя так сложнее, конечно, гораздо проще, чтоб кто-то волшебной палочкой помахал - и проблема решилась.

Кстати знакомые ездили 3 месяца назад под Киев в Катюжанку к отцу Александру - мужчина уже не курит. А была проблема.
Он и от алкоголизма лечит. Я про него слышала давно - тоже знакомый курить бросил. А тут опять услышала.
Кому надо - в нете инфа есть.

Моя подруга возила мужа в Катюжанку - но он сам хотел бросить пить. Бросил недели на две... Я ездила лично, но по другой причине - смотрела как он работает. Тоесть слушала - к нему в середину не заходила. И рассказывали, как он "лечит".Психологические приёмы - давление через чувство страха."Если выпьешь, то на следующий день ослепнешь!!!!" Ну и подобная чушь. Некоторые боятся и бросают.

#637 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 08:36

Была на днях у Ольги Викторовны... наговорила много чего, а вот про мужа сказала, что разведемся и все тут, хотя она же мне говорила, что это мой муж на веки вечные) вот и думай теперь)) верю, что мой муж-мой навсегда))) больше не пойду никуда)

#638 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 01 лютий 2014 - 12:26

Была на днях у Ольги Викторовны... наговорила много чего, а вот про мужа сказала, что разведемся и все тут, хотя она же мне говорила, что это мой муж на веки вечные) вот и думай теперь)) верю, что мой муж-мой навсегда))) больше не пойду никуда)

Анлогично, первый раз говорила, что проживем вместе душа в душу всю жизнь, а второй раз чуть ли не маньяком его описала и пообещала, что женится на другой. По идее он уже 2 года должен быть женат на другой)))

#639 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:47

Анлогично, первый раз говорила, что проживем вместе душа в душу всю жизнь, а второй раз чуть ли не маньяком его описала и пообещала, что женится на другой. По идее он уже 2 года должен быть женат на другой)))

Извините за нескромный вопрос, а вы женаты и у вас все ок? меня порадовало ваше сообщение))

#640 Oksanka12081981

Oksanka12081981

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 01 лютий 2014 - 17:39

Пару лет назад(дважды) ходила и я к Ольге Викторовне...я осталась недовольна, с разницей в два месяца говорила совершенно разное(сбылось только то, что я не сошлась с бывшим...вот и всё)...хотя говорят, что лет 10 тому она была ОЧЕНЬ хорошим спецом в этой области...а может это только мне так попало :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама