У меня та же проблема. Отцу вообще нельзя пить - у него диабет. И недавно был инсульт. Но даже это его не остановило. Не знаю, что с ним делать....Сам не бросает, да и не считает себя алкоголиком, впрочем как все алкоголики(((У меня муж хороший.Да и с сексом вроде всё хорошо. Пьёт отец. Хотя в пьянке он не вредный, просто часто очень выпивает. Боюсь, что это на его здоровье отразится.
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 листопад 2013 - 19:44
Опубліковано 24 листопад 2013 - 21:39 А можно, пожалуйста, поподробней, как зовут и как найти, сколько раз приблизительно вы сходили, ну и цена...?
Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:45 Как зовут точно не помню. У мужа вечером спрошу. Её знает всё село, вся область к ней ездит, так что, думаю, если Вы поедете в Тахтаулово и спросите о бабушке, которая лечит, то все укажут на её дом. Не знаю как сейчас, но раньше очередь возле него была внушительной. К бабке нужно приехать 3 раза. Прайса нету. Что люди в знак благодарности дадут, то она и берёт. Можно продукты. Мы, когда ездили (это было года 2 назад), давали 20 грн. за сеанс. У мужа были проблемы с пищеварительной системой, врачи не могли точный диагноз поставить, лечили-лечили, посадили на строгую диету, он сильно похудел, а толку мало. Тошнило, болело. Уже после первого сеанса, стало легче. Сейчас вспоминаем об этом, как о страшном сне. Через некоторое время и я решила подлечить свой желудок (у меня лёгкая форма гастрита), один раз сходила, потом что-то помешало, больше не поехала.
Опубліковано 25 листопад 2013 - 11:33 Спасибо большое за ответ! Будем искать)
Опубліковано 25 листопад 2013 - 13:18
ее зовут, вроде, Таисия. отчество не помню... но вам подскажут..
Опубліковано 25 листопад 2013 - 13:22 Точно! Таисия Браво.
Опубліковано 25 листопад 2013 - 16:21 Ну надо же кому-то в єтой темке кого-то развеселить ![]() Если кого обидела - извините, не хотела ![]() Кстати знакомые ездили 3 месяца назад под Киев в Катюжанку к отцу Александру - мужчина уже не курит. А была проблема. Он и от алкоголизма лечит. Я про него слышала давно - тоже знакомый курить бросил. А тут опять услышала. Кому надо - в нете инфа есть.
Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:05
Скажіть будь ласка, а хтось щось знає про жінку в Ліску живе, гадає без карт. Ходила з подругою рік назад. Те що казала те й збулося, ну номера не залишилося(
Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:37 Девочки (а может быть и мальчики)!!!! Я не знаю, есть ли здесь такая тема, посвящённая этой проблеме но очень прошу помочь или словом или делом - как мне быть с моим горем? Ведь это действмтельно беда, когда деградирует и практически умирает на глазах близкий человек...(((
Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:56 Я тоже ищу выход из такой ситуации... но, увы, пока не нашла. Кодироваться должен пойти сам, а бабки всякие, деньги возьмут и вряд ли помогут...
Опубліковано 05 грудень 2013 - 01:08 Да всем побоку - все в политической теме.....
Опубліковано 05 грудень 2013 - 08:14
Я не думаю, что всем побоку. Просто, решение этой проблемы не так просто, да и что советовать. Наверное, многие из нас сталкивались с алкоголизмом в семье. Но какую-то панацею еще не придумали.
Опубліковано 05 грудень 2013 - 12:05 Да ятоже так не думаю, просто вчера опять всё повторилось, и я от отчаянья так написала. Sorry.... ![]() ![]()
Опубліковано 07 грудень 2013 - 13:25
Кто был у Ольги Викторовны недавно?
Опубліковано 09 січень 2014 - 04:26 Подскажите координаты той что на Матросова! Буду очень признательна!!!
Опубліковано 15 січень 2014 - 21:01 Моя подруга возила мужа в Катюжанку - но он сам хотел бросить пить. Бросил недели на две... Я ездила лично, но по другой причине - смотрела как он работает. Тоесть слушала - к нему в середину не заходила. И рассказывали, как он "лечит".Психологические приёмы - давление через чувство страха."Если выпьешь, то на следующий день ослепнешь!!!!" Ну и подобная чушь. Некоторые боятся и бросают.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 08:36
Была на днях у Ольги Викторовны... наговорила много чего, а вот про мужа сказала, что разведемся и все тут, хотя она же мне говорила, что это мой муж на веки вечные) вот и думай теперь)) верю, что мой муж-мой навсегда))) больше не пойду никуда)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 12:26
Анлогично, первый раз говорила, что проживем вместе душа в душу всю жизнь, а второй раз чуть ли не маньяком его описала и пообещала, что женится на другой. По идее он уже 2 года должен быть женат на другой)))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:47 Извините за нескромный вопрос, а вы женаты и у вас все ок? меня порадовало ваше сообщение))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 17:39
Пару лет назад(дважды) ходила и я к Ольге Викторовне...я осталась недовольна, с разницей в два месяца говорила совершенно разное(сбылось только то, что я не сошлась с бывшим...вот и всё)...хотя говорят, что лет 10 тому она была ОЧЕНЬ хорошим спецом в этой области...а может это только мне так попало
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |