Отлучение от груди
Розпочатий з Ляля 30, 13 січ 2010 10:03
1557 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:48
Ксюш! Прими мои поздравления!!! Вы с Назиком умнички!!!
#622Опубліковано 25 серпень 2012 - 01:12 2,4мес) #623Опубліковано 25 серпень 2012 - 01:34
У меня после отлучения приливов молока не было и сцеживаться не нужно было; но уже прошло 2,5 месяца, а , если придавить вокруг соска, то капельки молока появляются... Когда же молоко исчезнет окончательно? #624Опубліковано 25 серпень 2012 - 08:40
У меня молоко тоже появляется если придавить сосок,а не кормлю с 9-ти месяцев.Когда перестала старшего сына кормить,то тоже очень долго выделялось молоко при надавливании.
#625Опубліковано 25 серпень 2012 - 09:30
Вот и мы стали на путь отлучения от груди, уже вторые сутки не даю малой . Как то у на это неожидано и резко получилось, я несколько месяцев настраивалась и пыталась это сделать,все как то терпения нехвавало, а тут само собой получилось, правда несколько ночей перед этим отмучилась, не давая грудь. Кормила только перед сном, а потом поехали отдыхать и доця смореная впечатлениями и усталостью сама забыла про нее. Сегодня попросила, я не даю, покапризничала и успокоилась, надеюсь наше ГВ на этом закончится.
#626Опубліковано 25 серпень 2012 - 09:52
Лена,удачного вам отлучения!Пусть все пройдет бысто и безболезненно для вас обеих.
#627Опубліковано 25 серпень 2012 - 10:22
Спасибо, Наташенька, очень на это надеюсь, так как залезание под кофту в любом месте и в амое неподходящее место уже достали.
#628Опубліковано 07 вересень 2012 - 15:01
Закончили мы ГВ окончательно, не дотянув до 2 лет всего 1 месяц. Я стала спать ночью . Доча по помнит про , залезет на руки, прижмется, поцелует ее и так нежно говорит "ням-ням".
#629Опубліковано 07 вересень 2012 - 20:58
Мы отлучились в 1год4 мес и несколько дней. Проснулась утром злая после бессонной ночи и решила, что все!) К вечеру пылу поубавилось, но моя сестра очень меня поддержала в этом плане. Всяческими словами, как то " ты тоже человек)", "он уже большой" и тд. Помогала мне присыплять сыночка. Через три дня мы про сисю и не вспоминали) Грудь пришлось немного подцеживать несколько дней.Делала компрессы с камфорным маслом и пила чай из мяты. А в общем все прошло так замечетельно, а я очень боялась этого этапа в нашей с сынулькой жизни Хотя до сих пор инстинкт, когда кушаю, что-то вредное, спохватываюсь, а потом успокаиваюсь, что все уже не кормлю
Спать мы стали всю ночь без просыпаний. Резко так, как только отлучились. И это не может не радовать)))
#630Опубліковано 07 вересень 2012 - 21:38
elenochka29 поздравляю вас!
Сейчас это тема № 1 у меня. Собираюсь с силами для отлучения. Ночью мы спим нормально, может раз проснуться, но быстро засыпает, а вот засыпать днем, вечером и просыпаться потом только с . Проснется , бежит ко мне и тянет назад в кровать и говорит АААА (спать). Сейчас поставила задачу - отучить просыпаться без . А как потом засыпать без нее, даже не представляю, ребенок ни разу не засылал без нее, не представляет он как это можно делать. Книжек читать не любит, только картинки посмотреть, песенки петь нет, поглаживать тоже не любит. Как хочется, что бы все прошло легко. #631Опубліковано 07 вересень 2012 - 22:15 А как часто вы кормились? Думаю о резком отлучении, так как не могу заменить ни одного кормления, постоянно ведёт к кровати и просит сисю, сил никаких нет(( Кушает очень плохо. Очень боюсь этого периода... #632Опубліковано 07 вересень 2012 - 22:56 Было одно кормление на ночь обязательно и миллион ночью, потом утром, когда просыпался. Можно сказать, что незадолго до отлучения я перестала кормить на дневной сон. Грудь конечно отреагировала и поналивалась, но СБ я справилась без лактостазов. Удачи ВАм! Не бойтесь, пусть все пройдет хорошо) Главное ваша уверенность и поддержка близких. #633Опубліковано 07 вересень 2012 - 23:01 А как стали укладывать, и ночью как заменили? Нам вот тоже почти 1,4, то я вообще не представляю как отлучать(( Днем качала, а вот я сломала ногу и теперь либо вообще не спит и отключается в 6-8 вечера, или грудь выпрашивает... Боюсь отлучение придется перенести на весну #634Опубліковано 07 вересень 2012 - 23:17 Мы правда не очень может и правильно заменили) Даю в бутылочке молоко на ночь и рано утром тоже. #635Опубліковано 07 вересень 2012 - 23:54
Да, про сон всю ночь, нам сейчас только мечтать. Мы тоже стали на нелегкий путь к отлучению, пока пытаюсь не кормить перед дневным сном, но уложить спать 3 дня подряд не удавалось, сегодня после полутора часового упрашивания все таки заснул СБ!!! Безсонные ночи, постоянное кормление ночью (через час-полтора), это уже так сложно - наверное за 1,4 выдыхалась немножко, так сказать))). #636Опубліковано 08 вересень 2012 - 00:03 А мы бутылочки не берем, и поилки пробывала и с чашки, как он днем пьет, наотрез отказывается от всего, кричит пока не даш сисю . #637Опубліковано 08 вересень 2012 - 13:48 А мы тоже бутылочку не уважали, когда сисю кушали. Махал на нее и злился, когда пыталась давать что-то в ней, а теперь лучший друг Даже может ее обнимая нежно уснуть) Боюсь, что прийдется еще и от бутылочки потом отучать. #638Опубліковано 08 вересень 2012 - 13:29
Мы пока без бутылочки, но наверное придётся давать , голова уже кругом идёт, так переживаю
#639Опубліковано 08 вересень 2012 - 20:00
А у меня такое впечатление, что у ребенка вместо соски. Почмакает и усыпает, молоко на ночь наверное не спасет.
#640Опубліковано 08 вересень 2012 - 20:18
а в каком возрасте обычно от бутылочки отучают?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |