951 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:41
По железной дороге буду рада любим наводкам, а то маме хочется)))
По конструкторам: один дешевый украинский простой нам подарили в прошлом году, около 25 деталек, нам через несколько месяцев стало мало деталей. Тут показывала: https://mama.pl.ua/i...=26231&p=991853
Тогда я купила Ник. И вот почему-то Ник он складывает реже и так долго не засижывается с ним, как с тем крупным.
Лего дупло на 19 деталей 350 грн О_о Соберет за 5 минут и уйдет
У меня крупные детальки ВАДЕР - я в восторге. Качество/цена на высоте.
Он у нас живет уже 3 года, 4й пошел... Я бы еще докупила набор, вот в раздумьях)))
я собиралась такие покупать - Блопен
Думаю на НГ подарить. Они еще есть в Майшопе, если с Росссии заказывать, выбор больше
Ира, может потом разделим доставку? Я бы тоже взяла.
А вообще мы решили на ДР повести малого в Чудо-остров и что выберет, то и купить, мне кажется так будет даже интересней)))
мой бежит к электрокарам
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:44
альтернативные украинские конструкторы я тебе могу дать попробовать оба)
у меня наши есть, хочется сюжетный, но Дупло смотрела в Смике, цены космос, не стоит он того.
мой бежит к электрокарам
ну ненавязчиво подтолкнуть, куда нужно)))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:47
Моему сюжеты до лампочки, потому и смотрю на максимально однообразные конструкторы, ему больше нравится процесс, чем результат. А то когда у цветочка верхушка такая, что сверху не прицепишь ничего, и половина деталей такие, то они у нас ни при деле останутся. Хотя мой ребенок умеет меня удивлять
Часто, что ребенок хватает в магазине дома оказывается невостребованным(( Были бы еще деньги на всё это. Вообще вариант выбора подарка интересный, но как быть с крестной)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:47
Дана, я тут смотрела ЖДhttp://babyplus.ua/c...mit=20&start=40 в чудо острове можно посчупать многие модели)
Відредаговано Tanik, 15 вересень 2015 - 14:48.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:07
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:12
Дана, вот железная дорога ИКЕА http://www.ikea.com/...ens_ikea/18738/
там можно докупать отдельно рельсы, вагоны (в последний раз, когда узнавала у посредников, то курс был *7,5), есть на КФ, клумбе, но подороже..
По поводу аналогов Лего...дочке на годик подарили Большую ферму, типа Дупло, фирма вроде JIXIN - в Чудо острове есть..Если не сравнивать в оригиналом лего, то вполне может понравится, НО детали соединяются хуже, чем в лего - дочке вообще было трудно, крыша большая вообще не цеплялась - стояла перекошенной, про зверей вообще молчу - некрасивые, а фигурки людей за год сильно расшатались, сейчас только сидят. Я вообще отделила детальки и играем только оригиналом. Единственное - оставила большие пластины,у лего они дорогие, а для стройки их нужно много.
И за качество лего говорит то, что наборы б.у. продаются почти в ту же цену, что и новые, и их покупают моментально, а модели, которые уже не выпускают продают совсем за сумасшедшую стоимость (недавно смотрела домик семьи - желтый, не розовый - продают за 2500 грн!!! б.у. - и есть покупатели...)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:15
Ира, может потом разделим доставку? Я бы тоже взяла.
я буду отсюда заказывать, но позже - ближе к НГ, сейчас совсем потратилась(( если устроит, то я свисну, когда созрею))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:19
у меня наши есть, хочется сюжетный, но Дупло смотрела в Смике, цены космос, не стоит он того.
Цены реально космос! Но не соглашусь, что оно того не стоит
Сюжетный нам, например, пока не интересен, у нас машинки-трансформеры и поезд, то деталей вполне хватает там 40 и там 31 шт, ребенок проводит пол дня за строительством, фантазия неисчерпаема: машинки, самолеты, поезда. А гаражи и домики строим из большого блокового конструктора, он у нас, кстати, крепится к лего замечательно, как оказалось)
Я почему-то думала, что железную дорогу еще рано...задали вы мне задачу....
Мм, теперь хочу еще икеа отложу до нового года)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:25
у нас машинки-трансформеры и поезд, то деталей вполне хватает там 40 и там 31 шт
покажи для тех кто в танке, а то не нашла. Может, правда, потому что фильтр по цене сделала)))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:35
покажи для тех кто в танке, а то не нашла. Может, правда, потому что фильтр по цене сделала)))
кстати, у нас такой наборчик лего - один из первых, зверей всех возит каждый день, на улицу обязательно с собой берем)) http://www.kidstaff....a-12088318.htmlЕдинственный транспорт, который заинтересовал Ладу))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:37
Но не соглашусь, что оно того не стоит
Аня, а ты уверена, что другой конструктор без бренда не заинтересовал бы так же ребенка?)))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:44
http://m.rozetka.ua/offer/152530/
у нас конструктор типа такого, только деталей больше- железная дорога, станция, паравозики, человечки. Покупали еще сыну, уже дочка играет, все целое, не ломается. Хочу еще такого плана купить.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:45
http://m.rozetka.ua/offer/152530/
у нас конструктор типа такого, только деталей больше- железная дорога, станция, паравозики, человечки. Покупали еще сыну, уже дочка играет, все целое, не ломается. Хочу еще такого плана купить.
не открывается ссылка(
anjutka
-
-
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:46
машинки такие поезд такой )
девочки, пойдемте в темку празднований, расскажете, как отмечать собираетесь)
Аня, а ты уверена, что другой конструктор без бренда не заинтересовал бы так же ребенка?)))
дело не в бренде) конечно, заинтересовал бы) просто это тот случай, когда, действительно, мне не жалко потраченных денег, качество мне очень нравится, ребенку они очень нравятся из множества игрушек он выбирает именно этот конструктор)
у нас, например, стоит лошадка за 500 грн деревянная без дела, вот думаю, лучше б конструктор купила
я ж понимаю, что тут еще все индивидуально)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:48
Мой ребёнок видно какой-то неправильный, играет и дорогими игрухами и машинками за 3 гривны, не модный, брэнды не различает))))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:52
Не, девочки, я же не именно бренд имела в виду. Просто было интересно мнение о том, что может ребенок и бюджетными альтернативами может играть так же хорошо. Может у Ани лежит такой украинский, но не пошел, а вот лего пошел.
Аня, сходи в тему празднований, расскажи идеи)) Интересно почитать, а то у нас в этом году и крестной не будет. В прошлом году душевно с ней было, а в этом вообще никого.
Мой ребёнок видно какой-то неправильный, играет и дорогими игрухами и машинками за 3 гривны, не модный, брэнды не различает))))
а как поссорились за машинку 10 грн?)))) сегодня забросил её за диван, лучше бы вам отдали(((
anjutka
-
-
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:00
Кстати о бренде, лежит у нас коробка МегаБлокс, подаренная, обычные большие блоки конструктор, абсолютно не крепится, падает, уж лучше б был не брендовый и недорогой) я вообще влюбилась теперь в такой как Моржонок показала)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 16:01
а как поссорились за машинку 10 грн?)))) сегодня забросил её за диван, лучше бы вам отдали(((
Не говори, прям нужно было, что одному что второму, а брэндовые кинсмартовские машинки валялись в сторонке, никому не нужные)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|