Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:40
В Украине введены жесткие ограничения на использование зарплатных банковских карт. Также это касается и карт для начисления пенсий, стипендий и всевозможных социальных выплат. Всевозможные поступления на счет, кроме зарплат пенсий и стипендий, фактически, запрещены.
Украинцам, которые привыкли пользоваться зарплатными счетами для перевода денег в интернете, пополнения в платежных терминалах или других личных целей, советуют как можно скорее явиться в банк и открыть для этих целей дополнительные счета. Эта процедура или бесплатна, или стоит небольших денег.
Кто-то получал в эти дни поступления на счёт, кроме социальных выплат?
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:49
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:58
Сьогодні питала в помічника терміналів за соціальні карти, то сказала,що змін не було. До економіста часу не було підійти, самій цікаво.
А ще мені сьогодні так не замітно підключили копілку.
І вразило - дзвонить автовідповідач оцінити роботу працівника банку, я оцінила. Мені передзвонили уточнити всі деталі і копілку відключили. Частіше б так дзвонили. Особливо касира я б оцінила.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 20:08
Смотрела в "Сніданок з 1+1" опровержение этой информации. Контролироваться будут только средства, полученные с депозита (налог 15%). А я уже новую карту Привата открыла...
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 20:15
Кто-то получал в эти дни поступления на счёт, кроме социальных выплат?
Сегодня получила, зачислили мгновенно, всё как всегда
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 21:50
Депозит еще в сентябре обложили налогом.
Получила % на 5 баксов меньше(((
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 00:38
Приватбанк перестав продавати долари онлайн
А ще в них комерційний курс валют - найневигідніший з усіх
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 10:33
Девченки, а можно с помощью банкомата перевести деньги на карту?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 10:39
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 11:22
хотела вчера социальную карту поменять на обычную, т.к. заканчивается срок. ерунда полная - пытались вместе с новой картой "впарить" копилку, универсальную и т.п. отказ не приняли, сказали идти в центральное отделение и писать отказ.
вышла из отделения и поняла, что ничего не поняла...
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 12:03
мнн вместе с социалкой такое сделали. так я поругалась с экономистом и она мне все на месте отключила. Правда само отклюсение от услуги копилка произошло в течении месяца , но денег туда положить не успело. просто числился на мне доп счет Копилка. просто у них есть лимиты на впаривание разных услуг , вот они и мутят. Приват в этом смысл е самый противный банк
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 12:50
мне в отделении на Алмазном поменяли социалку на Gold без всяких копилок в течении 5 минут, в нагрузку там правда шла кредитка)) но я сказала, что активировать ее не хочу, и все, никто не приставал
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 13:05
хотела вчера социальную карту поменять на обычную, т.к. заканчивается срок. ерунда полная - пытались вместе с новой картой "впарить" копилку, универсальную и т.п. отказ не приняли, сказали идти в центральное отделение и писать отказ.
Танюш, кредиткой просто не пользуйся, а копилка отключается в Приват 24 в 2 клика. Я не могу сказать, что я безумно довольна этим банком, но интернет банкинг их очень удобен, количество терминалов и отделений тоже меня устраивает.
shepan
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:30
Танюш, кредиткой просто не пользуйся, а копилка отключается в Приват 24 в 2 клика. Я не могу сказать, что я безумно довольна этим банком, но интернет банкинг их очень удобен, количество терминалов и отделений тоже меня устраивает.
я узнавала что есть отделения, в которых действительно начальники более-менее лояльные и разрешают своим операционистам не выдавать при отказе клиента доп.карточки. будем искать. не люблю даже бесплатно то, что мне не надо.
Приват для меня в работе самый удобный банк, не могу от него сейчас отказаться.
мне в отделении на Алмазном поменяли социалку на Gold без всяких копилок в течении 5 минут, в нагрузку там правда шла кредитка)) но я сказала, что активировать ее не хочу, и все, никто не приставал
завтра пойду и буду настойчиво отказываться.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:37
Ну с копилкой вообще можно не париться. Она отключается самостоятельно за 30 сек.) я её тыщу раз себе сама подключала/отключала. Короче, быстрее отключить, чем ругаться чтоб не подключались.
Карту универсальную - я настояла чтоб мне открыли две карты - одна "карта для расчётов" и кредитка. Теперь я пользуясь картой для расчётов и уверена что не сниму лишних кредитных денег. А кредитку вы можете даже не активировать.))) Что она есть, что её нет. Либо через три дня прийти и закрыть договор.
Не вижу ради чего стоит трепать себе нервы и тратить время.)
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:47
Карту универсальную - я настояла чтоб мне открыли две карты - одна "карта для расчётов" и кредитка. Теперь я пользуясь картой для расчётов и уверена что не сниму лишних кредитных денег.
а чем плох вариант универсальной карты с нулевым кредитным лимитом? Или ты кредиткой тоже пользуешься, но отдельно? У меня раньше была Миттєва, потом у неё закончился срок действия, я пришла менять. сказали что таких уже не выпускают, а вместо неё Универсальная. Сразу поставили нулевой лимит, и всё, больше ничего не пытались навязывать. Правда меня тогда дяденька настойчиво уговаривал подключить регулярные платежи для коммуналки в приват24 мы подключили для Укртелекома и на этом он успокоился ))
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:51
А мне не дали нулевой кредит, минимум 300 грн. Я согласилась, а они через два месяца повысили лимит до 2000((((
И такую радостную смску прислали, типа "Ураааааа,, Вам офигенно повезло"...
shepan
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:53
Ну с копилкой вообще можно не париться. Она отключается самостоятельно за 30 сек.) я её тыщу раз себе сама подключала/отключала. Короче, быстрее отключить, чем ругаться чтоб не подключались.
Карту универсальную - я настояла чтоб мне открыли две карты - одна "карта для расчётов" и кредитка. Теперь я пользуясь картой для расчётов и уверена что не сниму лишних кредитных денег. А кредитку вы можете даже не активировать.))) Что она есть, что её нет. Либо через три дня прийти и закрыть договор.
Не вижу ради чего стоит трепать себе нервы и тратить время.)
я все-таки попытаюсь еще раз получить только те услуги, в которых нуждаюсь. буду действовать по обстоятельствам.
у меня паника перед кредитными лимитами и т.п. услугами. само наличие кредитной карты в моем кошельке, даже не активированной, не добавит мне спокойствия.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:57
А мне не дали нулевой кредит, минимум 300 грн. Я согласилась, а они через два месяца повысили лимит до 2000(((( И такую радостную смску прислали, типа "Ураааааа,, Вам офигенно повезло"...
А уменьшить через приват24 не пробовала? там вроде есть возможность редактирования
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:09
Не пробовала)
Суть не в том, что можно отключить, а в излишней навязчивости и зачастую лжи со стороны консультантов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|