в детский сад можно идти в любой день, но если в саду точнее в вашей группе карантин, то тогда вам могут предложить прийти попозже или отправить в другую группу, временно.Питання:в дитсадок можна піти з будь-якого дня,чи новенькі йдуть групою припустимо з 1 вересня,1 грудня?
![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:26
Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:33
Мы еще ходим только до сна. Когда пошли в сад сразу переболели и потеряли много времени. Поэтому на сон еще не остаемся. ГВ не закончили. К моему счастью в садике Маринка сисю не просит (совсем о ней забывает), кормимся только дома. Я тоже боялась что совмещать ГВ и садик не получится но пока проблем не возникало. Посмотрим как будет обстоять дело дальше)) Когда останемся на сон я отпишусь что да как.
Опубліковано 31 серпень 2011 - 07:24
а ми вже спимо в садочку (якщо це можна назвати сном ((( - по 20 хв. Діти плачуть і доця просипається, недосипає, а тоді вдома ходить сонна, приспати неможливо і капризує аж до вечора.
Опубліковано 31 серпень 2011 - 12:41 Ну,не позвонили же из садика,значить все в порядки,спит малыш. А если тебе не сидится на месте,можешь прийти по няньчить мою красоту,а я пока по сплю ![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:44
Девочки, принимайте и меня в свою песочницу
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:46 Ой а мне звонили, сказать, что Машка спит, что кушает....я прям кидалась от телефона всегда, а наша первая воспитатель мне первую неделю каждый день звонила рассказывала что да как......
Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:54 нашей прабабушке было 70,когда Олег родился. Она мне помогала до его почти 3 лет. Спасибо ей огромное....
Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:12 Моя бабушка, а Лили прабабушка тоже сейчас очень помогает (не знаю, что бы без нее и делала). Она то и не хочет отдавать малышку в садик, типа и сама с ней сможет справиться, но я реально понимаю, что не с ее здоровьем... не смогу я потом еще и за ней присматривать...
Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:16 Віка, як я Вас розуміююю....Себе, наприклад, тішу думкою, що мама нас з сестрою відділа в садочок коли нам було 1.4. Все буде ОК!
Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:52 Меня мама вообще в садик отдала, когда мне и годика не было, но в то время это было нормально да и я была очень развитым ребенком ![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 15:46
А я сегодня расстроилась очень. Очередной раз с малым на больничном. Сегодня ходила в группу забрать вещи и тапочки малыша,потому как не знаю сколько мы еще просидим дома. Так вот я пришла с надеждой что наши детки. тоесть из нашей группы уже вернулись в свою родную сформироанную и с нашими родными воспиталками, потому что после скитаний за все лето по группам и сменой воспитателей и нянь я уже устала. Сегодня обьявили что наших деток еще не вернули в нашу группу. сейчас карантин корь. краснуха. и в связи с этим нашу группу сформируют через 2 недели.
Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:23
что тут написать? давайте, встретимся за чашкой кофе, поболтаем ![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:29
Меламори, это потому что я ответила на Ваши вопросы по бух. учету. Ответы не понравились ![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:33
это тема о садиках, так что давайте жить дружно
![]()
Опубліковано 31 серпень 2011 - 21:47
мы вроде про садики общались в этой теме и я ТУТ говорила только о постах которые касались этой темы и это НИКАК не связано с бух учетом в теме бух учет общение наше было еще в марте (судя по датам) и я всем кто мне помог, сказала спасибо если нет, то сейчас пойду в соответствующую тему и исправлюсь
Опубліковано 31 серпень 2011 - 22:00
давайте, вроде так и делали, пока Вы опять не подняли вопрос не совсем по теме... а по теме садика скажу вот что чадо у меня оч активное и когда группу расформировали, попали мы к одному воспитателю с которым общаться было просто наказание... иногда когда забираю сына мне могли пожаловаться - шалил, не слушал, толкнул кого-то, но как-то это говорили всегда так, что я понимала, что ситуация не смертельная. воспитатели понимали что удержать его на месте сложно, а потому с ним хлопот хватает. но в целом ребенок он не злобный, специально никого не обидит и тут пришла я забирать его у этого экземпляра.... вот она вроде сказала все тоже самое, что мне говорят когда он отличится, но какими словами.... жуть.... у меня было ощущение, что мне с ребенком на пару нужно лечится и долго....ушла с ним домой как ведром грязи облитая... мне за сына обидно стало ужасно, судя по ее словам его как зверенка в клетке держать надо... как я сдержалась при детях, чтоб ее не послать куда подальше, сама не знаю вот такая история про общения с воспитателями я оч радовалась, что эта фурия с нами недолго пробыла
Опубліковано 31 серпень 2011 - 22:40
Я редко бываю на форуме так что тему не подняла, а ответила на Ваш пост о "всезнание" и "о том , что пишет мужчина"
Опубліковано 01 вересень 2011 - 08:23
редко но метко... опять у меня возникает такое впечатление, что заходите для того, чтоб сбросить негатив... возможно я Ваши слова восприняла не так, как Вы бы хотели очень рада, что имея так мало времени на форум, Вы не поленились сразу несколько тем перелопатить, чтобы напомнить мне какая я неблагодарная в результате оказалась... вообще после Ваших постов у меня остался какой-то неприятный осадок и ощущение того, что Вы всех работающих мам осуждаете за то, что они детей в сад отдают, это я и написала возможно я Вас неправильно поняла, приношу свои извинения, дабы далее не отклоняться от темы и продолжать общение в том же духе сорь за офтоп, больше эту тему развивать надеюсь не будем
Опубліковано 01 вересень 2011 - 08:36 Напугала ты меня своим постом ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |