Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#621 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:26

Питання:в дитсадок можна піти з будь-якого дня,чи новенькі йдуть групою припустимо з 1 вересня,1 грудня?

в детский сад можно идти в любой день, но если в саду точнее в вашей группе карантин, то тогда вам могут предложить прийти попозже или отправить в другую группу, временно.

#622 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:33

Тасена,а ви вже повний день ходите?ГВ не закінчили?Цікаво,як Маринка на обідній сон без циці засинає.Бо я боюсь,що в мене не вийде сувміщати ГВ і садок...

Мы еще ходим только до сна. Когда пошли в сад сразу переболели и потеряли много времени. Поэтому на сон еще не остаемся. ГВ не закончили. К моему счастью в садике Маринка сисю не просит (совсем о ней забывает), кормимся только дома. Я тоже боялась что совмещать ГВ и садик не получится но пока проблем не возникало. Посмотрим как будет обстоять дело дальше)) Когда останемся на сон я отпишусь что да как.

#623 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 07:24

а ми вже спимо в садочку (якщо це можна назвати сном ((( - по 20 хв. Діти плачуть і доця просипається, недосипає, а тоді вдома ходить сонна, приспати неможливо і капризує аж до вечора.

#624 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 серпень 2011 - 12:30

Сегодня тоже первый раз оставила спать.Изображение Вот сижу и жду, вся мыслями в садике....

Немного юмора: Звонок!!!! -Здравствуйте!
-Ваша очередь в детский сад подошла...
- Спасибо, моя дочь вчера замуж вышла

#625 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 31 серпень 2011 - 12:41

Сегодня тоже первый раз оставила спать.Изображение Вот сижу и жду, вся мыслями в садике....

Немного юмора: Звонок!!!! -Здравствуйте!
-Ваша очередь в детский сад подошла...
- Спасибо, моя дочь вчера замуж вышла

Ну,не позвонили же из садика,значить все в порядки,спит малыш. А если тебе не сидится на месте,можешь прийти по няньчить мою красоту,а я пока по сплю :sarcastic:

#626 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:44

Девочки, принимайте и меня в свою песочницу :blush: (точнее в эту темку). Мы сегодня наконец-то прошли мед комиссию, теперь во вторник в садик... Сказать, что я переживаю, ничего не сказать. Меня прям трясет от самой мысли :blink: , но нет выбора: я работаю,бабушка тоже, а прабабушка в свои 65 просто физически не сможет справится с моей мышкой с моторчиком в одном месте... Я понимаю, что все(или почти все мамочки) через это проходят, но почему-то так страшно :(

#627 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:46

Ну,не позвонили же из садика,значить все в порядки,спит малыш. А если тебе не сидится на месте,можешь прийти по няньчить мою красоту,а я пока по сплю :sarcastic:

Ой а мне звонили, сказать, что Машка спит, что кушает....я прям кидалась от телефона всегда, а наша первая воспитатель мне первую неделю каждый день звонила рассказывала что да как......

#628 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:54

Девочки, принимайте и меня в свою песочницу :blush: (точнее в эту темку). Мы сегодня наконец-то прошли мед комиссию, теперь во вторник в садик...
Сказать, что я переживаю, ничего не сказать. Меня прям трясет от самой мысли :blink: , но нет выбора: я работаю,бабушка тоже, а прабабушка в свои 65 просто физически не сможет справится с моей мышкой с моторчиком в одном месте... Я понимаю, что все(или почти все мамочки) через это проходят, но почему-то так страшно :(

нашей прабабушке было 70,когда Олег родился. Она мне помогала до его почти 3 лет. Спасибо ей огромное....

#629 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:12

нашей прабабушке было 70,когда Олег родился. Она мне помогала до его почти 3 лет. Спасибо ей огромное....

Моя бабушка, а Лили прабабушка тоже сейчас очень помогает (не знаю, что бы без нее и делала). Она то и не хочет отдавать малышку в садик, типа и сама с ней сможет справиться, но я реально понимаю, что не с ее здоровьем... не смогу я потом еще и за ней присматривать...

#630 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:16

Девочки, принимайте и меня в свою песочницу :blush: (точнее в эту темку). Мы сегодня наконец-то прошли мед комиссию, теперь во вторник в садик...
Сказать, что я переживаю, ничего не сказать. Меня прям трясет от самой мысли :blink: , но нет выбора: я работаю,бабушка тоже, а прабабушка в свои 65 просто физически не сможет справится с моей мышкой с моторчиком в одном месте... Я понимаю, что все(или почти все мамочки) через это проходят, но почему-то так страшно :(

Віка, як я Вас розуміююю....Себе, наприклад, тішу думкою, що мама нас з сестрою відділа в садочок коли нам було 1.4. Все буде ОК!

#631 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:52

Віка, як я Вас розуміююю....Себе, наприклад, тішу думкою, що мама нас з сестрою відділа в садочок коли нам було 1.4. Все буде ОК!

Меня мама вообще в садик отдала, когда мне и годика не было, но в то время это было нормально да и я была очень развитым ребенком :blush: . А вот за свою малышку я переживаю, мне кажется,что она еще толком к садику не готова

#632 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 15:46

А я сегодня расстроилась очень. Очередной раз с малым на больничном. Сегодня ходила в группу забрать вещи и тапочки малыша,потому как не знаю сколько мы еще просидим дома. Так вот я пришла с надеждой что наши детки. тоесть из нашей группы уже вернулись в свою родную сформироанную и с нашими родными воспиталками, потому что после скитаний за все лето по группам и сменой воспитателей и нянь я уже устала. Сегодня обьявили что наших деток еще не вернули в нашу группу. сейчас карантин корь. краснуха. и в связи с этим нашу группу сформируют через 2 недели.

#633 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:23

"Держите меня семеро... шестеро не справятся..." :crazy:

karickay , вот по-прежнему через все ваши посты проходит такое себе высокомерие и "всезнание". В том, первом посте, о парикмахерских я вижу именно "критику и осуждение". Надеюсь, так кажется только мне - это лично мое восприятие того, что вы пишите :pardon: :) Скорее всего это не так, ведь компьютер не может точно передавать наши эмоции и мысли, когда мы здесь пишем. Без обид, ничего личного.

Насчет того, что мне не надо выходить на работу - не надо в связи с тем, что я с нее не уходила ;)

Не сочтите за наглость, но есть два вопроса к вам (ваше право отвечать или нет, я не обижусь)) - сколько вам лет и сколько у вас деток?

что тут написать? давайте, встретимся за чашкой кофе, поболтаем :)

#634 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:29

Программное обеспечение нужно для того. что бы облегчить работу бухгалтера, а не создать проблему.

Фирмой-разработчиком предусматривается сопровождение программного продукта. Условие здесь одно, но очень четкое - программа должна быть лицензионной, то есть иметь регистрационный номер. При изменениях форм отчетности, налогового законодательства и других стихийных бедствиях в обязательном порядке все зарегистрированные пользователи получают бесплатные обновления.

Причем если вас по каким-либо причинам не устраивает та фирма, в которой была куплена программа, то вы можете без труда обратиться в другую, занимающуюся таким же программным продуктом.

Оля, не у тебя одной такое ощущение

Меламори, это потому что я ответила на Ваши вопросы по бух. учету. Ответы не понравились :blush: Извините, я больше не буду.

#635 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2011 - 20:33

это тема о садиках, так что давайте жить дружно :) и обмениваться опытом и мыслями, а если не нравится позиция кого-то можно ее не брать во внимание для себя.

#636 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 21:47

Меламори, это потому что я ответила на Ваши вопросы по бух. учету. Ответы не понравились :blush: Извините, я больше не буду.

мы вроде про садики общались в этой теме и я ТУТ говорила только о постах которые касались этой темы
и это НИКАК не связано с бух учетом

в теме бух учет общение наше было еще в марте (судя по датам) и я всем кто мне помог, сказала спасибо
если нет, то сейчас пойду в соответствующую тему и исправлюсь

#637 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 22:00

это тема о садиках, так что давайте жить дружно :) и обмениваться опытом и мыслями, а если не нравится позиция кого-то можно ее не брать во внимание для себя.

давайте, вроде так и делали, пока Вы опять не подняли вопрос не совсем по теме...

а по теме садика скажу вот что
чадо у меня оч активное и когда группу расформировали, попали мы к одному воспитателю с которым общаться было просто наказание...
иногда когда забираю сына мне могли пожаловаться - шалил, не слушал, толкнул кого-то, но как-то это говорили всегда так, что я понимала, что ситуация не смертельная. воспитатели понимали что удержать его на месте сложно, а потому с ним хлопот хватает. но в целом ребенок он не злобный, специально никого не обидит

и тут пришла я забирать его у этого экземпляра.... вот она вроде сказала все тоже самое, что мне говорят когда он отличится, но какими словами.... жуть.... у меня было ощущение, что мне с ребенком на пару нужно лечится и долго....ушла с ним домой как ведром грязи облитая... мне за сына обидно стало ужасно, судя по ее словам его как зверенка в клетке держать надо...
как я сдержалась при детях, чтоб ее не послать куда подальше, сама не знаю

вот такая история про общения с воспитателями
я оч радовалась, что эта фурия с нами недолго пробыла

#638 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2011 - 22:40

давайте, вроде так и делали, пока Вы опять не подняли вопрос не совсем по теме...

Я редко бываю на форуме так что тему не подняла, а ответила на Ваш пост о "всезнание" и "о том , что пишет мужчина"

#639 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 08:23

Я редко бываю на форуме так что тему не подняла, а ответила на Ваш пост о "всезнание" и "о том , что пишет мужчина"

редко но метко... опять у меня возникает такое впечатление, что заходите для того, чтоб сбросить негатив...

возможно я Ваши слова восприняла не так, как Вы бы хотели
очень рада, что имея так мало времени на форум, Вы не поленились сразу несколько тем перелопатить, чтобы напомнить мне какая я неблагодарная в результате оказалась...

вообще после Ваших постов у меня остался какой-то неприятный осадок и ощущение того, что Вы всех работающих мам осуждаете за то, что они детей в сад отдают, это я и написала
возможно я Вас неправильно поняла, приношу свои извинения, дабы далее не отклоняться от темы и продолжать общение в том же духе

сорь за офтоп, больше эту тему развивать надеюсь не будем

#640 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 вересень 2011 - 08:36

а по теме садика скажу вот что
чадо у меня оч активное и когда группу расформировали, попали мы к одному воспитателю с которым общаться было просто наказание...

Напугала ты меня своим постом :blink: У меня так называемый "неудобный ребенок" - очень подвижный!!! что ж в саду-то будет... чего ж я могу наслушаться... ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама