Спасибо. Мы хотели конкретно Нидерланды-Германия, но получилось больше. Тур 10 дней от 500евро за человека. Путевки брали в Полтаве, а туроператор Татур.Поздравляю!!! Ехали в Евротур? Как заказывали путевки и сколько стоило на двоих путешествие?
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 15 червень 2013 - 10:45 #622Опубліковано 15 червень 2013 - 11:53 Тур на автобесе? В цену входило питание? Останавливались для ночевок в отелях? #623Опубліковано 16 червень 2013 - 17:02 Автобусный тур без ночных переездов ,питание -завтраки в отелях. #624Опубліковано 16 червень 2013 - 20:20 читаю свій пост чотирирічної давності і все одно ніяких дій #625Опубліковано 17 червень 2013 - 21:07
В Германии животным живется хорошо
В Нидерландах главный транспорт - велосипеды В Париже на Монмартре есть стена, где на всех языках написано -я тебя люблю Студенты в Латинском квартале отдыхают прямо на земле. На улице максимум +9 #626Опубліковано 17 червень 2013 - 21:24
Я такой тур по Европе уже несколько лет планирую, но все время что-то не дает поехать. А вы без детей ездили?
#627Опубліковано 17 червень 2013 - 21:56 Без детей. Думаю им утомительно было бы и скучно (вспоминая свой Питер в 12лет - только и думала когда же закончатся эти музеи и пойдем есть ) Детям планируем Диснейленд- там им раздолье и это точно оставит воспоминания на всю жизнь. Сейчас перечитываю Дюма, после посещения Парижа совсем по-другому воспринимается. А для себя решили, что надо ехать конкретно в один город, пожить там , побродить, может выехать на экскурсию куда-то. Больше галопом по Европам не поедем. Позднее поселение, ранние выезды. Разложи чемодан-собери чемодан, погладиться, искупаться-не успеваешь отдохнуть. Много было пенсионеров, как они выдерживали - не представляю. Плюс приколы дороги- незабываемое впечатление оставила остановка ночью в дождь на автобане, когда водители пытались остановить дальнобойщиков и стрельнуть немножко бензина, а то у нас кончился. Естественно, никто не остановился из немцев. Выручили поляки, подвезли до стоянки дальнобойщиков, там тоже только поляки согласились налить бензинчику(ну или на чем тот автобус ездит). А пассажиры в это время 2часа сидели в автобусе при потушенном свете, чтоб и аккумуляторы не сели. В Париже в 12 ночи искали свой отель, никто не знал, как проехать, на улице никого, навигатор ведет совсем не туда. А когда приехали-оказалось, что он закрыт на кодовый замок, на рецепшене ночью никого нет. Но я с маленьким детем привыкла, что надо спать, если есть возможность, потому в основном проспала все эти чудесные мгновенья. А остальные туристы сильно сердились. #628Опубліковано 17 червень 2013 - 22:13 Polinka78, Оля, я не зрозуміла, чого я цього не бачила??! Монмартр залишив у мене насвітліші спогади про Париж... Ех... #629Опубліковано 17 червень 2013 - 22:24 Да, после таких приключений действительно лучше выбрать Париж и полететь туда самолетом )) Хотя я из жадности и любви к путешествиям поперлась бы галопом по Европам Мне ваш рассказ напомнил мою поездку на Рождество в Карпаты. Мы тоже заблудились на перевале, искали часа три дорогу в снегопад в горах, нас поселили в ужасный санаторий в Соймах, но все равно я не жалею, по сравнению с удовольствием от поездки - это чепуха. #630Опубліковано 17 червень 2013 - 22:52 Нууу, там ходити не переходити, а ми і так подивилися і базіліку, і художників, і виноградники, і кабаре, і кладовище... Треба ж щось і на наступний раз залишити #631Опубліковано 18 червень 2013 - 08:56
В любом варианте есть плюсы и минусы. Организованный тур хорош тем, что везде привезли-забрали, много городов- видишь и разницу и сходство, гиды стараются выделить и показать самые лучшие достопримечательности. Ну и дешевле, конечно. Зато много времени в автобусе теряешь, люди на соседних сиденьях могут быть не из приятных. Если лететь самому и не брать гида, то увидите очень мало, зато окунетесь именно в саму атмосферу города. В нашем туре львовские водители были какие-то странные. То ли потому что все в автобусе говорили на русском (в прошлую поездку мы ездили с львовской фирмой, то там и водители и туристы-подростки демонстративно делали вид, что не понимают русского), то ли по неизвестным нам причинам относились к туристам как то совсем "пофигически". Посадки-высадки прямо на проезжей части, создавая при этом пробки, ставят автобус на стоянку, а вы - туристы, топайте до отеля пешочком с чемоданами под дождем, постоянно ругались с сопровождающим. Но все это мелочи и чепуха- главное настрой и желание путешествовать. Очень хотим еще поехать по Германии. #632Опубліковано 18 червень 2013 - 09:43 И я не видела.. Хм... Надо срочно ехать и искать Насчет того, что самостоятельно мало увидишь достопримечательностей - готова поспорить)))). С помощью хорошего путеводителя возможно все + атмосфера . #633Опубліковано 18 червень 2013 - 10:00 С этим согласна, не один раз ездили самостоятельно, своей машины не было, то увидели все, что хотели и не так быстро, как гиды водят экскурсантов. Например, не успел зайти в костел или замок, как уже крик - бегом грузиться в автобус, у нас нет времени! ))) Но тут один минус, нужно чтобы было больше дней в запасе, а с работой не всегда так получается. #634Опубліковано 18 червень 2013 - 10:22 Я спорить не буду. У каждого мало-свое. Кому то и 2 часа в Лувре хватает, а кто-то туда на месяц -и мало. Все конечно зависит от количества дней, целей поездки и денег. #635Опубліковано 18 червень 2013 - 13:19
Я, коли відкривала для себе Париж, виходила на першій ліпшій станції метро з картою в руках і просто ходила вулицями, оглядала все, що траплялося на моєму шляху, а потім, вдома, шукала інформацію про те, що я побачила.
Я вже писала, але ще раз нагадаю, - кожну першу неділю місяця, всі паризькі музеї безкоштовні, і в Лувр можна зайти через вхід, де ніколи не буває черги (в будь-який день).
#636Опубліковано 18 червень 2013 - 13:22
Оль, спрошу тогда на будущее ) в какой период лучше всего ехать в диснейленд? чтобы не попасть на каникулы, чтобы не очень много народу было, и чтобы тепло. #637Опубліковано 18 червень 2013 - 13:31
Можно я отвечу?
Апрель, май, сентябрь, октябрь, не выходные. В идеале с понедельника заехать в одну из местных гостиниц на несколько дней. Для тех, кто проживает в Диснеевских гостиницах билеты входят в стоимость проживания + 2 часа в парках перед открытием, т.е. для всех однодневных посетителей парк открывается в 10.00, а постояльцы с 8-ми могут развлекаться, очень удобно, в эти два часа очередей вообще нет.
Дописано: насчет апреля - не уверенна, мне больше осенью нравится.
#638Опубліковано 18 червень 2013 - 13:34 В кінці вересня. Вересень завжди теплий, навіть жаркий, на відміну від літа, і діти вже в школі. Або можна їхати в Астерікс-парк, людей мало, чудові водні атракціони - мені дуже сподобалося #639Опубліковано 18 червень 2013 - 13:52 А есть ли ссылки на эти гостиницы у кого- нибудь, какова примерно стоимость проживания там? Из тех что я смотрела, то там цены достаточно высокие, может я не там искала #640Опубліковано 18 червень 2013 - 13:58
На оф. сайте Диснея посмотрите.
Там несколько гостиниц разных ценовых категорий.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |