Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#621 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2013 - 10:45

Поздравляю!!! Ехали в Евротур? Как заказывали путевки и сколько стоило на двоих путешествие?

Спасибо. Мы хотели конкретно Нидерланды-Германия, но получилось больше. Тур 10 дней от 500евро за человека. Путевки брали в Полтаве, а туроператор Татур.

#622 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 червень 2013 - 11:53

Спасибо. Мы хотели конкретно Нидерланды-Германия, но получилось больше. Тур 10 дней от 500евро за человека. Путевки брали в Полтаве, а туроператор Татур.

Тур на автобесе? В цену входило питание? Останавливались для ночевок в отелях?

#623 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 17:02

Тур на автобесе? В цену входило питание? Останавливались для ночевок в отелях?

Автобусный тур без ночных переездов ,питание -завтраки в отелях.

#624 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 20:20

А я продовжую хотіти в Барселону, що найсмішніше - в мене там 2-рідна сестра, поїхала на заробітки і залишилась жити, а я от продовжую мріяти. Треба якось до конкретних дій переходити. Нехай доця підростає :sisya:

читаю свій пост чотирирічної давності і все одно ніяких дій :rgaka:

#625 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:07

В Германии животным живется хорошо
Изображение
В Нидерландах главный транспорт - велосипеды
Изображение
В Париже на Монмартре есть стена, где на всех языках написано -я тебя люблю
Изображение
Студенты в Латинском квартале отдыхают прямо на земле. На улице максимум +9
Изображение

#626 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:24

Я такой тур по Европе уже несколько лет планирую, но все время что-то не дает поехать. А вы без детей ездили?

#627 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:56

Я такой тур по Европе уже несколько лет планирую, но все время что-то не дает поехать. А вы без детей ездили?

Без детей. Думаю им утомительно было бы и скучно (вспоминая свой Питер в 12лет - только и думала когда же закончатся эти музеи и пойдем есть :rgaka: ) Детям планируем Диснейленд- там им раздолье и это точно оставит воспоминания на всю жизнь.
Сейчас перечитываю Дюма, после посещения Парижа совсем по-другому воспринимается.
А для себя решили, что надо ехать конкретно в один город, пожить там , побродить, может выехать на экскурсию куда-то. Больше галопом по Европам не поедем. Позднее поселение, ранние выезды. Разложи чемодан-собери чемодан, погладиться, искупаться-не успеваешь отдохнуть. Много было пенсионеров, как они выдерживали - не представляю.
Плюс приколы дороги- незабываемое впечатление оставила остановка ночью в дождь на автобане, когда водители пытались остановить дальнобойщиков и стрельнуть немножко бензина, а то у нас кончился. Естественно, никто не остановился из немцев. Выручили поляки, подвезли до стоянки дальнобойщиков, там тоже только поляки согласились налить бензинчику(ну или на чем тот автобус ездит). А пассажиры в это время 2часа сидели в автобусе при потушенном свете, чтоб и аккумуляторы не сели. В Париже в 12 ночи искали свой отель, никто не знал, как проехать, на улице никого, навигатор ведет совсем не туда. А когда приехали-оказалось, что он закрыт на кодовый замок, на рецепшене ночью никого нет. Но я с маленьким детем привыкла, что надо спать, если есть возможность, потому в основном проспала все эти чудесные мгновенья. А остальные туристы сильно сердились.

#628 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 22:13

В Париже на Монмартре есть стена, где на всех языках написано -я тебя люблю
Изображение

Polinka78, Оля, я не зрозуміла, чого я цього не бачила??!
Монмартр залишив у мене насвітліші спогади про Париж... Ех...

#629 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 22:24

Без детей. Думаю им утомительно было бы и скучно (вспоминая свой Питер в 12лет - только и думала когда же закончатся эти музеи и пойдем есть :rgaka: ) Детям планируем Диснейленд- там им раздолье и это точно оставит воспоминания на всю жизнь.
Сейчас перечитываю Дюма, после посещения Парижа совсем по-другому воспринимается.
А для себя решили, что надо ехать конкретно в один город, пожить там , побродить, может выехать на экскурсию куда-то. Больше галопом по Европам не поедем. Позднее поселение, ранние выезды. Разложи чемодан-собери чемодан, погладиться, искупаться-не успеваешь отдохнуть. Много было пенсионеров, как они выдерживали - не представляю.
Плюс приколы дороги- незабываемое впечатление оставила остановка ночью в дождь на автобане, когда водители пытались остановить дальнобойщиков и стрельнуть немножко бензина, а то у нас кончился. Естественно, никто не остановился из немцев. Выручили поляки, подвезли до стоянки дальнобойщиков, там тоже только поляки согласились налить бензинчику(ну или на чем тот автобус ездит). А пассажиры в это время сидели в автобусе при потушенном свете, чтоб и аккумуляторы не сели. В Париже в 12 ночи искали свой отель, никто не знал, как проехать, на улице никого, навигатор ведет совсем не туда. А когда приехали-оказалось, что он закрыт на кодовый замок, на рецепшене ночью никого нет. Но я с маленьким детем привыкла, что надо спать, если есть возможность, потому в основном проспала все эти чудесные мгновенья. А остальные туристы сильно сердились.

Да, после таких приключений действительно лучше выбрать Париж и полететь туда самолетом )) Хотя я из жадности и любви к путешествиям поперлась бы галопом по Европам :crazy: Мне ваш рассказ напомнил мою поездку на Рождество в Карпаты. Мы тоже заблудились на перевале, искали часа три дорогу в снегопад в горах, нас поселили в ужасный санаторий в Соймах, но все равно я не жалею, по сравнению с удовольствием от поездки - это чепуха.

#630 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 17 червень 2013 - 22:52

Нууу, там ходити не переходити, а ми і так подивилися і базіліку, і художників, і виноградники, і кабаре, і кладовище... Треба ж щось і на наступний раз залишити ;)

#631 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 08:56

Да, после таких приключений действительно лучше выбрать Париж и полететь туда самолетом )) Хотя я из жадности и любви к путешествиям поперлась бы галопом по Европам :crazy: Мне ваш рассказ напомнил мою поездку на Рождество в Карпаты. Мы тоже заблудились на перевале, искали часа три дорогу в снегопад в горах, нас поселили в ужасный санаторий в Соймах, но все равно я не жалею, по сравнению с удовольствием от поездки - это чепуха.

В любом варианте есть плюсы и минусы. Организованный тур хорош тем, что везде привезли-забрали, много городов- видишь и разницу и сходство, гиды стараются выделить и показать самые лучшие достопримечательности. Ну и дешевле, конечно. Зато много времени в автобусе теряешь, люди на соседних сиденьях могут быть не из приятных.
Если лететь самому и не брать гида, то увидите очень мало, зато окунетесь именно в саму атмосферу города.
В нашем туре львовские водители были какие-то странные. То ли потому что все в автобусе говорили на русском (в прошлую поездку мы ездили с львовской фирмой, то там и водители и туристы-подростки демонстративно делали вид, что не понимают русского), то ли по неизвестным нам причинам относились к туристам как то совсем "пофигически". Посадки-высадки прямо на проезжей части, создавая при этом пробки, ставят автобус на стоянку, а вы - туристы, топайте до отеля пешочком с чемоданами под дождем, постоянно ругались с сопровождающим.
Но все это мелочи и чепуха- главное настрой и желание путешествовать. Очень хотим еще поехать по Германии.

#632 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2013 - 09:43

И я не видела.. Хм... Надо срочно ехать и искать :D

Насчет того, что самостоятельно мало увидишь достопримечательностей - готова поспорить)))).
С помощью хорошего путеводителя возможно все + атмосфера ;).

#633 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 10:00

Насчет того, что самостоятельно мало увидишь достопримечательностей - готова поспорить)))).

С этим согласна, не один раз ездили самостоятельно, своей машины не было, то увидели все, что хотели и не так быстро, как гиды водят экскурсантов. Например, не успел зайти в костел или замок, как уже крик - бегом грузиться в автобус, у нас нет времени! ))) Но тут один минус, нужно чтобы было больше дней в запасе, а с работой не всегда так получается.

#634 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 10:22

Я спорить не буду. У каждого мало-свое. Кому то и 2 часа в Лувре хватает, а кто-то туда на месяц -и мало. Все конечно зависит от количества дней, целей поездки и денег.

#635 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:19

Я, коли відкривала для себе Париж, виходила на першій ліпшій станції метро з картою в руках і просто ходила вулицями, оглядала все, що траплялося на моєму шляху, а потім, вдома, шукала інформацію про те, що я побачила. Я вже писала, але ще раз нагадаю, - кожну першу неділю місяця, всі паризькі музеї безкоштовні, і в Лувр можна зайти через вхід, де ніколи не буває черги (в будь-який день).

#636 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:22

Я, коли відкривала для себе Париж, виходила на першій ліпшій станції метро з картою в руках і просто ходила вулицями, оглядала все, що траплялося на моєму шляху, а потім, вдома, шукала інформацію про те, що я побачила.
Я вже писала, але ще раз нагадаю, - кожну першу неділю місяця, всі паризькі музеї безкоштовні, і в Лувр можна зайти через вхід, де ніколи не буває черги (в будь-який день).

Оль, спрошу тогда на будущее ) в какой период лучше всего ехать в диснейленд? чтобы не попасть на каникулы, чтобы не очень много народу было, и чтобы тепло.

#637 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:31

Можно я отвечу? :blush: Апрель, май, сентябрь, октябрь, не выходные. В идеале с понедельника заехать в одну из местных гостиниц на несколько дней. Для тех, кто проживает в Диснеевских гостиницах билеты входят в стоимость проживания + 2 часа в парках перед открытием, т.е. для всех однодневных посетителей парк открывается в 10.00, а постояльцы с 8-ми могут развлекаться, очень удобно, в эти два часа очередей вообще нет. Дописано: насчет апреля - не уверенна, мне больше осенью нравится.

#638 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:34

Оль, спрошу тогда на будущее ) в какой период лучше всего ехать в диснейленд? чтобы не попасть на каникулы, чтобы не очень много народу было, и чтобы тепло.

В кінці вересня. Вересень завжди теплий, навіть жаркий, на відміну від літа, і діти вже в школі.
Або можна їхати в Астерікс-парк, людей мало, чудові водні атракціони - мені дуже сподобалося :good:

#639 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:52

Можно я отвечу? :blush:
Апрель, май, сентябрь, октябрь, не выходные. В идеале с понедельника заехать в одну из местных гостиниц на несколько дней. Для тех, кто проживает в Диснеевских гостиницах билеты входят в стоимость проживания + 2 часа в парках перед открытием, т.е. для всех однодневных посетителей парк открывается в 10.00, а постояльцы с 8-ми могут развлекаться, очень удобно, в эти два часа очередей вообще нет.
Дописано: насчет апреля - не уверенна, мне больше осенью нравится.

А есть ли ссылки на эти гостиницы у кого- нибудь, какова примерно стоимость проживания там? Из тех что я смотрела, то там цены достаточно высокие, может я не там искала

#640 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2013 - 13:58

На оф. сайте Диснея посмотрите. Там несколько гостиниц разных ценовых категорий.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама