Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#621 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:17

Девочки, я так устала от проблем с транспортом...
может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго :(
в Киеве довольно много видела... а вот в Полтаве нет
как думаете актуально для нашего города?

Я бы смотрела, какое покрытие на том участке, который придется преодолевать. или взять у кого-то из знакомых проехаться из пункта в а в пункт в, посмотреть, как будете себя чувствовать. или на прокат взять и оценить ситуацию.

В Полтаве единицы так ездят, возможно все впереди.

#622 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:20

может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго :(

на гору на електросамокаті? - наврядчи...

П.С. мама вже рік на роботу і з роботи ходе пішки...

Відредаговано Marusja, 07 квітень 2021 - 18:24.

#623 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:24

Удивила фраза "даже не жалко их".

Закидайте меня тапками, но да, не жалко. Сочувствия нет. Не считаю себя от этого ужасным человеком.
Ну, потому что им не по 3 годика, и элементарно надо бы понимать, что это нарушение закона как ни крути. Потому и нет сострадания к девочкам в этой ситуации.

Смотря по какому маршруту ты будешь катать. Если ровные дороги, то почему нет.

Дописано: это ж подыматься с Левады (((

Відредаговано Sunny3011, 07 квітень 2021 - 18:25.

#624 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:40

а якщо по Південній, а не по кам'янці?

розумію, що вийти на 15 хвилин раніше й дойду до роботи вчасно, але з двома школярами цих зайвих 15 хвилин не виходить зранку знайти... :(

Я бы смотрела, какое покрытие на том участке, который придется преодолевать. или взять у кого-то из знакомых проехаться из пункта в а в пункт в, посмотреть, как будете себя чувствовать. или на прокат взять и оценить ситуацию.

В Полтаве единицы так ездят, возможно все впереди.

ну участки в Полтаве найти нормальные нынче сложно... :( все микрорайоны Полтавы в ямах :(

на счет проката - это вариант. спасибо за идею...

Відредаговано mitera, 07 квітень 2021 - 18:40.

#625 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:44

розумію, що вийти на 15 хвилин раніше й дойду до роботи вчасно, але з двома школярами цих зайвих 15 хвилин не виходить зранку знайти... :(

ну участки в Полтаве найти нормальные нынче сложно... :( все микрорайоны Полтавы в ямах :(

До вет.клініки ще доїдеш, а далі  - ні. там ще крутіший підйом.

Чоловік каже, що теоретично по тротуару  по Леніна ще можна, але ж розумієш, що не все потяне..

Якщо є в кого прпобувати - бери... потім нам розкажеш.

#626 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:45

Даже если самокат заедет на гору, как спускаться? Вряд ли его тормоз рассчитан на такую нагрузку.

Ну и это ж надо ехать по дороге, тротуары там точно не проездные для самокатов.

#627 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 324 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:48

Видев как ломают дети конечности от этих гаджетов, и это не только от того, что дуркуют, а потому, что часто дорожное покрытие далеко от идеального,  я даже и не мыслю в эту сторону)) Уж долго потом не нужно никуда ходить). Но это наверное мои тараканы))))

• mitera це подобається

#628 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:49

Больше 10 лет ходила пешком из центра на подол с работы и на работу. И по Ленина, и по Шоломке спускалась. Красота) и прогулка, и в ухо никто не дышит, и по времени только на себя рассчитываешь)

#629 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 21:59

Я бы сказала нет, без пробы так однозначно. Каталась на прокатных по Киеву. Они предназначены для участков, где есть дороги. По каменке не въедут. На гору - заезжают(я поднималась от Майдана Незалежности до Софиевской площади - заехал). Ооочень тяжелые. Очень. ОЧЕНЬ блин ))) Когда мне надо было спуститься\подняться в подземку - я сдала один самокат и взяла другой, поняла что не смогу снести.  На каждый бордюр стаскивать\затаскивать - задолбешься. Если есть куски где нормальной дороги нет - тож жопа. Ехать по дороге на них - сродни самоубийству(хотя я даж на велике боюсь по дорогам ездить). А ну и заряжать нужно думать где\как\когда, но тут не знаю. Очень тяжелые, я говорила уже?) 

Лучше уж скутер :) Хотя не думаю что сейчас их можно найти за адекватную цену... Курьерская доставка, наверное, стала самой востребованой работой за этот год...

А, еще есть всякие электро-велосипеды и ассистанысы на велосипеды. Возможно стоит смотерть в их сторону) 

#630 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 22:32

Сотрудник прикупил себе электросамокат.Ездит в Центр с Зыгина.Доволен.Говорил,что ехал на Подол-жесть(тротуары ужасные).Заряд рассчитан на 10 км,есть и больше,но те уже дороже идут.
Думаю,что под гору не особо поедет(а там кто его знает,многое зависит от теххарактеристик.Места занимает мало,это плюс!
  • mitera це подобається

#631 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:43

Отчего могут неметь руки ночью во время сна? Понятно, что это к врачу, но к семейному я сейчас точно не пойду, поэтому начну с проверенной коллективной форумской диагностики.

#632 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:49

У мене іноді нога німіє. Прочитала інфу, що це від шейного остехондрозу, треба покрутити головою в сторону, і ногу відпусте,то в мене це правда діє.

#633 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:59

Отчего могут неметь руки ночью во время сна? Понятно, что это к врачу, но к семейному я сейчас точно не пойду, поэтому начну с проверенной коллективной форумской диагностики.

отлежали может. у меня так бывает

#634 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:05

защемление в грудных отделах позвоночика, к невропотологу

#635 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:16

У меня так было. Ходила к кардиологу - сказала остеохондроз. После того как стала делать небольшие физ.упражнения  для спины прошло.

#636 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:32

У мене іноді нога німіє. Прочитала інфу, що це від шейного остехондрозу, треба покрутити головою в сторону, і ногу відпусте,то в мене це правда діє.

На сколько я знаю позвонки и нервы от них отвечают "поэтажно: сверху вниз за органы как и расположены. Эсте даже картинки какой по звонок на что влияет.

#637 VikaKalif

VikaKalif

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:53

Кто пользуется скребком гуаша и роллером? Стоит их покупать или неудобные и неэффективные вещи?

Если и заказывать, то только на Али. У нас неоправдано дорого. Я по акции себе там нашла набор скребок и роллер за 2,60$ с бессплатной доставкой через новую почту. Думала, что развод како-то. Доставили примероно за 2 недели. Я брала без коробки, так как она мне никчему. Волновалась напрасно. Запаковали на совесть, повреждений не было. Читала отзывы на Али, иногда пишут, что приходят со сколами. У меня всё идеально. Роллер с силиконовыми вставочками по боках - не скрипит. Могу сбросить фото и ссылку на продавца. По поводу использования, могу сказать, что больше скребком люблю пользоваться. После него кожа становится гладкой как после скраба. Самое главное в этом деле - регулярность и правильно делать. Но такого эффекта как например от инъекций, конечно не будет.

Відредаговано VikaKalif, 08 квітень 2021 - 08:54.

#638 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:56

Да уж. Весна пришла )))

Ну так может скачать фото из интернета и потешить обострение? Фантазии, в каких несвежих трусах ходят люди и как вы это представляете уже не доставляют прежних эмоций? Печально, что такие люли среди нас и не только на родительском форуме, на улицах тоже.

Сотрудница рассказывала, что на днях на Латышева особь с оголенными гениталиями бежала за ее 13-ти летней племянницей. 

#639 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:58

Если и заказывать, то только на Али. У нас неоправдано дорого. Я по акции себе там нашла набор скребок и роллер за 2,60$ с бессплатной доставкой через новую почту. Думала, что развод како-то. Доставили примероно за 2 недели. Я брала без коробки, так как она мне никчему. Волновалась напрасно. Запаковали на совесть, повреждений не было. Читала отзывы на Али, иногда пишут, что приходят со сколами. У меня всё идеально. Роллер с силиконовыми вставочками по боках - не скрипит. Могу сбросить фото и ссылку на продавца. По поводу использования, могу сказать, что больше скребком люблю пользоваться. После него кожа становится гладкой как после скраба. Самое главное в этом деле - регулярность и правильно делать. Но такого эффекта как например от инъекций, конечно не будет.

Сбросьте пожалуйста. Али экспресс для меня вообще темный лес, но буду разбираться))

#640 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 квітень 2021 - 09:32

Поделитесь контактами хорошей швеи. Пришла куртка, а у нее оч длинные рукава, ниже кончиков пальцев сантиметра на 2:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама