1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:17
Девочки, я так устала от проблем с транспортом...
может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго 
в Киеве довольно много видела... а вот в Полтаве нет
как думаете актуально для нашего города?
Я бы смотрела, какое покрытие на том участке, который придется преодолевать. или взять у кого-то из знакомых проехаться из пункта в а в пункт в, посмотреть, как будете себя чувствовать. или на прокат взять и оценить ситуацию.
В Полтаве единицы так ездят, возможно все впереди.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:20
может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго 
на гору на електросамокаті? - наврядчи...
П.С. мама вже рік на роботу і з роботи ходе пішки...
Відредаговано Marusja, 07 квітень 2021 - 18:24.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:24
Удивила фраза "даже не жалко их".
Закидайте меня тапками, но да, не жалко. Сочувствия нет. Не считаю себя от этого ужасным человеком.
Ну, потому что им не по 3 годика, и элементарно надо бы понимать, что это нарушение закона как ни крути. Потому и нет сострадания к девочкам в этой ситуации.
Смотря по какому маршруту ты будешь катать. Если ровные дороги, то почему нет.
Дописано: это ж подыматься с Левады (((
Відредаговано Sunny3011, 07 квітень 2021 - 18:25.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:40
а якщо по Південній, а не по кам'янці?
розумію, що вийти на 15 хвилин раніше й дойду до роботи вчасно, але з двома школярами цих зайвих 15 хвилин не виходить зранку знайти... 
Я бы смотрела, какое покрытие на том участке, который придется преодолевать. или взять у кого-то из знакомых проехаться из пункта в а в пункт в, посмотреть, как будете себя чувствовать. или на прокат взять и оценить ситуацию.
В Полтаве единицы так ездят, возможно все впереди.
ну участки в Полтаве найти нормальные нынче сложно... все микрорайоны Полтавы в ямах 
на счет проката - это вариант. спасибо за идею...
Відредаговано mitera, 07 квітень 2021 - 18:40.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:44
розумію, що вийти на 15 хвилин раніше й дойду до роботи вчасно, але з двома школярами цих зайвих 15 хвилин не виходить зранку знайти... 
ну участки в Полтаве найти нормальные нынче сложно... все микрорайоны Полтавы в ямах 
До вет.клініки ще доїдеш, а далі - ні. там ще крутіший підйом.
Чоловік каже, що теоретично по тротуару по Леніна ще можна, але ж розумієш, що не все потяне..
Якщо є в кого прпобувати - бери... потім нам розкажеш.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:45
Даже если самокат заедет на гору, как спускаться? Вряд ли его тормоз рассчитан на такую нагрузку.
Ну и это ж надо ехать по дороге, тротуары там точно не проездные для самокатов.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:48
Видев как ломают дети конечности от этих гаджетов, и это не только от того, что дуркуют, а потому, что часто дорожное покрытие далеко от идеального, я даже и не мыслю в эту сторону)) Уж долго потом не нужно никуда ходить). Но это наверное мои тараканы))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:49
Больше 10 лет ходила пешком из центра на подол с работы и на работу. И по Ленина, и по Шоломке спускалась. Красота) и прогулка, и в ухо никто не дышит, и по времени только на себя рассчитываешь)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2021 - 21:59
Я бы сказала нет, без пробы так однозначно. Каталась на прокатных по Киеву. Они предназначены для участков, где есть дороги. По каменке не въедут. На гору - заезжают(я поднималась от Майдана Незалежности до Софиевской площади - заехал). Ооочень тяжелые. Очень. ОЧЕНЬ блин ))) Когда мне надо было спуститься\подняться в подземку - я сдала один самокат и взяла другой, поняла что не смогу снести. На каждый бордюр стаскивать\затаскивать - задолбешься. Если есть куски где нормальной дороги нет - тож жопа. Ехать по дороге на них - сродни самоубийству(хотя я даж на велике боюсь по дорогам ездить). А ну и заряжать нужно думать где\как\когда, но тут не знаю. Очень тяжелые, я говорила уже?)
Лучше уж скутер Хотя не думаю что сейчас их можно найти за адекватную цену... Курьерская доставка, наверное, стала самой востребованой работой за этот год... А, еще есть всякие электро-велосипеды и ассистанысы на велосипеды. Возможно стоит смотерть в их сторону)
Опубліковано 07 квітень 2021 - 22:32
Сотрудник прикупил себе электросамокат.Ездит в Центр с Зыгина.Доволен.Говорил,что ехал на Подол-жесть(тротуары ужасные).Заряд рассчитан на 10 км,есть и больше,но те уже дороже идут.
Думаю,что под гору не особо поедет(а там кто его знает,многое зависит от теххарактеристик.Места занимает мало,это плюс!
Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:43
Отчего могут неметь руки ночью во время сна? Понятно, что это к врачу, но к семейному я сейчас точно не пойду, поэтому начну с проверенной коллективной форумской диагностики.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:49
У мене іноді нога німіє. Прочитала інфу, що це від шейного остехондрозу, треба покрутити головою в сторону, і ногу відпусте,то в мене це правда діє.
Опубліковано 08 квітень 2021 - 07:59
Отчего могут неметь руки ночью во время сна? Понятно, что это к врачу, но к семейному я сейчас точно не пойду, поэтому начну с проверенной коллективной форумской диагностики.
отлежали может. у меня так бывает
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:05
защемление в грудных отделах позвоночика, к невропотологу
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:16
У меня так было. Ходила к кардиологу - сказала остеохондроз. После того как стала делать небольшие физ.упражнения для спины прошло.
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:32
У мене іноді нога німіє. Прочитала інфу, що це від шейного остехондрозу, треба покрутити головою в сторону, і ногу відпусте,то в мене це правда діє.
На сколько я знаю позвонки и нервы от них отвечают "поэтажно: сверху вниз за органы как и расположены. Эсте даже картинки какой по звонок на что влияет.
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:53
Кто пользуется скребком гуаша и роллером? Стоит их покупать или неудобные и неэффективные вещи?
Если и заказывать, то только на Али. У нас неоправдано дорого. Я по акции себе там нашла набор скребок и роллер за 2,60$ с бессплатной доставкой через новую почту. Думала, что развод како-то. Доставили примероно за 2 недели. Я брала без коробки, так как она мне никчему. Волновалась напрасно. Запаковали на совесть, повреждений не было. Читала отзывы на Али, иногда пишут, что приходят со сколами. У меня всё идеально. Роллер с силиконовыми вставочками по боках - не скрипит. Могу сбросить фото и ссылку на продавца. По поводу использования, могу сказать, что больше скребком люблю пользоваться. После него кожа становится гладкой как после скраба. Самое главное в этом деле - регулярность и правильно делать. Но такого эффекта как например от инъекций, конечно не будет.
Відредаговано VikaKalif, 08 квітень 2021 - 08:54.
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:56
Ну так может скачать фото из интернета и потешить обострение? Фантазии, в каких несвежих трусах ходят люди и как вы это представляете уже не доставляют прежних эмоций? Печально, что такие люли среди нас и не только на родительском форуме, на улицах тоже.
Сотрудница рассказывала, что на днях на Латышева особь с оголенными гениталиями бежала за ее 13-ти летней племянницей.
Опубліковано 08 квітень 2021 - 08:58
Если и заказывать, то только на Али. У нас неоправдано дорого. Я по акции себе там нашла набор скребок и роллер за 2,60$ с бессплатной доставкой через новую почту. Думала, что развод како-то. Доставили примероно за 2 недели. Я брала без коробки, так как она мне никчему. Волновалась напрасно. Запаковали на совесть, повреждений не было. Читала отзывы на Али, иногда пишут, что приходят со сколами. У меня всё идеально. Роллер с силиконовыми вставочками по боках - не скрипит. Могу сбросить фото и ссылку на продавца. По поводу использования, могу сказать, что больше скребком люблю пользоваться. После него кожа становится гладкой как после скраба. Самое главное в этом деле - регулярность и правильно делать. Но такого эффекта как например от инъекций, конечно не будет.
Сбросьте пожалуйста. Али экспресс для меня вообще темный лес, но буду разбираться))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 квітень 2021 - 09:32
Поделитесь контактами хорошей швеи. Пришла куртка, а у нее оч длинные рукава, ниже кончиков пальцев сантиметра на 2:)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|