Мирослава, чисто из уважения к тебе... Я проголосовала, но это полный пи.. треш.(((( Идетификация банком, регистрация на сайте (старая моя регистрация их не устаивает, бл...) , потом письмо ждала 10 минут.
В общем, я не уверена что готова проходить через это еще раз)
Спасибо!!!
+ Регистрация через банк заняла 2 минуты)
Сегодня несколько человек мне писали, что и через банк с первого раза не вышло
Девочки, помню как-то массово заказывали печать фото по приятной цене, то ли в Суммах или ещё где... Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами по качеству
И может кто вкурсе - какая цена на печать в Полтаве?
Мирослава, чисто из уважения к тебе... Я проголосовала, но это полный пи.. треш.(((( Идетификация банком, регистрация на сайте (старая моя регистрация их не устаивает, бл...) , потом письмо ждала 10 минут.
Я проголосовала без проблем. Идентифицировалась через приват 24, и всё. Голос защитан.
Объясните пожалуйста чайнику, что эти цифры означают и перечеркнутые ноты?
В д/з написано "хлопать" как ориентироваться по написанному?
Учитель должен первый урок, как минимум, посвятить нотной грамоте. Без основ ребенок никак не сможет ориентироваться по нотам
3/4 - это длина такта
Ноты под первой дополнительной линией - ноты малой октавы
Объясните пожалуйста чайнику, что эти цифры означают и перечеркнутые ноты?
В д/з написано "хлопать" как ориентироваться по написанному?
это не перечеркнутые ноты)
смотри, это ноты соответствующие струнам гитары.
то есть первую строку играть на 5 струне (вторая сверху)
вторую строку играть на 6 струне, первой сверху)
просто открытые струны, левой рукой ничего не делать
по длительности преподаватель должен был рассказать, я на пальцах боюсь не объясню, последний раз на гитаре играла классе в 6 ))) но это показать могла бы
может видео посмотрите типа такого
или вот еще, там 4 части, но возможно это слишком пока что)
Ну вона якраз на альбомах більше спеціалізується.
Ми її замовляли, але тільки як фотографа. Альбоми робити не захотіли. Але вона зразки давала. То начебто непогані. Ну і у фб є у неї сторінка. Там теж багато фото.
Учитель должен первый урок, как минимум, посвятить нотной грамоте. Без основ ребенок никак не сможет ориентироваться по нотам
3/4 - это длина такта
Ноты под первой дополнительной линией - ноты малой октавы
Да, первый урок был и по нотной грамоте. Нотный стан выучил, название нот и струн тоже. Знает хорошо.
Я думала помочь в домашке, но понимаю, что надо надеяться на его способности, я наверное только хуже сделаю (подобное было по немецкому у старшего я туда вообще не лезу) .
Нам лишь 6 лет, но очень хочется. И его очень хвалят...
И вопрос #2: где можно поменять ручки на сумке, уже 2 сумки лежит без дела - тело целое, а ручки, когда сходит запайка резиновая, до шва начинает трескаться ((
Ми випускні альбоми з садочку замовляли в неї.Все в строк, вчасно, гарні дуже.
а мы до сих пор не получили (( из-за карантина вместо 3-4 съёмок сделали только 1 осенью. На выходных прислали только макет... Ну как-то очень долго. А работы в целом не плохие
І я пройшла всі ці кола ))) Але звісно не підтримати Мирославу не могла +1
Дівчата хто був в екопарку "Коло неба"? Як враження? Розкажіть будь ласка)
Ми були.
Їздили туди вже після музею авіації, тому були втомлені і мали намір просто відпочити і покатати дітей на конях, тому нам зайшло. Простелили покривало під деревцем, приїхали зі своєю піцою і фруктами і відпочивали на природі.
Територія тільки розбудовується, тому дивлячись що хочеться.
Зараз ставка у них на коней. Можна просто покататися (1 коло 50 грн), можна урок з інструктором 45 хв. - 150 грн (в основному по запису), можна кінні прогулянки з інструктором -400 грн година.
Є стрільба з лука, катання на квадроциклах, можна на човні поплавати, риболовля.
Бігають поросята, кози, баранчики, кури.
Паралельно будуються альтанки. Купити щось нема де, сказали що планують з весни харчування. Вхід погуляти безкоштовний, а все інше платно.