Мониторю сайт. Да, бот видимо устал уже)))Бот какой-то непредсказуемый стал - то места не покажет, которые на сейте есть, то на автопаузу встанет.
Лучше прямо на сайте или в приложении билеты мониторить.
![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2019 - 22:48
он денег хочет) у него теперь же платная подписка - 300 грн(по-моему) в месяц.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 00:23
Есть. Но это не точно. На разные поезда вагоны добавляют по разному, в разной последовательности и вообще - все плохо ))) Как самый задрочливый вариант - посмотреть этот же поезд на ближайшие 3-4 даты и смотреть как добавляют вагоны туда. По этой логике можно вычислить будут ли добавлять вагоны в желаемый поезд. Но это все равно не точно. Может быть что конкретно на твое число билеты раскупились быстрей и это уже все.
Точно знаю два поезда на который последними выкидывают 1-2-3 вагоны
Если из Полтавы - то шансов не очень много. Если из Киева - то еще должно добавить. На какой поезд смотришь? Вообще лучше сразу спрашивать с номером поезда ))
Опубліковано 26 листопад 2019 - 08:15 Девочки, какое там заклинание надо, чтобы вещь найти? Стакан перевернуть?)) На форуме, помню, писали.
Не могу найти одну гетру из пары. Не пойду же я на тренировку с голыми ногами!
Опубліковано 26 листопад 2019 - 08:31
стакан перевернуть, но не факт,что прям до тренировки найдется)))
Опубліковано 26 листопад 2019 - 09:15 Интересуют поезда с Киева 81 или 49, а обратно - 16.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 10:14 Куди сходити перевірити зір? На профогляд?
Опубліковано 26 листопад 2019 - 10:30
В поликлиннике у окулиста или в оптиках тоже есть таблицы для проверки. В некоторых оптиках ведет прием врач и за доп. плату может выписать очки ( в поликлиннике эта услуга уже тоже платная, если память не изменяет около 40 грн.) Відредаговано Филя, 26 листопад 2019 - 10:31.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:42
Сама якраз думаю над цим.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:43
Поліклініка, обласна лікакарня, у них там гарне обладнання. Але можна і в оптиці. Я особисто перевіряла в аптеці 221,це на перехресті Шевченка і Європейської, там комп'ютерна діагностика. Була і в оптиці на Соборній, там по «старинке» підбирають..
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:43 сколько лет не была на Барабашово)) Как там сейчас цены и ассортимент? на одежду и обувь.по сравнению с нашими,есть разница? помню там платье на выпускной покупала))
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:44
2-3 часа, тк закапывают капли для расшиения зрачков,после них до суток в близи ничего не видно. Если только таблички,глазное дно,то это до получаса
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:46 Подумал будет интеерсно почитать. Одна толковая девочк написала интересную статеечку про автокресла:
Скучно у меня тут... Котики, музыка и ветхие строения Так вот, тема месяца-детские автокресла, вернее, как их не покупать. Об этом пишут везде: на форумах, группах "мамочек" и "общаке" соцсетей, рекламируют чудо-адаптер на ремень, который якобы убережет от штрафа. А ребенок? Вы не думаете, что нужно сделать, чтоб уберечь его? Поражает, что людей пугают штрафы, а не гибель собственных детей. Они есть и с котиками, и с розовыми свинками, зайчиками...Особо хитрые даже показывают, как его можно сделать самим из старой штанины джинсов. Дешево и сердито! Заботливые руки мамы создают иллюзию безопасности, которая в итоге может стоить ребенку жизни. На youtube есть масса краш-тестов, это не выдумала я или еще кто-то, это типовые эксперименты, которые показывают объективно, что происходит с вами или ребенком при тех или иных ударах с или без ремней\автокресел. Посмотрите, очень полезно. Так вот о накладке на ремень за 3 копейки: Перечислять можно долго. Жестко написала? А как еще разбудить сознание взрослых людей, которые настолько взрослые, чтоб сделать новых людей, но недостаточно умны, чтоб задуматься над этой проблемой? Запомните: безопасность не бывает дешевой, не нужно хитрить, это ваши дети. И не нужно говорить, что кто-то 20 лет за рулем и не нарушает ПДД. Рядом ездят тысячи идиотов, которые могу прилететь в вас каждый момент. И не страшно, когда какое-то пьяное чмо лишится машины и прав, возможно даже сядет...Страшно то, что вы можете лишиться ребенка и никакие выплаты ущерба его не вернут.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 11:46 А чого так довго комп. діагностика? Мені хв. 10—15 робили... В обласній дивились сетчатку, то там теж максимум хв. 20, чекала ше хв 30 , коли перед цим закапували очі. Можливо ще довго чекати, бо краплі не одразу діють... дописано: а взагалі, якщо просто визначити чіткість зору, тобто Ви не маєте усклаДнень і т.п., не потрібно визначати тиск, то можна сміло йти в оптику.І ціна питання набагато нижче, ніж в розрекламованих клініках Відредаговано IraV, 26 листопад 2019 - 12:00.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |