Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#621 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 09:22

А как по мне то это мелочи - кто хочет - апнет тему и поставит вещи по сезону. А вот найти что-то в темах с новыми вещами - с ума сойти можно. Получается я перелистала тему, ничего не нашла. А через месяц/неделю если мне нужно ее всю заново листать, потому что абсолютно неизвестно не добавил ли кто-то что-то в свое сообщение. А если продавать что-то актуальное только в сезон? Зимнюю куртку или зимнее сапоги? Всю тему смотрит очень мало людей, какая вероятность что они увидят это объявление?... Понятно, конечно, что это форум, а не кидстаф... Но было бы намного удобней если с новыми вещами было так же, как и с б/у.

#622 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 09:58

неплохо бы как то разбить барахолку детского раздела на зимнее, осенее, летнее... много всего, так бы проще было.

Автор должен указывать в объявлении, какие вещи он продает. Тем более, что все продается в сезон.

Ага! и возрост :blush:

Возраст мы тоже требуем указывать в названии темы. Но по возрасту более реально поделить.

А вот найти что-то в темах с новыми вещами - с ума сойти можно.
Получается я перелистала тему, ничего не нашла. А через месяц/неделю если мне нужно ее всю заново листать, потому что абсолютно неизвестно не добавил ли кто-то что-то в свое сообщение.
А если продавать что-то актуальное только в сезон? Зимнюю куртку или зимнее сапоги? Всю тему смотрит очень мало людей, какая вероятность что они увидят это объявление?... Понятно, конечно, что это форум, а не кидстаф... Но было бы намного удобней если с новыми вещами было так же, как и с б/у.

Как может быть удобнее смотреть новое в старом формате (с кучей тем в разделе), если в заголовках авторы никогда не указывают новое это или б/у, лепят все в кучу, да еще и ведут СП в Барахолке под видом продажи одной вещи? Намного удобнее зайти в одну тему и посмотреть, что есть новое из одежды, обуви и пр. Эта тема как была, так и будет. Потому что именно так удобнее. Во всех городах на мамских форумах форумчанки требовали отдельную тему для нового, а у нас требуют наоборот... Без комментариев.

#623 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:06

Как может быть удобнее смотреть новое в старом формате (с кучей тем в разделе), если в заголовках авторы никогда не указывают новое это или б/у, лепят все в кучу, да еще и ведут СП в Барахолке под видом продажи одной вещи? Намного удобнее зайти в одну тему и посмотреть, что есть новое из одежды, обуви и пр. Эта тема как была, так и будет. Потому что именно так удобнее. Во всех городах на мамских форумах форумчанки требовали отдельную тему для нового, а у нас требуют наоборот... Без комментариев.

Юль, вы не поняли, имеется в виду, что тот, кто выставлял вещи на продажу на 2 странице, к примеру, добавил вчера еще что-то новое, но я то листала тему 3 дня назад, и думаю, что меня там ничего не интересует, а на самом то деле что-то появилось. Просто для того, что бы выловить какую-нибудь новую вещь, у форумчанки, которая еще что-то продавала ранее, нужно каждый день перелистывать тему :( Может можно не редактировать свое сообщение, а добавлять новое в этой теме, так будет заметно, что появилось новые вещи, которые я не видела.

#624 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 12:45

Юль, вы не поняли, имеется в виду, что тот, кто выставлял вещи на продажу на 2 странице, к примеру, добавил вчера еще что-то новое, но я то листала тему 3 дня назад, и думаю, что меня там ничего не интересует, а на самом то деле что-то появилось. Просто для того, что бы выловить какую-нибудь новую вещь, у форумчанки, которая еще что-то продавала ранее, нужно каждый день перелистывать тему :( Может можно не редактировать свое сообщение, а добавлять новое в этой теме, так будет заметно, что появилось новые вещи, которые я не видела.

полностью согласна, я давно хотела поднять этот вопрос но не могла сформировать мысль. я добавила новую вещь но она находится на начальной странице, вещь как раз по сезону, возможно кому-то нужна, но темка не поднимается и никто ее не смотрит постоянно. было бы не плохо или выставлять поочередно или просто апать тему?

#625 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:02

Тоже хотела давно написать, но все руки не доходили. Лично мне пользоваться новой продавалкой не удобно

#626 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:33

Не работает ваш фотохостинг. Вот прикрепила фото, чтобы не нарушать правила загрузкой через "Радикал" - разве что-то можно понять на этом фото...

https://mama.pl.ua/i...mp;#entry603550

#627 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:39

Не работает ваш фотохостинг. Вот прикрепила фото, чтобы не нарушать правила загрузкой через "Радикал" - разве что-то можно понять на этом фото...

Так нажав на картинку - она увеличивается.И если не ошибаюсь это не через наш фотохостинг. наш вот https://mama.pl.ua/i...p?autocom=photo Он вверху возле Дневника грудничка

#628 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:42

Елена, только что загрузила -
Изображение тест пройден, работает :)

А каким вы браузером пользуетесь?

ну и ваша картинка увеличивается нормально по клику

#629 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:44

А каким вы браузером пользуетесь?

Мозила фаерфокс

А у меня не увеличивается. Просто открывается новая пустая вкладка :(.

А при загрузке пишет "файл не выбран".

#630 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:56

Мозила фаерфокс

А у меня не увеличивается. Просто открывается новая пустая вкладка :(.

А при загрузке пишет "файл не выбран".

По всей видимости, проблема не в фотохостинге, а на вашей стороне. Браузер у меня тот же, всё работает. Убедитесь, что вы всё делаете как описано в инструкции https://mama.pl.ua/i...owtopic=74&st=0
или попробуйте воспользоваться другим браузером (но в фаерфоксе всё должно быть в порядке..)

#631 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:05

Понятно. Я просто открыла форму "расширенный режим ответа" и там прикрепляла.

#632 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:07

полностью согласна, я давно хотела поднять этот вопрос но не могла сформировать мысль. я добавила новую вещь но она находится на начальной странице, вещь как раз по сезону, возможно кому-то нужна, но темка не поднимается и никто ее не смотрит постоянно. было бы не плохо или выставлять поочередно или просто апать тему?

Тоже хотела давно написать, но все руки не доходили. Лично мне пользоваться новой продавалкой не удобно

Теперь поняла. Согласна, что именно так неудобно. Просто правило редактирования было введено для тех, кто любит выставлять по одной маечке каждый день. Давайте изменим это правило, и будем добавлять одежду новым постом, но злоупотреблять этим не будем. Т.е. если есть что-то новое - удобно выставить его одним постом. Добавилось что-то через недельку-две - сделать новый пост (можно добавить и старое, а тот пост попросить модераторов удалить через кнопочку "Жалоба"). Согласны?

#633 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 18:51

Пользоваться сервисом личных сообщений, будет гораздо комфортнее, если общение будет отображаться в виде ленты постов, как в темах форума. Сейчас это выглядит как цитата в цитате, что откровенно дискомфортно, особенно при длительном общении. А так, на каждое сообщение будет своё окошко, свой аватарик, кнопочки цитаты... это будет совершенно иной уровень общения. Тем более что форум "мамский" (как его тут обозвали), а потому 99% что общения парочкой сообщений по делу не заканчиваются :sarcastic: p.s. В настройках профиля погулял, вроде нигде ничего такого не указывается. Хотя, если я не ошибаюсь, движок этого форума вроде позволяет оформить л.с. в таком виде. Сенк за внимание :hi77:

#634 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:41

V76 , большинство форумчанок пишет ЛС в основном по-делу. Для трындежа у нас есть скайп, ася, контакт и конечно же - телефон )))
Собсно, на всех форумах, где я общалась так было - если хочется более тесного общения - используем более подходящие для этого средства. А ЛС на форуме в качестве средства общения - это сродни общению по е-маил, прошлый век :)
Имхо :)

#635 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:01

А, можно сделать такую функцию, попытаюсь сформулировать мыслю))): когда читаешь тему и находишся в ее конце, что бы "непрокручивать" полностью окно, можно нажать кнопочку "наверх". Такая функция есть в Контакте)))

#636 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:03

А, можно сделать такую функцию, попытаюсь сформулировать мыслю))): когда читаешь тему и находишся в ее конце, что бы "непрокручивать" полностью окно, можно нажать кнопочку "наверх". Такая функция есть в Контакте)))

Такая кнопочка есть - стрелочка слева, возле кнопки "жалоба"

#637 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:05

Есть стрелочка вверх, возле кнопки Жалоба, в окошке с ником каждого форумчанина. :)

#638 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:01

Такая кнопочка есть - стрелочка слева, возле кнопки "жалоба"

Какая красота!Сколько на форуме, а только сейчас узнала про такую полезную функцию. Спасибо, Наташ! :D

#639 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:24

Какая красота!Сколько на форуме, а только сейчас узнала про такую полезную функцию. Спасибо, Наташ! :D

неконфликтный,знач,ты человек))))
хотя и я ею еще ни разу не пользовалась)

#640 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:35

Ленусь, девочки не о "жалобе" говорят, а о той, что слева от нее :D .

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама