![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2013 - 09:22
А как по мне то это мелочи - кто хочет - апнет тему и поставит вещи по сезону.
А вот найти что-то в темах с новыми вещами - с ума сойти можно.
Получается я перелистала тему, ничего не нашла. А через месяц/неделю если мне нужно ее всю заново листать, потому что абсолютно неизвестно не добавил ли кто-то что-то в свое сообщение.
А если продавать что-то актуальное только в сезон? Зимнюю куртку или зимнее сапоги? Всю тему смотрит очень мало людей, какая вероятность что они увидят это объявление?... Понятно, конечно, что это форум, а не кидстаф... Но было бы намного удобней если с новыми вещами было так же, как и с б/у.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 09:58 Автор должен указывать в объявлении, какие вещи он продает. Тем более, что все продается в сезон. Возраст мы тоже требуем указывать в названии темы. Но по возрасту более реально поделить. Как может быть удобнее смотреть новое в старом формате (с кучей тем в разделе), если в заголовках авторы никогда не указывают новое это или б/у, лепят все в кучу, да еще и ведут СП в Барахолке под видом продажи одной вещи? Намного удобнее зайти в одну тему и посмотреть, что есть новое из одежды, обуви и пр. Эта тема как была, так и будет. Потому что именно так удобнее. Во всех городах на мамских форумах форумчанки требовали отдельную тему для нового, а у нас требуют наоборот... Без комментариев.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:06
Юль, вы не поняли, имеется в виду, что тот, кто выставлял вещи на продажу на 2 странице, к примеру, добавил вчера еще что-то новое, но я то листала тему 3 дня назад, и думаю, что меня там ничего не интересует, а на самом то деле что-то появилось. Просто для того, что бы выловить какую-нибудь новую вещь, у форумчанки, которая еще что-то продавала ранее, нужно каждый день перелистывать тему ![]()
Опубліковано 14 вересень 2013 - 12:45 полностью согласна, я давно хотела поднять этот вопрос но не могла сформировать мысль. я добавила новую вещь но она находится на начальной странице, вещь как раз по сезону, возможно кому-то нужна, но темка не поднимается и никто ее не смотрит постоянно. было бы не плохо или выставлять поочередно или просто апать тему?
Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:02
Тоже хотела давно написать, но все руки не доходили. Лично мне пользоваться новой продавалкой не удобно
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:33
Не работает ваш фотохостинг. Вот прикрепила фото, чтобы не нарушать правила загрузкой через "Радикал" - разве что-то можно понять на этом фото...
https://mama.pl.ua/i...mp;#entry603550
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:39 Так нажав на картинку - она увеличивается.И если не ошибаюсь это не через наш фотохостинг. наш вот https://mama.pl.ua/i...p?autocom=photo Он вверху возле Дневника грудничка
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:42 Елена, только что загрузила - ![]() ![]() А каким вы браузером пользуетесь? ну и ваша картинка увеличивается нормально по клику
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:44 Мозила фаерфокс А у меня не увеличивается. Просто открывается новая пустая вкладка ![]() А при загрузке пишет "файл не выбран".
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:56 По всей видимости, проблема не в фотохостинге, а на вашей стороне. Браузер у меня тот же, всё работает. Убедитесь, что вы всё делаете как описано в инструкции https://mama.pl.ua/i...owtopic=74&st=0 или попробуйте воспользоваться другим браузером (но в фаерфоксе всё должно быть в порядке..)
Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:05
Понятно. Я просто открыла форму "расширенный режим ответа" и там прикрепляла.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:07
Теперь поняла. Согласна, что именно так неудобно. Просто правило редактирования было введено для тех, кто любит выставлять по одной маечке каждый день. Давайте изменим это правило, и будем добавлять одежду новым постом, но злоупотреблять этим не будем. Т.е. если есть что-то новое - удобно выставить его одним постом. Добавилось что-то через недельку-две - сделать новый пост (можно добавить и старое, а тот пост попросить модераторов удалить через кнопочку "Жалоба"). Согласны?
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 18:51
Пользоваться сервисом личных сообщений, будет гораздо комфортнее, если общение будет отображаться в виде ленты постов, как в темах форума. Сейчас это выглядит как цитата в цитате, что откровенно дискомфортно, особенно при длительном общении. А так, на каждое сообщение будет своё окошко, свой аватарик, кнопочки цитаты... это будет совершенно иной уровень общения. Тем более что форум "мамский" (как его тут обозвали), а потому 99% что общения парочкой сообщений по делу не заканчиваются
![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:41
V76 , большинство форумчанок пишет ЛС в основном по-делу. Для трындежа у нас есть скайп, ася, контакт и конечно же - телефон )))
Собсно, на всех форумах, где я общалась так было - если хочется более тесного общения - используем более подходящие для этого средства. А ЛС на форуме в качестве средства общения - это сродни общению по е-маил, прошлый век ![]() Имхо ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:01
А, можно сделать такую функцию, попытаюсь сформулировать мыслю))): когда читаешь тему и находишся в ее конце, что бы "непрокручивать" полностью окно, можно нажать кнопочку "наверх". Такая функция есть в Контакте)))
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:03 Такая кнопочка есть - стрелочка слева, возле кнопки "жалоба"
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:05
Есть стрелочка вверх, возле кнопки Жалоба, в окошке с ником каждого форумчанина. ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:01 Какая красота!Сколько на форуме, а только сейчас узнала про такую полезную функцию. Спасибо, Наташ! ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:24 неконфликтный,знач,ты человек)))) хотя и я ею еще ни разу не пользовалась)
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:35
Ленусь, девочки не о "жалобе" говорят, а о той, что слева от нее
![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |