Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 березень 2019 - 15:31
Думала не писать, но только недавно видела тут уже в Канаде передачу, что линзы которые продаются через интернет, часто подделки, я тоже на кидстафе заказывала линзы и себе и дочке, последний раз мне привозили из Украины, просто ужасно не комфортно, у дочки инфекция. Ее повели к врачу и она сказала уходить вообще от этих долгих линз, ее перевели на однодневки био тру кажется.
Я тоже уже иду к врачу за рецептом, тут просто линзы продают по рецепту врача, а через инет без.
Вот и у меня все так-же, причем ношу линзы уже более 10 лет и даже Крючко восхищался, как у меня глаз вообще не реагирует на чужеродное тело) А тут постоянный дискомфорт при новых линзах + лечение инфекции почти тысяча Ну ее в баню такую экономию!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 березень 2019 - 15:34
Вот и у меня все так-же, причем ношу линзы уже более 10 лет и даже Крючко восхищался, как у меня глаз вообще не реагирует на чужеродное тело) А тут постоянный дискомфорт при новых линзах + лечение инфекции почти тысяча Ну ее в баню такую экономию!
Дочке назначили тобрамицин, капала почти 2 недели и ходила без линз, у тебя наверное серьезнее
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 березень 2019 - 15:37
Дочке назначили тобрамицин, капала почти 2 недели и ходила без линз, у тебя наверное серьезнее
У меня несколько видов капель + мазь (я офигела от цен на препараты для глаз) До этого как-то СБ не приходилось!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 березень 2019 - 17:23
Ещё навезла сюда же с собой лекарств, все повыкидывала, сама приняла антибиотик от цистита, а он не помог, она меня ещё и отругала, что нельзя так пить самой потому что они сделают анализ на чувствительность к аб и назначат четко тот,который возмет именно эту бактерию.
А я прочитала широкий спектр и там был цистит и пропила 5 дней
Так бы тебе и у нас нормальный врач сказал бы) Другой вопрос, что там нормальные почти все, а тут иногда в другой город ехать приходиться что бы к более менее кому то попасть
Опубліковано 28 березень 2019 - 17:25
Девочки Вопрос. У кого-то есть робот-пылесос? Давно хочу, не могу выбрать никак
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 березень 2019 - 17:37
Давай отдельную тему. Это моя мечта) но после ремонта, когда все пороги уберем между комнатами.
Опубліковано 28 березень 2019 - 17:42
Давай отдельную тему. Это моя мечта) но после ремонта, когда все пороги уберем между комнатами.
Я уже 3 года мечтаю, как в дом переехали. Меня уже задолбало все время пылесосить. Пылесос хоть и ручной и узкий, но мы его не прячем. И это напрягает жутко. Хочу робот!!!
Koshka
-
-
Опубліковано 28 березень 2019 - 17:50
Так бы тебе и у нас нормальный врач сказал бы) Другой вопрос, что там нормальные почти все, а тут иногда в другой город ехать приходиться что бы к более менее кому то попасть
Поверь, далеко не все тут нормальные)) так же приходится искать врачей по рекомендации, я вообще в другой город ехала к гинекологу , русская женщина ))
Я уже могу целый блог накатать )))
Ну и наверное стоит сказать, что ни мне, ни детям ни разу при назначении не предлагали сделать тест на чувствительность к аб , назначали и все
Відредаговано Koshka, 28 березень 2019 - 18:09.
Опубліковано 28 березень 2019 - 18:32
Поверь, далеко не все тут нормальные)) так же приходится искать врачей по рекомендации, я вообще в другой город ехала к гинекологу , русская женщина ))
Я уже могу целый блог накатать )))
Ну и наверное стоит сказать, что ни мне, ни детям ни разу при назначении не предлагали сделать тест на чувствительность к аб , назначали и все
У Безеги делают посевы с пробойна чувствительность к АБ. Но. За деньги пациента. И анализ делали в Харькове и это несколько дней. А заболевание часто надо лечить немеленно. Поэтому назначают вслепую. У нас однажды показало резистентность к препарату, который принимали.
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 березень 2019 - 18:35
Есть еще 20-30 литров березового сока. Забирать на Браилках, желательно завтра утром или еще сегодня можно приехать. 2 грн за литр
Здравствуйте! Еще сок можно купить?
Koshka
-
-
Опубліковано 28 березень 2019 - 19:52
У Безеги делают посевы с пробойна чувствительность к АБ. Но. За деньги пациента. И анализ делали в Харькове и это несколько дней. А заболевание часто надо лечить немеленно. Поэтому назначают вслепую. У нас однажды показало резистентность к препарату, который принимали.
Медицина везде платная, другой вопрос откуда вы ее оплачиваете.
Ну это если человек умирает в эту секунду и кровью истекает, то лечение немедленное, а так день без аб можно пережить.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 березень 2019 - 20:38
У меня такой https://rozetka.com....00cm/p14663936/ с осени, пока довольна.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 березень 2019 - 20:54
Я уже 3 года мечтаю, как в дом переехали. Меня уже задолбало все время пылесосить. Пылесос хоть и ручной и узкий, но мы его не прячем. И это напрягает жутко. Хочу робот!!!
Мой муж хочет купить такой, а я хочу просто новый) наверное, пока не увижу как он убирает, не смогу решиться!
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 березень 2019 - 21:14
В Центре здоровья утром со скольки можно кал сдать?
Опубліковано 28 березень 2019 - 21:31
У меня такой https://rozetka.com....00cm/p14663936/ с осени, пока довольна.
Я пока остановила свой выбор на таком https://hotline.ua/b.../#specification
Хочу еще и влажную уборку Шоб вааааще ничо не делать .
Мой муж хочет купить такой, а я хочу просто новый) наверное, пока не увижу как он убирает, не смогу решиться!
Я уже кучу видео пересмотрела и хочу прям не могу
Опубліковано 28 березень 2019 - 22:33
Купила сегодня в АТБ на Грушевського пшеничную крупу. Вода уже кипела на плите, когда я открыла упаковку и чисто случайно заметила, что вместо с кашей мне продали и "мясо". Нет слов... 2 червяка в упаковке. Это уже второй раз такое приключение. В прошлый раз купила в них такую овсянку. Больше не буду покупать крупы в этом магазине!!!
Відредаговано Зеленоглазка, 28 березень 2019 - 22:35.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 28 березень 2019 - 22:36
Ой, Лена, была и у меня мечта приобрести такое чудо техники, чуть было не купили. Хорошо, что поспрашивали у знакомых, друзей и т.д. Так вот что мне сказали: для ежедневной уборки он конечно супер (скажу честно, если бы я сидела дома, может я бы и обычным убирала бы пусть не каждый день, но через день точно), если убирать им раз в одну-две недели, он с уборкой справляться не будет,или будет, но не так хорошо, как обычный пылесос. Еще, его часто нужно очищать, тоесть комнату пропылесосил и нужно чистить. Вообщем если у тебя есть обычный хороший пылесос для генеральной уборки, тогда этот помощник в самый раз. Но на замену обычному он не подойдет. Вообщем мы решили для начала купить классный мощный обычный пылесос, а там посмотрим .
Опубліковано 28 березень 2019 - 22:48
Ой, Лена, была и у меня мечта приобрести такое чудо техники, чуть было не купили. Хорошо, что поспрашивали у знакомых, друзей и т.д. Так вот что мне сказали: для ежедневной уборки он конечно супер (скажу честно, если бы я сидела дома, может я бы и обычным убирала бы пусть не каждый день, но через день точно), если убирать им раз в одну-две недели, он с уборкой справляться не будет,или будет, но не так хорошо, как обычный пылесос. Еще, его часто нужно очищать, тоесть комнату пропылесосил и нужно чистить. Вообщем если у тебя есть обычный хороший пылесос для генеральной уборки, тогда этот помощник в самый раз. Но на замену обычному он не подойдет. Вообщем мы решили для начала купить классный мощный обычный пылесос, а там посмотрим .
У нас есть профессиональный пылесос и он классный. Но я все время ним пользуюсь. Каждый день. Мне такой робот хочется, для того чтобы утром ушел, а он поубирал, а ты приходишь и только мусор из него вытряхиваешь. А генералить раз в неделю.
Понятно, что он не заменит хорошую генеральную уборку и пока ручками и на коленках не помоешь пол, никто не помоет. Но хотя бы легкую уборку чтобы делать. Поддерживать порядок типа.
Я просто свои квадраты пока намою и с этажа на этаж туда-сюда побегаю, я уже как валенок
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 28 березень 2019 - 22:56
У нас есть профессиональный пылесос и он классный. Но я все время ним пользуюсь. Каждый день. Мне такой робот хочется, для того чтобы утром ушел, а он поубирал, а ты приходишь и только мусор из него вытряхиваешь. А генералить раз в неделю.
Понятно, что он не заменит хорошую генеральную уборку и пока ручками и на коленках не помоешь пол, никто не помоет. Но хотя бы легкую уборку чтобы делать. Поддерживать порядок типа.
Я просто свои квадраты пока намою и с этажа на этаж туда-сюда побегаю, я уже как валенок
Ну если так, тогда смело покупай. На каждый день вещь классная.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 березень 2019 - 07:42
А как дела с корью обстоят, есть случаи заболевания?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|