А кто-нибудь пробовал гидрогель или флюид для лица от яки?
Еще раз похвалю гидрогель,я пользуюсь очень нравится.
флюид тоже есть,стоит на полке)) как то не пошёл мне.
![]() Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2018 - 07:43 о!... Точно... Взрослею. Тоже эта мысль посетила. Все думала к чему бы это, а это к возрасту оказывается)))
Опубліковано 14 квітень 2018 - 08:00 Подскажите, где не дорого можно отремонтировать деревянный табуретки ?
Опубліковано 14 квітень 2018 - 08:16
У нас есть комплект, то они внутри без начеса. Но они не слишком тонкие. Трикотаж сам по себе плотный
Опубліковано 14 квітень 2018 - 08:54
У нас по типу таких http://www.next.ua/ru/g76442s12#196115 Брали в прошлом году, уже не найду их
Опубліковано 14 квітень 2018 - 09:11
Да,извините,много слов,просто с таким не сталкивалась.я по-другому воспитана,наверное,к сожалению для других.живу всего год.заезжали была удивлена ,что наконец то хоть чистота,круто.но оказалось,как писала.вы ремонт сами делали за свой счёт?если,да ,то молодцы.прожив полгода,я заикнулась ,давайте ,хотя бы небольшой ремонт сделаем,так вы что,люди ополчились на человека,который за свой счёт поставил дверь с домофоном,и сказали ему,сам поставил,вот и плати каждый месяц сам,как по мне бред.за окна тоже намекнула,но мне показали палец у веска.никто ничего не хочет,ну так не хочешь,не мешай другим тогда. Муж меня предупреждал,что могут напакастить,вот это случилось,стыдно и противно.а как дорого вам обошелся ремонт?
Опубліковано 14 квітень 2018 - 09:22 Если нужно перевести деньги на карту сбербанка России, то как лучше это сделать? Можно в терминалах приватбанка? Есть и расчетный счет и номер карты - как лучше? И где сегодня работает отделение Привата? Или в каком банке лучше?
Опубліковано 14 квітень 2018 - 09:31
так не надо жить для других)))живите для себя, убирайте для себя, тогда они (те другие ) не будут чувствовать что вы вся такая правильнавя и хорошая , а они плохие))) они просто тоже вдруг станут лучше))) никто не любит когда его носом тыкают, и не обязательно говорить при этом, достаточного того что вы думаете про них))) это все равно видно и понятно и народ думает "ах раз ты такая вся белая и пушистая , а мы какашки, то вот тебе еще муссора"))) ну как-то так
я вас честно понимаю, но попробуйте поменять свое отношение, не надо подвигов совершать для всех, вы любите чистоту-вы ее делаете для себя, глядишь кто-то подтянется)))
в старом доме у нас лампочку никто на площадке не менял кроме нас года два))) мы меняли потому что открывать в темноте двери неудобно и детям страшно в темноте идти, потом я как- то неделю забывала то купить, то вкрутить лампочку и о чудо, ее вкрутили соседи))) все оставшиеся годы что мы там жили, я так и не вкрутила ту лампочку)))соседи опережали)))
второй пример-палисадник возле дома, пока бабульки ходили и рассказывали что молодым нифига не надо и руки не оттуда и думаем не о том, молодеж огрызалась и ничего не делалда, но когда вышла больная и пожилая бабулька с самого верхнего этажа (без лифта дом) и тихонько, улыбаясь и со всеми здороваясь начала сажать деревцо, вышло полподъезда помогать и двор убрали за одно, а она ж никого не непросила, она сказала что решила посадить деревцо на памать о себе ибо болеет сильно (бабулька умерла , деревцо расстет)
короче "делай добро и бросай его в воду"))) так жить проще, делая же его для других и ожидая оттдачи, зачастую получаем обратное)) берегите нервы и не ждите от людей слишком много , они не всегда готовы вам дать ожидаемое ) а зачастую просто не понимают чего вы вообще хотите)))
Опубліковано 14 квітень 2018 - 10:17
переводила неоднократно через Приват24, там есть вкладка платежи - на карту Visa/MasterCard любого банка мира
Опубліковано 14 квітень 2018 - 10:37
Я никогда ничего не жду не откого,мне не нужна отдача,деньги,слава и т.п. и убирала исключительно,потому что не могу жить как свинья,а не для других. Жила б на первом убирала б только его,но живу на 4 ,а пятый даже и пальцем ни разу не трогала,так что мне все равно как там.И по поводу тыканья, никогда не тыкала ,если только один раз сказала ,чтоб ,окурки не кидали в подьезде на первом,потому что приносить себе в хату пепла постоянно не хочется. Я знаю,что есть народ,которые могут жить и в грязи и в вони,ради бога,имей частный сектор и живи как хошь,но ты живёшь не один ,и если чего то не хошь,твоё дело,но тыкать мне носом ,что я не должна это делать и чтоб мои дети это видели,ну извините. Делала уже эксперименты,как вы,целый месяц ходила через кучу окурков,песка и бумаги,не выдержала,и даже слова никому не говорила,что они должны. Так что я не белая и не пушистая,и не была такой никогда,живу просто по совести.то что я писала,возьми это и сделай,то это просто мысли в слух,а так нет.не знала,что это подвиг,думала это долг каждого.и повторюсь,если человек не любит чистоту,то никогда и не подтянется...за год я это поняла. Ситуация с деревцем,класс.но и это не работает здесь.вчера бабуля вышла около подъезда навести порядок,не выдержала,наверное.и так каждый год,а другим на это чихать.я тоже как вы думала,но ошиблась.ой,много написала снова.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 10:59
Нет, все равно не так )) Вы все равно ждете от людей чего-то, думаете что они должны, думаете, что бы сделать что бы они были как вам хочется, называете их свиньями, демонстративно что то там... эксперименты ставите. А нужно забить на людей и делать для себя. Как Незнайка с волшебной палочкой
Опубліковано 14 квітень 2018 - 11:54
Вот,расскажите,что значит для себя?
Опубліковано 14 квітень 2018 - 13:54
Вам Наталья выше объяснила) Лучше чем у нее у меня не получится
Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:35 Сейчас нужна медсправка для водителей? Не при получении прав, а на постоянной основе, когда права уже имеются? И если нужна, то сколько она действует или что нужно, чтобы ее получить( не в плане купить, а какие анализы сдавать и т.д. Відредаговано mismouse, 14 квітень 2018 - 15:52.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:52 Vels
Опубліковано 14 квітень 2018 - 15:56
нет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |