Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 61

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#621 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 05 січень 2018 - 17:52

. Попробуйте исключить сахар и молочные продукты, хотя бы на месяц. И не покупайте дорогие умывашки, а лучше каждый день протирать лицо отваром ромашки.

попробуем:) спасибо,мы уже на все согласны

#622 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 17:53

Девочки, кто подошву недавно на обуви менял? Какая цена хоть примерно? Где хорошо делают?

Не меняла, спрашивала о мужских ботинках, то только подошва около 300грн+работа.но все зависит от подошвы. Муж менял в прошлом году,то она уже потрескалась у него(((тем более часто могут стать меньшего размера(
  • Lady_L це подобається

#623 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 17:54

Та я и не надеюсь, перечитала статей много уже, может хоть перерастет , но вот опять хочу его на чистку уговорить, а то первый раз как делали, он пару дней из дому не выходил,псешил:)

Главное - чтобы руками не лазил и не ковырял. Ещё совет . Сдайте посев из носа и горла . Я была удивлена, но врач объяснила, что проблемы с кожей -это проблемы внутри. И кроме проверки ЖКТ так же и посевы надо- вдруг там стафилококк и все наружу лезет

Відредаговано Tala, 05 січень 2018 - 17:54.

#624 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 січень 2018 - 18:10

Девочки, кто подошву недавно на обуви менял? Какая цена хоть примерно? Где хорошо делают?

Недавно-это весной) Подошва 300+100 за работу, на Гагарина. Качество и подошвы, и работы устроило

#625 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2018 - 18:46

у моего сына тоже та проблема, личико смазливое а сыпет так что ужас,и дрожжи пивные пили, за крема, скрабы и маски я вообще молчу, в итоге мы ходили к косметологу на чистку лица, да улучшение стали лучше, уже не помню точно что-то нам приписывали и мы пили,но нам врачь сказал что понятно у всех по разному, но когда начнёт "взрослую" жизнь пройдёт, вот,теперь жду взрослую жизнь :) нам 16:)

Сыну 14. Но муж сказал что у него тоже в таком возрасте были такие проблемы. Со временем прошло. 

#626 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 18:57

300 грн плоская подошва. За головка 4 во дворе дома головка 6 напротив гаражей
Нужно расписание маршрута 42. Поделитесь пожалуйста.
  • Lady_L це подобається

#627 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:04

Та я и не надеюсь, перечитала статей много уже, может хоть перерастет , но вот опять хочу его на чистку уговорить, а то первый раз как делали, он пару дней из дому не выходил,псешил :)

У кого Вы чистку делали? Просто есть такие специ от которых подростки потом бояться к косметологу ходить. 

У моего брата тоже кошмар с лицом был, дело дошло до того, что 3 раза жировики как жолуди  вырезали.  Хирург запретил чипсы, колу, жирное, жареное, сладкое - ну это ж дите! Хотя после 3 вырезаного жировика уже начал мозгами шевелить и более разборчиво относиться к тому что есть. Еще беда была, что он с 18 до 22 годков работал в Маке и всю их гадость просто  обожал - потом резко отказался. И еще хирург сказал ему делать чистки постоянно, слава Богу, что я с Аней Дижевской уже лет 7 дружу! Короче, брат года 2, каждые 2 месяца ходил к ней, сейчас раз в 3-4 месяца, он ее как и я очень любит. Лицо у малого после чисток, за пару месяцов зажило и сыпать меньше стало, но опять же питание надо коректировать! Еще Аня малому болтушки прописывала, которые делали где-то на Мотели.

У сестры дочка ходила всегда к Анюте, и дернул ее черт перед последним звонком пойти в салон Он и Она к косметологу, она же хозяйка салона, в итоге на звонок малая не пошла - лицо неделю стухало.

#628 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:07

Дівчата, поділіться посиланням на перевірений рецепт смачного печінкового торта... Вже декілька рецептів спробувала, не те...

#629 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:07

300 грн плоская подошва. За головка 4 во дворе дома головка 6 напротив гаражей
Нужно расписание маршрута 42. Поделитесь пожалуйста.

Кинь номер в ЛС, скину фото расписания

#630 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:12

У кого Вы чистку делали? Просто есть такие специ от которых подростки потом бояться к косметологу ходить.
У моего брата тоже кошмар с лицом был, дело дошло до того, что 3 раза жировики как жолуди вырезали. Хирург запретил чипсы, колу, жирное, жареное, сладкое - ну это ж дите! Хотя после 3 вырезаного жировика уже начал мозгами шевелить и более разборчиво относиться к тому что есть. Еще беда была, что он с 18 до 22 годков работал в Маке и всю их гадость просто обожал - потом резко отказался. И еще хирург сказал ему делать чистки постоянно, слава Богу, что я с Аней Дижевской уже лет 7 дружу! Короче, брат года 2, каждые 2 месяца ходил к ней, сейчас раз в 3-4 месяца, он ее как и я очень любит. Лицо у малого после чисток, за пару месяцов зажило и сыпать меньше стало, но опять же питание надо коректировать! Еще Аня малому болтушки прописывала, которые делали где-то на Мотели.

У сестры дочка ходила всегда к Анюте, и дернул ее черт перед последним звонком пойти в салон Он и Она к косметологу, она же хозяйка салона, в итоге на звонок малая не пошла - лицо неделю стухало.

да не, тут девочка делала хорошо,она на дому работает,там кабинет у нее,просто как вы написали сидел дома чтоб ну не такой уж там отёк,но и покраснения спали, мы делали ручную чистку, сказать что ранки там были, нет,после нужно там бодягой какой-то протирать, вот и сидел дома.но сказал что в каких то местах больно было, вот думаю может электро чистку сделать,говорят тоже хорошо:)а за питание, вы правы, у нас проблемы с желудком, вот месяц более менее следит что ест, а дальше посмотрим. Хочу в клинику с ним сходить, анализы сдать,а там видно будет

Відредаговано manynao, 05 січень 2018 - 19:17.

#631 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:17

да не, тут девочка делала хорошо,она на дому работает,там кабинет у нее,просто как вы написали сидел дома чтоб ну не такой уж там отёк,но и покраснения спали, мы делали ручную чистку, сказать что ранки там были, нет,после нужно там бодягой какой-то протирать, вот и сидел дома.но сказал что в каких то местах больно было, вот думаю может электро чистку сделать,говорят тоже хорошо :)

Я только по брату сужу, с его воспалениями только делали ручную чистку, а электро только когда воспаления прошли, ну примерно через год.

#632 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:35

Посоветуйте велик с ручкой трехколесный, с поворотным сиденьем. Или нет- еще не решили)

#633 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:37

у моего сына тоже та проблема, личико смазливое а сыпет так что ужас,и дрожжи пивные пили, за крема, скрабы и маски я вообще молчу, в итоге мы ходили к косметологу на чистку лица, да улучшение стали лучше, уже не помню точно что-то нам приписывали и мы пили,но нам врачь сказал что понятно у всех по разному, но когда начнёт "взрослую" жизнь пройдёт, вот,теперь жду взрослую жизнь :) нам 16:)

Я по себе знаю что такое проблемная кожа - тоже прошла все или практически все круги этого ада((  вот скрабы это чуть ли не первое что нужно убрать из уходовой косметики - вы же повреждаете и без того воспаленную кожу и уже по ранкам разносите всю инфекцию! обычные полотенца смените на бумажные, наволочку с подушки стирала и  гладила каждый день, а перьевую подушку сменила на икуственный наполнитель. Питание, безусловно было под контролем. Походы к косметологу тоже вроде давали результат. Ттт, на сегодняшний день я вспоминаю это как страшный сон!

Відредаговано Katrusja, 05 січень 2018 - 19:42.

#634 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:17

По ICTV о реформах медицины

Відредаговано lisica, 05 січень 2018 - 20:17.

#635 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:34

В каком атб города есть книги про Алису?

#636 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:35

Мне сегодня сказали что нет в наличии. Нужно регистрироваться и ждать пока сообщат о наличии.

#637 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:37

Зарегистрирована,написано доставка в апреле((

#638 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:40

Позавчера были на Половках

#639 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 січень 2018 - 21:38

Посоветуйте велик с ручкой трехколесный, с поворотным сиденьем. Или нет- еще не решили)

А як це, поворотне сидіння у велосипеді?

#640 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 05 січень 2018 - 21:40

А як це, поворотне сидіння у велосипеді?

Наверно, имеется ввиду чтоб устанавливалось лицом к маме и обратно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама