и зачем делать вообще, если в носочках не видно, что пол ногтя отросло )
Элементарно: летом делают педикюр, а зимой экономят деньги).
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:55 Я на руках раз в 17))))) дней стараюсь (вот для себя вывела оптимальный вариант). Заметила, что разный гель-лак по-разному держится, бывает и неделю не выдерживает. Мастер у меня один уже года 2,5. За все это время делала перерыв всего один раз, сейчас заметила что надо дать отдых ногтям((( А мне так нравится-сделал и 2,5 недели никаких забот
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:52
Точно муж моей подруги. Говорит, зачем зимой педикюр? Его же не видно.
Опубліковано 12 червень 2015 - 09:22
Я написала, что не было времени пойти снять гель. Да и не нравится мне состояние ногтей после снятия: ногтевая пластина становится, как папиросная бумага(.
А про маникюр, то через две недели он ещё отлично выглядит. Ногти медленно растут. Когда-то пришла через три недели, мастер сказала, что можно было спокойно ещё недели две ходить.
Опубліковано 13 червень 2015 - 19:25 Девочки, кто подскажет или знает мастера, который бы моими гель лаками покрывал.
Опубліковано 15 червень 2015 - 10:22 Я себе купила гель лаки, лампу и сама себе делаю маникюр. Очень удобно, что не нужно никуда записываться и не нужно под кого-то подстраиваться. Лак держится около 3 недель, потом снимаю. Неделю могу походить с обычным прозрачным лаком, затем снова крашу гель лаком.
Опубліковано 15 червень 2015 - 11:47 Какую базу и финиш используете? В какую сумму обошелся стартовый набор? Извините за кучу вопросов)) планирую себе преобрести, но во сколько это обойдется... Может проще к мастеру дальше ходить.
Опубліковано 15 червень 2015 - 17:17
я покупала год назад за 700 грн. Туда уже все вошло, и лампа, и база с финишом, лак (1цвет на выбор, жидкость для снятия липкого слоя и жидкость для снятия лака. Для меня купить было выгоднее, так как я теперь делаю и себе и маме. Раньше нам все это обходилось в 200 грн на двоих, и делать нужно было каждые три недели. Использую фирму kodi. Заказывала тут 4nails.com.ua
Опубліковано 15 червень 2015 - 17:20 Поняла, спасибо)
Опубліковано 15 червень 2015 - 17:54
Свет, все зависит от состояния ногтевой пластины и скорости ее роста. Я выдерживаю с гелем до 2х недель. Потом снимаю и даю ногтями отдых минимум столько же. Все-таки ногти портятся от таких процедур. Відредаговано Мама Лена, 16 червень 2015 - 07:28.
Опубліковано 15 червень 2015 - 21:15 у меня гель лак вообще не держится .делала у 3 разных мастеров .
Опубліковано 15 червень 2015 - 22:51 Все индивидуально, проходила я четыре года с гелевыми ногтями, красота. Делала раз в три - четыре недели. А месяц назад гель просто начал крошиться, хотя мастера и материал не меняла. Я то и думала их снимать, но до августа планировала еще походить, а тут такой облом. Мастер сказала мне, что в моем положении может быть такое и сняли всю красоту. Обрадовалась, что ногтевая пластина оказалась ровной, плотной, все гуд, только коротенькие ноготочки ( сама пластина маленькая еще и плохо растет, изначально из-за этого и нарастила). Мастер предложила мне просто покрыть их обычным лаком, но я уперлась и попросила гель-лак. Две недели проходила, а потом он тоже начал крошиться, я попыталась снять сама дома, это просто капец, толком ничего не получилось, пошла в парикхмахерскую рядом с домом,(тоже доснимали с помощью машинки) покрыли снова гель-лаком, неделя и просто капец, мало того, что лак слетел, так еще и ногти стали такие тонкие, что просто
Опубліковано 15 червень 2015 - 23:19
Правильно, а потом рассказывают, что гель лак портит ногтевую пластину или как там еще, вредно, ногти не дышат, а, еще устали!)
Надо вот слушать своего мастера, сняли материал, тем более гель, стрессовым способом, походили бы неделю с лаком, а потом бы уже экспериментировали. После спиливания ноготки всегда тоньше. Теперь ждите минимум две недели, втерайте масло для ногтей и покрытие обязательно, желательно бесцветное.
Опубліковано 15 червень 2015 - 23:30 Спасибо, покрытием покрываю и масло втираю, виню только себя, надо было слушать, а свою хотелку спрятать в одно место, но поздо пить боржоми, имеем, то что имеем. В нете, нашла рецепт, пропорция 1:1 крем для рук и молотый красный перец, нанести на ногти на 15 минут. Пишут, что хорошо укрепляяет пластину и способствует быстрому росту, попробовать что-ли
Опубліковано 15 червень 2015 - 23:32
А че можно конечно, можно еще и ожог потом лечить))
Узбагойтесь)) Солевые ванночки и масло, быстрее чем есть не будет ![]()
Опубліковано 16 червень 2015 - 07:31
да, Кать, у меня портятся просто от шеллака. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |