Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 49

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#621 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:20

Я сегодня не могу включить мобильный Интернет.  У меня МТС  3G год без абонплат. Включаю - а ничего не происходит. Случайно ничего там не поменялось с 1 августа?

#622 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:24

а мене послали, типу сидіть на тарифі 15грн в місяць і все

якби я щодня дзвонила це були б ті ж 50коп/день, але я дзвоню раз 5 в місяць всього)))

а в какой форме послали? если ваш тариф закрывают они должны дать возможность перейти на тот, который вам нужнее. Если вы не согласны с тем что у них автомат выбрал.

#623 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:26

а в какой форме послали? если ваш тариф закрывают они должны дать возможность перейти на тот, который вам нужнее. Если вы не согласны с тем что у них автомат выбрал.

ну не послали, а намагаються переконати, що їх варіант вигідніший

#624 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:30

а мене послали, типу сидіть на тарифі 15грн в місяць і все

якби я щодня дзвонила це були б ті ж 50коп/день, але я дзвоню раз 5 в місяць всього)))

альтернативу не предложили? может стоит настоять на том, что Вам невыгодно и Вы не согласны? уточните условия, как можно "закрыть" номер. Спросите прямо о другом тарифе и скажите. что Вы хотите перейти на него, так как звоните несколько раз в месяц только.

#625 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:30

а мене з 01.08 перевели на інший тариф, з мінімальною оплатою в 60 грн(( Але у мене контракт, відмовитися від якого я не можу, бо не збережеться номер. От і змирилася.

а не пропонували в разі підписання додаткової угоди знижка 25℅ на місячну оплату?

#626 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:32

альтернативу не предложили? может стоит настоять на том, что Вам невыгодно и Вы не согласны? уточните условия, как можно "закрыть" номер. Спросите прямо о другом тарифе и скажите. что Вы хотите перейти на него, так как звоните несколько раз в месяц только.

перевели наче, але для активації ще на 40грн треба поповнити((

#627 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 02 серпень 2016 - 14:41

Я сегодня не могу включить мобильный Интернет.  У меня МТС  3G год без абонплат. Включаю - а ничего не происходит. Случайно ничего там не поменялось с 1 августа?

У меня работает. Может, попробовать перегрузить телефон? У меня когда-то так было. После перезагрузки инет подключился с первого раза.

• Helene це подобається

#628 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:09

Я сегодня не могу включить мобильный Интернет. У меня МТС 3G год без абонплат. Включаю - а ничего не происходит. Случайно ничего там не поменялось с 1 августа?

Ален, там сейчас после окончания 500 МБ 3g они автоматом снимают 15 грн чтобы ещё 500 МБ подключить. А если денег нет, то в интернет зайти не можешь. От этого нужно отказаться. Но может у тебя и в чем то другом проблема.

#629 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:11

Есть у кого-нибудь ссылка на мтс в фейсбуке?

#630 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:15

Ален, там сейчас после окончания 500 МБ 3g они автоматом снимают 15 грн чтобы ещё 500 МБ подключить. А если денег нет, то в интернет зайти не можешь. От этого нужно отказаться. Но может у тебя и в чем то другом проблема.

Вони перед тим смс-попередження надсилають

#631 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:18

перевели наче, але для активації ще на 40грн треба поповнити((

шось якийсь разводняк

проверить текущий тарифный план при помощи комбинации *161#.

Відредаговано Tash, 02 серпень 2016 - 15:21.

• Ipiha це подобається

#632 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:30

У меня работает. Может, попробовать перегрузить телефон? У меня когда-то так было. После перезагрузки инет подключился с первого раза.

Ой, спасибо! :spasibki2: Перезагрузили  и всё нормально! А то я уже испугалась!

Так ведь месяц только начался, я и вчера не пользовалась. И мне nadin подсказала ( :poklon:  ), что можно поставить контроль трафика. У меня максимум 300 МБ в месяц выходит, я в основном дома с Wi-Fi. Видно, глюк какой-то случился, после перезагрузки всё нормально.

О, ещё, а  почему при подключении мобильного инета иногда буква Н со стрелочками, а иногда Е ?

#633 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:31

а в минус не уйдет, если нет на счете 15 грн?  

Не знаете, какую комбинацию нужно ввести, чтобы отказаться от дополнительных 500 мб?  Мне обычно 500 мб хватало дней на 20 максимум. Нужно отказаться уже сейчас, чтобы потом не было сюрприза.

#634 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:33

О, ещё, а  почему при подключении мобильного инета иногда буква Н со стрелочками, а иногда Е ?

У меня всегда Н со стрелочками и плюсик возле Н.  "Е" было не в сматрфоне, а в обычной нокии

#635 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:35

Так ведь месяц только начался, я и вчера не пользовалась. И мне nadin подсказала ( :poklon:  ), что можно поставить контроль трафика. У меня максимум 300 МБ в месяц выходит, я в основном дома с Wi-Fi. Видно, глюк какой-то случился, после перезагрузки всё нормально.

Я так понимаю, Е тогда, когда не 3G интернет. Но это только мои догадки. Просто заметила, что Е появляется, когда выезжаю за пределы города.

#636 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:44

Я так понимаю, Е тогда, когда не 3G интернет. Но это только мои догадки. Просто заметила, что Е появляется, когда выезжаю за пределы города.

У меня бабушка живёт на первом этаже (в Полтаве), и я когда к ней прихожу, то и связь плохая, и Инет очень медленный на телефоне, и периодически Н меняется на Е.

И ещё я не пойму: судя по покрытию, то в Карловке нет 3G, а однажды мы через неё проезжали, я ждала долго в машине и ради прикола включила попробовать. Так Инет включился, была буква Н, всё нормально загружалось.

А если нет 3G, то всё равно считает те 500 МБ, просто скорость может быть не такая высокая, как при 3G?

#637 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:46

а в минус не уйдет, если нет на счете 15 грн?  

Не знаете, какую комбинацию нужно ввести, чтобы отказаться от дополнительных 500 мб?  Мне обычно 500 мб хватало дней на 20 максимум. Нужно отказаться уже сейчас, чтобы потом не было сюрприза.

*101*502# но отказаться можно только после того, как ее подключат - сегодня проверяла еще не подключена

2G и 3G

#638 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:47

если не ошибаюсь, то 3G - это Н. У меня в поселке чаще - Е пишет, пока в город не выеду.

#639 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:48

У меня бабушка живёт на первом этаже (в Полтаве), и я когда к ней прихожу, то и связь плохая, и Инет очень медленный на телефоне, и периодически Н меняется на Е.

И ещё я не пойму: судя по покрытию, то в Карловке нет 3G, а однажды мы через неё проезжали, я ждала долго в машине и ради прикола включила попробовать. Так Инет включился, была буква Н, всё нормально загружалось.

А если нет 3G, то всё равно считает те 500 МБ, просто скорость может быть не такая высокая, как при 3G?

Конечно, считает трафик который Вы использовали, а на какой скорости - дело десятое...

#640 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:48

считает(((

• Helene це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама