мы пока, конечно, без деток. но в моем понимании планировать отдых заранее с маленьким ребенком еще сложней, учитывая, что ребенок в любой момент может заболеть и отдых сорвется. разве не удобней организовывать отдых за пару дней? горки можно найти на пляже, в самом курортном городе. когда мы были в Болгарии, у нас был обычный отель даже без бассейна. но в самом городе для ребенка развлечения можно было найти, относительно недалеко от города был аквапарк. я никого не агитирую, просто мысли вслух автобусом Болгария будет дешевле, чем 5 тысяч. авиа немного дороже, зависит от города, отеля и сезона. но ведь это не сравнить с Крымом, имхо.Горящие туры - это точно не для семьи с маленьким ребенком((( Болгария за такие деньги - это проезд автобусом ...
Когда мы отдыхали с годовалой дочей, мониторировали именно отели семейной ориентации + определенный сезон. Такой подход, как бы, исключает "горящие туры". Ну а с детьми старше еще сложнее, там и горки и анимация должно быть на уровне. Не знаю, как-то сложно мне в этом году определиться с местом
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 11 липень 2013 - 16:05 #622Опубліковано 11 липень 2013 - 16:25
Дівчата, а хто був у Євпаторії, поділіться інформацією, будь-ласка, а то теж не можу визначитися куди поїхати відпочивати)
#623Опубліковано 11 липень 2013 - 16:28
Не понимаю, почему большинство настроено негативно относительно Крыма. Да, соглашусь, что до идеальности ещё далеко, да, цены бывают завышены, но всё равно не отдохнёшь за такие деньги за границей. В этом я твёрдо уверена.
Моя семья уже много лет ездит в Партенит, мы просто влюблены в этот городок. Ходим на пляж санатория "Айвазовский". Такой пляж за границей не везде бывает. Конечно есть минус, вход платный, а в остальном всё просто замечательно. #624Опубліковано 11 липень 2013 - 16:36 Это на сколько человек такая сумма? Потому как я пробивала цены на троих, то далеко не 5 тыс и даже автобусом. Плюс визы и таможенный сбор - это уже + 136 дол с ходу. Так что далеко не 5 тыс, хоть бы в 7 тыс вложится, а если более менее условия в отеле, да и к тому же первая линия, то все 10 будет. #625Опубліковано 11 липень 2013 - 16:55 Напишіть Каті Лакі. З дитиною автобусом до Болгарії?Застрельте мене. #626Опубліковано 11 липень 2013 - 16:59 Я свою уже проверила - 18 часов в автобусе терпимо.))) Мы рассматривали вариант автобусом с Одессы, там меньше ехать. #628Опубліковано 11 липень 2013 - 17:13
в этом году цены на Болгарию не узнавала. но вот куме посчитали на 2 взрослых и ребенка авиа около 8 тысяч.
Мари, я и не предлагала автобусом с ребенком. хотя, все зависит от ребенка.
#629Опубліковано 11 липень 2013 - 17:18 С человека? Если не в августе - то можно даже неплохо отдохнуть. Если в августе - можно поискать и тоже отдохнуть ) И не дикарями. Просто кому-то нужен 3х комнатный люкс с удобствами, телевизором, кондиционером, вайфаем и 3х разовым питанием, в центре исторического города, а кому-то подойдет комнатка с 2мя кроватями и вентилятором ))) #630Опубліковано 11 липень 2013 - 17:29
Дівчата,допоможіть обрати-є маса варіантів на середню косу Бердянська за 150 грн на добу.
Тому вирішила ще щось підібрати в тій же місцевості. сам Бердянськ-10 хв до моря.100 грн 2-х-місний. http://berdyansk.org.ua/rent/62177/ і дальня коса-5 хв до моря,2-х місний 120-140 грн. http://berdyansk.org.ua/rent/1554/ Хто спец по Бердянську хелп! #631Опубліковано 11 липень 2013 - 17:53 у меня папа сейчас отдыхает в бердянске на дальней косе,то говорит что в самом бердянске море очень грязное,а на косе намного лучше.самой косы где то километров 15,все развлечения и базар находятся на ближней косе,что то есть по моему и на средней,а дальняя это для тех хто любит спокойный отдых,и жилье там конечно дешевле.мой папа живет за 50 гривен сутки за человека,до базара километров 10,поэтому если вы без машины и с маленьким ребенком,то я думаю что надо выбирать между ближней и средней косой #632Опубліковано 11 липень 2013 - 18:04 я была с ребенком в евпатории в 2009 году,нам очень понравилось.мы жили на базе отдыха на окраине евпатории и у нас был свой пляж,там всегда было чисто и море тоже чистое,не сравнить с центральным пляжем.гульть ездили в город,ехать где то пол часа на маршрутке,в городе на ихней центральной улице масса развлечений для деток:и луна парки,и дельфинарий,и даже били кафе с аниматорами.можно было посидеть спокойно за столиком пока твой ребенок развлекается,причем это все бесплатно.мой ребенок до сих пор просится туда,где мы не были ей понравилось только там #633Опубліковано 11 липень 2013 - 18:39 Юля, а можна детальніше, за відпочинок) Цікавить "шо по чом", умови проживання, можна в лічку) #634Опубліковано 11 липень 2013 - 19:12
Почему же немного? Если лететь самолётом в Болгарию, то получается существенно больше этой суммы. На троих 1000-1100 евро (это скромненькие отели) и выше- 3 звезды с питанием, а автобусом с маленьким ребёнком я бы не рискнула. Я мониторила сайты, в несколько турагентств обратилась, чтобы предложили чего-нибудь горящее до 800 евро - нету. #635Опубліковано 11 липень 2013 - 19:24 Мы были последний раз в 2009 году тут. Первый пляж- отличный, но, даже заплатив за вход на территорию "Айвазовского", туда попасть нельзя было- он только для отдыхающих пансионата "Айвазовское", охрана у входа на пляж стояла. Дальше были соседние пляжи на реконструкции-куча техники, стройматериалов и прочего, т. е. купаться нельзя было. Мы пару раз приезжали туда специально из Алушты (там тогда отдыхали), то купались только на последнем пляже. Там был тент деревянный и крупная галька, в море крупная галька, камни и валуны, но море чистейшее. И, конечно, парк шикарный. (можно фото посмотреть- Оля o_ma тут в теме показывала) #636Опубліковано 11 липень 2013 - 19:24
Наташ, ну я выше написала цену, которую назвали куме. вот они купят путевки, смогу сказать точно. но нужно учитывать и месяц, в июле дороже всего. ну а питание в Болгарии не нужно, максимум завтраки. там проблем с этим нет.
#637Опубліковано 11 липень 2013 - 19:39 там маршрутки їздять по косі. #638Опубліковано 11 липень 2013 - 19:40 Ну вот если совсем без питания, то может так и будет. Но питаться же надо, поэтому пару-тройку тысяч добавить надо. #639Опубліковано 11 липень 2013 - 19:40
Лер, а расскажи подробней, почему питание в Болгарии не нужно? Сколько выходит в среднем на семью поесть по ресторанам в день?
А цена путевки твоей кумы - это сколько звезд, какие условия?
#640Опубліковано 11 липень 2013 - 19:43 А что конкретно вы хотите узнать. Спрашивайте я отдыхаю уже три года подряд на Дальней косе с ребенком. Могу сказать так если выбираете среднюю косу то у вас по рукой рынок, где вы можете купить разную мелочившуюся чтоб не тащить с собой, рядом находится универсам продуктовый: там можно купить и воду и соки ребенку, есть Агуша и Тема, питание, памперсы и т. д. Но - за такую цену вы снимаете частный сектор, а не пансионат, поэтому будьте готовы что людей на пляже будет очень много. Я имею ввиду что пансионаты на море, часто не пускают на свой пляж не своих посетителей бесплатно. На дальней косе народу меньше, поэтому легче найти место с ребенком что рядом не видеть чьи- то ножки. Да рынка вы можете подъедать на автобусе. Он ходит каждые 10 минут. Во всяком случае я так делала. Что касается развлечений, то на ближней косе находится аквапарк и дельфинарий. Время представлений 12, 15 и 18.00. Доехать можете тоже на автобусе. Аттракционы на косе находятся между средней и дальней косой. Если что то спрашивайте 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |