ну так откройте и нам тайну, может перестанем за Романова митинговать
С какой стати ? Митингуйте, если вам очень хочется. Народу хлеба и зрелищ. Просто кто знает больше- тому веселее.
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#622Опубліковано 09 вересень 2016 - 16:35 интересно, кто может знать больше, чем родители, которые сразу сами учились в этой школе, теперь учат там своих детей, и плюс еще и "бегают на баррикады" за человека, который учит их детей? или может нам за это еще и платят? ну типа, как в 2014 на Майдане))) А где помои в том, что я выразила надежду, что после смены директора (или охлаждения пыла в случае возвращения старого) изменится политика мздоимства при поступлении в школу?
так вот прикол в том, что нет как раз мздоимства. нет его. но почему-то те, кто не имеет отношения к школе при руководстве Романова лучше знают, что оно есть. ну смешно ж. #624Опубліковано 11 вересень 2016 - 09:57 #625Опубліковано 11 вересень 2016 - 10:14
Что за странно идиотские вопросы.. Покажите мне хоть одну школу в городе, в которой не просят/требуют сдать деньги на ремонт класса, ремонт школы, технику, охрану и т.п.
У меня сейчас одновременно в разных школах нашего города учатся 5 племяшек, и каждый раз обсуждая с сетрами, кто сколько сдал и на какие нужды, я убеждаюсь и убеждаюсь в том, что сплетни, о поборах и страшные озвученные суммы - это только от неудовлетворенных мам, дети которых явно не прошли конкурсный отбор..
Мы 3-й год учимся в 3-й школе. 2-й класс закончили с "похвальним листом", и представляете абсолютно бесплатно А о том, что в нашей школе быть "умным" модно, уже не раз писали. И учится качественно - это тоже модно! У детей постоянно соревновательный дух в учебе, написать контрольную лучше всех, выучить и рассказать стихотворение выразительнее всех )) А с скаким энтузиазмом дочь 3-й год собирается ежедневно в школу, понять сложно будет любому, чей ребенок не ученик 3-й школы ))))))
ПС: Хватит высасывать проблемы из пальца.. ППС: Подсчитайте сколько денег вы сдаете в сады и школы, в которых водите своих детей.. Может сравним суммы? Для меня это абсолютно не страшно Відредаговано Joli, 11 вересень 2016 - 10:18. #626Опубліковано 11 вересень 2016 - 11:23
таки сдаем))) ничего не поменялось) зачем было менять директора? #627Опубліковано 11 вересень 2016 - 13:04 "Избранные и лучше всех" ? А худшие все уходят и уходят ... Главное контингент прокачать и промыть моск в нужном направлении. Чтобы поверили. #628Опубліковано 11 вересень 2016 - 13:58
Мне одной кажется, что все пытаются что-то доказать одному обиженому тролю
И да, таки избранные и лучше всех.. свои дети, своя школа. своя Родина - всегда лучше всех ))))) #629Опубліковано 11 вересень 2016 - 14:42
Таня, мы лично знакомы. Поскольку ты процитировала мое сообщение, то надо так понимать, что троль- я. Мне вообще побарабану ситуация в вашей школе, и я не на столько активный учасник этой заварушки , но меня немного коробит ваши мания, что там в чем-то необычные дети, а остальные- неудачники. По моему скромному мнению это просто нездраво. Тем более зная детей и некоторые другие обстоятельства . #630Опубліковано 11 вересень 2016 - 18:26
Вы уже записались на подготовительные? вы вроде в следующем году собираетесь? #631Опубліковано 11 вересень 2016 - 18:44
Вы ошиблись. #632Опубліковано 11 вересень 2016 - 18:54 когда я училась, у нас родители сами белили-красили, в старших классах паркет натирали сами, шторы стирали тоже. На ремонт школы и класса ничего не сдавали. В 11-м сдавали на выпускной, смешные 15 грн каждый месяц, а еще когда обломались убирать - сдавали на зарплату тете Любе, чтобы убирала она.
#633Опубліковано 11 вересень 2016 - 19:32
Вас с Таш перепутала. Пишите почти одинаковыми фразами))) и почти одновременно
Что вы тогда тут делаете? вы третий день сидите в теме, ответы пишите через минуту, а как же "Мне вообще побарабану ситуация в вашей школе, и я не на столько активный учасник этой заварушки"?
Вопрос Таш: вы в следующем году идете?
15 грн смешные смотря в каком году...
#634Опубліковано 11 вересень 2016 - 19:45
у меня внизу линеечка, из которой следует, что мы идем через 4 года
#635Опубліковано 11 вересень 2016 - 19:50
ага, понятно. А в каком году по 15 грн сдавали? линеечки с вашими данными о годе окончании школы вроде нет. #636Опубліковано 11 вересень 2016 - 19:54
Вам кажется. Я сегодня перед компьютером в кресле протирала спиртом одну штуку и кое что с ней делала. Попутно смотрела клипы, болтала по телефону и копалась на форуме, пока мое творение сохло. ))) Плохой из вас детектив. Почему третий день. Вся Полтава за этим внимательно следит который месяц. С десяток друзей и знакомых там учатся. Естественно, и я читаю. Мне есть чего очень много сказать, но в связи с незаинтересованностью не собираюсь бросаться кизяками ни в кристально честных и порядочных, ни в Богом целованных.
Три человека одними и теми же фразами пересыпает . Есссно глаз режет бред величия об избранности и уникальности. Сегодня еще одна избранная подключилась. Постарайтесь колбасится в своем кружке изранных не оскорбляя других. А то вы там тузитесь, а душок смердящий на всех вокруг. ИМХО
Я не могу писать одними и теми же фразами с Таш. Так как не разделяю ее мнение и поведение. Я не вижу ее собщений. #637Опубліковано 11 вересень 2016 - 19:57 в 98-м
офф - вау, оказывается А-ви меня забанила Відредаговано Tash, 11 вересень 2016 - 19:59. #638Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:20
Я училась немного позже, но мы тоже мыли сами полы. И обои, и побелка, и уборка территории.
#639Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:20
я тоже в 98) тогда это были приличные деньги. Мне родители 2 грн давали на целый день из этих денег я могла много чего купить. Проезд стоил 25 коп и 50 коп (маршрутка). На 15 грн можно было проехать 30 раз в маршрутке, т.е. сейчас если посчитать эквивалент 30 раз это 120 грн. Курс был около 2 грн, т.е это почти 8 долл, сейчас это 200 грн. Короче приличные были деньги. #640Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:28
"Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |