![]() Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 11:02
Многие покупают вещи, не задумываясь, что на них написано. Шанель или Диор, какая разница. Это просто вещь по доступной цене для простой девушки-студентки, например.
Опубліковано 31 січень 2016 - 11:10
В продолжение о брендах. У моей сестры есть оригинальная пара туфель Вивьен Вествуд. Это ж колоды, а не туфли. Красивые, но ооочень неудобные.
Опубліковано 31 січень 2016 - 12:27
Не згодна! У "простой девушки-студентки" в першу чергу повинен бути смак! Можна одягатися за доступними цінами (і на базарі теж), але без дешевих написів і гламурних стразів.
Якась паралельна реальність! Є ж люди які можуть собі це дозволити(((((
Опубліковано 31 січень 2016 - 12:52
Ага-туфли по цене машины (пусть не новой)-это не то что параллельная вселенная-это памятник понтам)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 13:42
Те, кто покупают дорогие вещи считают это нормой жизни. Это их стиль и образ жизни, а не понты. Могут себе позволить, имея соответствующие доходы. К примеру, устраивают же люди свадьбы с бюджетом миллион и более. Для кого-то понты, а для кого-то норма. Понты - это купить брендовую вещь в кредит. ИМХО
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:03 Я когда то смотрела интервью с какой то моделью. Она так слегка смущаясь озвучивала стоимость своих сапожек и сумочки - не один десяток тысяч долларов
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:21
Хотела я ребёнку купить нарядное платье на выпускной в сад и пошла на рынок (дешевле типа). Кроме "свадебных" так ничего и не нашла, все в стразах, рюшиках и т.д. На вопрос, можно ли похожее, но скромнее, мне посоветовали идти в магазин типа бебиленда, Антошки и смика, потому что у них только такая "красота", типа спрос на такие значительно выше. Так и со взрослыми, хочешь простые джинсы то левайсы или ли купери, в все остальные в камнях и вышивках. Для меня фирмовые вещи (для среднего класса) это прежде всего скромные по внешнему виду. пыс. Т9 достал, сорри, но исправлять ошибки с телефона крайне неудобно.
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:31
кроме того считаю, что должно быть практично и удобно. и мне лично плевать, что это не дорогой бренд
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:07
а если денег есть
я думала вообще нет)) если можно про те, что на пальцах поподробнее)
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:29
Что мало расстраивает большую часть населения Полтавы
Соглашусь, что даже имея деньги у нас сложно нормально одеться, особенно имея формы больше 48 го размера.
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:38 Соглашусь, что даже имея деньги у нас сложно нормально одеться, особенно имея формы больше 48 го размера. Так уже давно существуют покупки через интернет))) Можно скупиться в любой точке мира Відредаговано Tanik, 31 січень 2016 - 15:39.
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:42
Угу. Повезло тем, у кого идеальнве формы. А как покупать с перекосами? Если процентов 80 вещей просто не садится.((
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:59
у меня так с джинсами. перегибистая талия - пока найдешь куча магазинов оббежишь
Опубліковано 31 січень 2016 - 16:34
если есть за что то сам бог велел купить хорошую обувь, но хорошая обувь и громкое имя не всегда одно и тоже (лабутены же не от качества столько стоят) просто когда деньги зарабатываются, а не берутся из воздуха, жалко платить просто за имя а если подумать, что ценой одних лабутенов можно оплатить лечение нескольким детям...но господа, покупающие лабутены об этом не думаю, они тратят огромные деньги на пустые им самим не нужные вещи короче избыточной роскоши мне не понять, может от бедности или узости сознания, но мне кажется если бы я вдруг разбогатела, мне хватало бы просто хороших качественных вещей без понтов 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |