Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:00
в открытом виде. можно сложить в однотонный белый пакет, а они сами заклеят ( у меня на отделении так, но на всякий случай взять скотч лучше)
Мне на главпочтамте говорили только черный непрозпачный пакет можно, посылку так и не приняли (по Украине), хотя на леваде у нас принимают)
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:12
Спасибо!
А если дома замотать отдельно каждую вещь в пищевую пленку (просто боюсь, что с их упаковкой сладости ребенку доедут помятыми), буду придираться?
Natalina
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:17
Спасибо!
А если дома замотать отдельно каждую вещь в пищевую пленку (просто боюсь, что с их упаковкой сладости ребенку доедут помятыми), буду придираться?
Мне кажется в таком случае лучше их коробку фирменную купить, туда все упаковать, ну и сладости в доп пакет.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:29
Спасибо!
Можно найти подходящий картонный ящик. Но лучше дома не паковать. На почте показать содержимое, а там самой упаковать.
Я бы сладости запаковала в пакет и этот пакет замотала б одеждой. ))
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:30
Дівчата, підкажіть, хто знає, на склозаводі ще іграшки продають? Є сенс їхати?
Відредаговано sunny, 30 листопад 2015 - 12:37.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:50
Дівчата, підкажіть, хто знає, на склозаводі ще іграшки продають? Є сенс їхати?
трохи є, але журба-печалька. Ми прикупили набір гарненький зірочки за 45 грн
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:59
Умер Эльдар Рязанов Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/sv...era-534943.html
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:23
Повозмущаюсь... Уже не меньше недели с подвала жутко воняет канализация, даже в квартире уже вонизм стоИт (не первый этаж) и никому нет до этого дела... При том, что деток очень много в подъезде живет. просто поражает такое безразличие и апатия людей... а в жек как всегда не дозвониться 
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:28
Повозмущаюсь... Уже не меньше недели с подвала жутко воняет канализация, даже в квартире уже вонизм стоИт (не первый этаж) и никому нет до этого дела... При том, что деток очень много в подъезде живет. просто поражает такое безразличие и апатия людей... а в жек как всегда не дозвониться 
звоните в горисполком, там есть дежурный и всех нагнут быстро, у нас такое же было, то и поздним вечером в субботу приезжали откачивать. Только номер я не помню,вечно забываю.может тут кто подскажет
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:47
Та знаю я номер горисполкома, 1580, только с мобильного туда не позвонишь, а городского нет у нас.
жек наверное читает форум только пожаловалась и в скорости дозвонилась)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:48
Есть код NEXT, обращайтесь в л/с.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:55
Чем это Полтава такая особенная, что каникулы месяц ? ( об этом я знала давно, на думала и в других районах так же будет)
http://ru.vpoltave.info/post/41827
nadin
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:57
Наверное только у нас глава города решил экономить на отоплении. И в прошлом году не все месяц сидели дома, как мы.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:58
боже як безграмотно написана стаття 
nadin
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:59
боже як безграмотно написана стаття 
мне хватило названия статьи)))
Полтавские дети месяц не ходить в школу
Відредаговано nadin, 30 листопад 2015 - 14:00.
Дождик
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:00
Наверное только у нас глава города решил экономить на отоплении. И в прошлом году не все месяц сидели дома, как мы.
знаю, у племянников/крестников 2 неделе каникулы были в прошлом году
а потом догоняй, и просидев месяц они так хотят учиться 
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:12
А мне понравились прошлогодние каникулы. И в этом году тоже.
Можно подтянуть "хвосты"
А по поводу программы - гонят обычно в первый семестр (не зависимо от того, сколько и какие каникулы), а начиная с кон. апреля - май ходят уже "абы ходЫть".
Дождик
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:17
А мне понравились прошлогодние каникулы. И в этом году тоже.
Можно подтянуть "хвосты"
А по поводу программы - гонят обычно в первый семестр (не зависимо от того, сколько и какие каникулы), а начиная с кон. апреля - май ходят уже "абы ходЫть".
Да, согласна, наша уже и деление на 2 закончила ( 2-й класс) , а в соседней школе сказали что только после нового года будут учить умножение/деление
Natalina
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:18
Так нам еще в октябре на собрании говорили, что зимние каникулы месяц будут, поэтому я не удивляюсь)
Опубліковано 30 листопад 2015 - 14:18
потом догоняй, и просидев месяц они так хотят учиться
Та нічого не доганяти) школи про такі канікули знали ще у вересні, все заздалегідь спланували)
А хто не хоче вчитися, він і після звичайних вихідних не хоче))
Мені навпаки подобаються такі канікули (і як учителю, і як мамі).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|