Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#621 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 07:56

ну и цена, это ж сколько презиков можно накупить на эту сумму 

хотя сама идея пластыря хорошая.

мм, неа, не то пальто)))

#622 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 05 листопад 2015 - 10:12

От куда привозите или заказываете?

Привожу, да по разному бывает. Германия, Польша, Бельгия и т.д Смотря куда еду в командировку. Единственное в Европе практически на все лекарства нужен рецепт, но это не проблема.

#623 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 10:23

Привожу, да по разному бывает. Германия, Польша, Бельгия и т.д Смотря куда еду в командировку. Единственное в Европе практически на все лекарства нужен рецепт, но это не проблема.

здорово. а какова его еффективность? не ниже ОК? тоже поглядываю на пластырь, но пока еще сомневаюсь....принцип действия как ОК, гормональный?

• Marusja це подобається

#624 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава

Опубліковано 05 листопад 2015 - 10:48

У меня его эффективность - 100%. За 6 лет использования никаких проблем не было. Когда мы с доктором подбирали средство контрацепции, она предложила попробовать его (у нас в Украине это тогда была новинка). Пластырь гормональный, когда приклееваеш пластырь вещества проникают через кожу. Я его клею одну неделю на одну ягодицы, вторую на другую ягодицу. Вообщем чередуюю. Можно клееть ещё на живот, плечо и чуть выше лопатки. Когда года 3 тому назад попала к Крутиковой,  она мне сказала, что если мне с ним комфортно, ничего менять не надо. В упаковке ещё идёт клеевой календарик-напоминание, когда пластырь нужно менять. Но перед тем как начинать пользоваться нужно посоветоваться с доктором. Потому что каждый организм индивидуален.

#625 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:37

Девчонки, подскажите, кто пьет Регулон. Начинать пить просто с таблетки под №1? Просто там вроде как все пронумеровано, и логично так и пить. Но по середине под цифрами зачем-то написаны дни недели.. начиная примерно с 5 таблетки. Вот они меня сбили с толку. Раньше пила Ярину, там все было понятно :)

#626 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:47

Девчонки, подскажите, кто пьет Регулон. Начинать пить просто с таблетки под №1? Просто там вроде как все пронумеровано, и логично так и пить. Но по середине под цифрами зачем-то написаны дни недели.. начиная примерно с 5 таблетки. Вот они меня сбили с толку. Раньше пила Ярину, там все было понятно :)

Я Так понимаю, что напечатали для удобства всем. Кому то удобно начать с 1го числа, ес-но и считать удобнее 1, 2, 3.., кто -то пьет с понедельника, то и таблетку брать понедельник.

Я их не пила, это из серии моих догадок.

• JuliaF це подобається

#627 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 16:16

Я Так понимаю, что напечатали для удобства всем. Кому то удобно начать с 1го числа, ес-но и считать удобнее 1, 2, 3.., кто -то пьет с понедельника, то и таблетку брать понедельник.

Я их не пила, это из серии моих догадок.

Не не не, не для удобства. там что то с перерывом на месячные связано. Пила очень давно, теперь не вспомню, но точно для чего то нужно, не просто так

#628 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 16:32

там подписаны днями не дни приема, а пустые дырочки. чтобы отсчитывать дни перерыва между пачками, продавливая каждый день по дырочке. просто для удобства.

Відредаговано o_ma, 05 листопад 2015 - 17:03.

#629 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 16:45

Не не не, не для удобства. там что то с перерывом на месячные связано. Пила очень давно, теперь не вспомню, но точно для чего то нужно, не просто так

Как принимать гормональный  контрацептив?

КОК начинают принимать с первого или с пятого дня менструального цикла. Все таблетки на обратной стороне упаковки пронумерованы (1,2,3... и т.д. до 21), нарисованы стрелочки, двигаясь по которым, следует пить препарат или над каждой таблеткой написаны сокращенные названия дней недели (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), по которым вы ориентируетесь, когда пить талетки. Выбирать лучше такие препараты на которых написаны ДНИ НЕДЕЛИ, так легче следить за тем выпила ты таблетку или не выпила.

Чтобы не забыть про таблетки. можно выложить их на самое видное место, привязать к зубной щетке или положить на прикроватную тумбочку. В общем туда, где их точно можно увидеть

Read more: http://doktorsemenov...i#ixzz3qcyzeP5T

#630 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:07

или над каждой таблеткой написаны сокращенные названия дней недели (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), по которым вы ориентируетесь, когда пить талетки. Выбирать лучше такие препараты на которых написаны ДНИ НЕДЕЛИ, так легче следить за тем выпила ты таблетку или не выпила.

в регулоне как раз не для того подписаны ) 

• Marusja це подобається

#631 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2015 - 18:30

там подписаны днями не дни приема, а пустые дырочки. чтобы отсчитывать дни перерыва между пачками, продавливая каждый день по дырочке. просто для удобства.

Блин, как я не догадалась)) спасибо)

Как принимать гормональный контрацептив?

КОК начинают принимать с первого или с пятого дня менструального цикла. Все таблетки на обратной стороне упаковки пронумерованы (1,2,3... и т.д. до 21), нарисованы стрелочки, двигаясь по которым, следует пить препарат или над каждой таблеткой написаны сокращенные названия дней недели (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), по которым вы ориентируетесь, когда пить талетки. Выбирать лучше такие препараты на которых написаны ДНИ НЕДЕЛИ, так легче следить за тем выпила ты таблетку или не выпила.

Чтобы не забыть про таблетки. можно выложить их на самое видное место, привязать к зубной щетке или положить на прикроватную тумбочку. В общем туда, где их точно можно увидеть

Read more: http://doktorsemenov...i#ixzz3qcyzeP5T

Там немного не так. Там написан каждый день просто по одному разу, точно для пррерыва)) все гениальное просто)
  • Marusja це подобається

#632 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:09

Я очень долгое время пила Линдинет20 и у меня были такие же циферки. Уверена, что это везде такая нумерация, просто для удобства, хотя со временем перестаёшь обращать внимание. Я ставила будильник на телефоне на определенное время и он звонил, чтоб мне напомнить об очередном приёме.

#633 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:20

Я очень долгое время пила Линдинет20 и у меня были такие же циферки. Уверена, что это везде такая нумерация, просто для удобства, хотя со временем перестаёшь обращать внимание. Я ставила будильник на телефоне на определенное время и он звонил, чтоб мне напомнить об очередном приёме.

на Линдинете нумерация исключительно для удобства, они однокомпонентные, так что даже если перепутать - не страшно

мне удобна нумерация тем, что в мобильной программке у меня пишет какую по счету таблетку принять нужно и можно сверяться 

#634 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 10:42

на Линдинете нумерация исключительно для удобства, они однокомпонентные, так что даже если перепутать - не страшно

мне удобна нумерация тем, что в мобильной программке у меня пишет какую по счету таблетку принять нужно и можно сверяться 

А я по дням недели ориентировалась, мне так удобнее. А то могла выпить "на автомате", а потом вспоминать пила или нет, склЯроз :xixixi:

#635 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 12:09

А я по дням недели ориентировалась, мне так удобнее. А то могла выпить "на автомате", а потом вспоминать пила или нет, склЯроз :xixixi:

+1 я подписывала дни недели :xixixi:

#636 Марруся

Марруся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 27 лютий 2016 - 01:48

Мы предохраняемся только презервативами. 

• mitera це подобається

#637 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 16 березень 2016 - 09:21

Мы с мужем многое перепробовали- меньше всего пользовались перезервативами. В основном- это были ОК и знаменитый ППА. Пила почти год регулон, потом сделала перерыва на 2 месяца (гинеколог сказала, что когда захотим ребенка нужно заранее таблетки перестать пить), в это время практиковали ППА- все хорошо было (это заслуга мужа). А потом начали малыша делать и через 2 недельки свершилось)) Сейчас снова на Регулоне- чувствую себя хорошо.

#638 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:38

Другу упаковку ярини+ продовжувати після закінчення першої, так?

#639 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 14 квітень 2016 - 16:44

Кто принимал Лактинет? Врач советует, говорит и отзывы хорошие, а я почитала в интернете, то хороших и плохих 50/50. Вот теперь и не знаю, что делать. 

#640 ИннаНиколаевна

ИннаНиколаевна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 06 травень 2016 - 10:38

ДеВУЛЬКИ!!!! ПоМОГИТЕ С СОВЕТОМ!!!Кто принимал Жанин,силует, или Линдинет!!!! Хочеться ребеночка, диагноз эндометриоз,овуляции нету( Думала делать операцию, но посоветовал врач попробовать с этих препаратов что-то на выбор,а сказал что операцию всегда успею сделать. мне 25 лет( Решила попробовать.Скажаите пожалуйста, кто пил, какие отзывы, с весом то как? очень поправляются??? Я понимаю что надо чем то жертвовать....,но интересно(
И самое главное кто-то после этих препаратов забеременел????

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама