Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:54
Лена , если хочешь с сентября сходи к нашему деду , он реабилитолог , он вам наверняка скажет )) своему он уже весь череп просмотрел 
а то , что вам сказали выглядит , как развод на деньги)) даже ,если и есть проблемы , то наш дед вас перенаправит к хорошим бюджетным специалистам))
Спасибо)), а как к нему попасть?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:58
Спасибо)), а как к нему попасть?
с началом учебного года он будет в стомат академии на кафедре ЛФК и спортмедицины (до 16:00) , а вечером в реабилит.центре за парком Победа.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:59
Кто знает координаты Сулимы как к ней попасть или где ребенка 5 лет глаза чтоб хорошо посмотрели а то резко ухудшилось зрение ( нет времени в темках рытся)
и как сдать мочу чтоб проверить на цистит ребенку нужно утрешнюю сдавать или по Ничепоренко спасибо
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:01
девочки, никто некст женскую обувь размер 7(41) случайно не брал? сколько там стелька?
http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2282s6 дочка хочет эти ботинки, но я никак не пойму ногу 26 см они пойдут или нет
на 26см точно не будут малы. только у меня форум тормозит ?
Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:34
только у меня форум тормозит ?
У меня тоже.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 26 серпень 2015 - 09:33
А сколько дней на укрпочте за хранение не берут денег?
Опубліковано 26 серпень 2015 - 09:42
А сколько дней на укрпочте за хранение не берут денег?
3 дня
Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:31
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:39
Раньше было 5 дней, это точно, возможно у них поменялись правила
Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:42
На Главпочтамте на 4 день уже посчитали
Опубліковано 26 серпень 2015 - 10:54
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 серпень 2015 - 15:25
и тут спрошу: почем нынче ведро помидор на рынке?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2015 - 15:42
Девочки подскажите может кто знает , какой колер нужно добавить в желтую краску чтоб получить цвет кофе с молоком ???
Відредаговано funia, 26 серпень 2015 - 15:54.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 15:59
Люди, когда сезон у сельдерея и где его искать? Мужа постоянно прошу купить, не находит(((
Опубліковано 26 серпень 2015 - 16:11
Люди, когда сезон у сельдерея и где его искать? Мужа постоянно прошу купить, не находит(((
корневой , думаю, ближе к осени. хотя, сейчас уже должен быть.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 16:17
Корневой сельдерей уже продают и на рынке, и в АТБ.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 серпень 2015 - 16:18
Листья сельдерея уже давно готовы - целый пакет от мамы привезла, а вот клубни копала - еще маленькие через 2-3 недели думаю будут готовы.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 16:21
Девушки, спасибо! Я еще весной обнаружила для себя, что мне он нравится, ни разу не готовила ничего с ним и не покупала тоже. С тех пор периодично пинаю мужа, только не знаю когда пинать и в какую сторону))) Один раз он встретил по нереально дикой цене сельдерей (видно не сезон был) решили ждать, вот ждем-ждем, смотрим, а нигде нет
Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:05
Девушки, спасибо! Я еще весной обнаружила для себя, что мне он нравится, ни разу не готовила ничего с ним и не покупала тоже. С тех пор периодично пинаю мужа, только не знаю когда пинать и в какую сторону))) Один раз он встретил по нереально дикой цене сельдерей (видно не сезон был) решили ждать, вот ждем-ждем, смотрим, а нигде нет
Я очень люблю сельдерей, причем корневой больше, чем верхушки. Летом продают только верхушки и стебли, а вот с осени уже корневой. На прошлых выходных уже покупала на центральном рынке возле молочного/сырного киоска "Шостка". Там всегда бабушка продает зелень и сельдерей.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:11
и тут спрошу: почем нынче ведро помидор на рынке?
20-30 грн.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|