Я вышила уже. Жду сердечки. Останется вышить надпись и пришить сердечко. И покажу)
822 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 03 серпень 2015 - 21:49 #622Опубліковано 04 серпень 2015 - 21:55 Прикольно в горжусе цвета переплетаются, тот светлый беж, который по всему зонтику используется, в другой Горжусе используется как фон. Потом в компании работы будут гармонично выглядеть. Не говоря уж об экономии в нитках
#623Опубліковано 05 серпень 2015 - 00:35
Ну, не отпускают тебя горжуськи)) Ждем нового процесса) #624Опубліковано 07 серпень 2015 - 15:11 Буду шевелить темку)) Вышиваю оч медленно, по 1-2 рядочка в день, так как в приоритете мельница, а клипсы со снапа её держат на станке, не смогла побороть себя и натянуть на пяльца, поэтому вышиваю на руках, не спеша, в надежде, что и без натяжки и стежкоукладчика красиво получится. #627Опубліковано 12 серпень 2015 - 12:34
Это будет с зайкой. Только меня терзает вопрос почему заяц рыжий?? Несколько фот пересмотрела, в оригинале тоже рыжий(( В компании с Викой вышивать было гораздо интереснее и веселее. Чтобы лишний раз не вышивать без компании я взяла ту, на которую желающих не было. Заметила, что мне больше нравятся Горжуси не цивилизованные, а с дикими животными)) А зонтик зацепил звездочками и цветовой гаммой #629Опубліковано 12 серпень 2015 - 12:48 Всем приветики. Если со мной вышивать интереснее могу сбросить в пм "Зеленую деревеньку" ) Шутка конечно. А горжуська интересная получается носки торчат у нее, заяц-попрошайка с ней,а рыжий потому что декоративный) И вопрос какие особенности этой горжуськи? (имею ввиду нитки и пришиваемые ел. ) Я уже не дождусь пуговички что бы окончательно закончить с первой горжуськой и отнести в багетку. И будет очень обидно если они не подойдут (жду уже 3 недели) Кто присоединился - хвастайтесь, а то скучно без горжусек. #630Опубліковано 12 серпень 2015 - 12:53 Вика, зай однозначно не декоративный, потому что даже мой огромный по меркам декоративных кроликов Зюзя и рядом не валялся с этим зайцем)) Особенностей никаких, пока компания не собралась, я изначально думала начать с этой Горжуси. Только думала пришить на хвостик пол помпончика, а теперь думаю поехать к Ире за пушистыми нитками и вышить ими хвостик, а потом начесать. До хвостика я уже практически дошила А ты когда присоединишься? Я ждать завершения деревеньки не хочу, боюсь, что к пенсии мне Горжуси и перенравиться могут и какая следующая в хотелках? Я помню ты писала, но я забыла(((
#631Опубліковано 12 серпень 2015 - 12:57 ЗЫ: Вика, е310 кажется по умолчанию во всех Горжусях к волосам идет
Сходи в тему Вышиваем вместе, покажи свою деревеньку, порадуй народ красотой)) #632Опубліковано 12 серпень 2015 - 13:18 Я не боюсь))) Даже сфотографировала, еще позавчера, только до компа никак не доберусь. Сегодня именинника тортом накормлю и вечером отчитаюсь, только у меня совсем немного вышито. #635Опубліковано 12 серпень 2015 - 23:01
О, Ирусь, так у меня по ходу уже готов подарочек))) Как отдать?
#637Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:55 Я вот как лужа закончилась, такая довольная была, полукресты меня не так мучили, как металлик, которого в зонтике зашибись к тому же. А там где сама горжуся так быстро и интересно идет работа, оторваться трудно. Неправа была я, когда думала, что из-за небольшого размера она слишком простой и скучной. Сейчас у зайки фон закончился, заставить себя отложить вышивку тяжело, а когда передо мной лежит, ручки аж тянутся к ней. Того и гляди скоро придется искать компанию на разрез ниток на след. горжусю
#638Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:56
а ты какую хочешь следующую?
#639Опубліковано 13 серпень 2015 - 21:01
любую, к которой будет компания. 1. The Owl 2. I Found My Family In A Book 3. The Fox 5. на книжках
Правда, ткань есть только голубая. Может, и на другую горжусю соблазнюсь, или хотя бы будут где-то нитки пересекаться чтобы сэкономить. Сову хочу особенно
#640Опубліковано 13 серпень 2015 - 21:24
спасибо, девочки ахах) стараемся))
оо, красота, пошлав лс))
так, отчитываюсь было так
но волшебное слово "отпуск", можно встать в 6 утра повышивать))) уже почти до зонтика добралась, но фото пока нет Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |