5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
mamylka
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:29
Подскажите, кто-то отправлял возврат в Китай? Как долго идет и вообще дойдет ли? Когда возврат денег происходит после сообщения трек номера или по получению китайцем посылки. По-поводу моего нерабочего телефона: продавец настаивает о возврате товара и он возвращает деньги. Как быть???????
Artulina
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:42
сегодня на почте мне сказала сотрудник. что после НГ будут кидать нам посылки в почту .только я не уточнила о больших посылках .я очень рада .шоколадку не взяли ,звонить ,писать мне смс не захотели
в смысле, после НГ? Нам и сейчас маленькие кидают в ящик. Точнее, не так. Они звонят, что пришла посылка и если она маленькая, то спрашивают, кинуть ли в ящик или я приду забрать. Каждый раз прошу кинуть.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:48
в смысле, после НГ? Нам и сейчас маленькие кидают в ящик. Точнее, не так. Они звонят, что пришла посылка и если она маленькая, то спрашивают, кинуть ли в ящик или я приду забрать. Каждый раз прошу кинуть.
это наверное от почтальона зависит. У меня молоденькая девочка, то она просто звонит и ничего не предлагает, только забрать.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 грудень 2015 - 11:32
Вчера забрала первую посылочку от 11.11.)))) Сама на почте спросила есть посылка или нет,т.к. в этот раз не звонили...
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:25
на моем отделении так не делают .пыталась по совету девочек дать шоколадку .почтальон отказалась .не захотела звонить ,писать смс .просила перезванивать на домашний . не согласились
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:32
на моем отделении так не делают .пыталась по совету девочек дать шоколадку .почтальон отказалась .не захотела звонить ,писать смс .просила перезванивать на домашний . не согласились
хоть бумажку в ящик почтовый кидает?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:39
Подскажите, кто-то отправлял возврат в Китай? Как долго идет и вообще дойдет ли? Когда возврат денег происходит после сообщения трек номера или по получению китайцем посылки. По-поводу моего нерабочего телефона: продавец настаивает о возврате товара и он возвращает деньги. Как быть???????
Можно ссылку на телефон? Он вообще не включается?
Доминика
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:43
хоть бумажку в ящик почтовый кидает?
кидают
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:50
Мне пришла лампа http://ru.aliexpress...2252735404.html
Классная -- вставляешь, крутится и сверкает. Малыши мои кричали от удовольствия. У нас видела в магазине 250 грн. Пришла без коробки
mamylka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:40
Можно ссылку на телефон? Он вообще не включается?
страница не открывается уже, и сам магазин уже не открывается(((( Рейтинг был очень высокий, отзывов тоже много хороших и немного не очень. Телефон вообще не включается(((
yulichkal
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:47
страница не открывается уже, и сам магазин уже не открывается(((( Рейтинг был очень высокий, отзывов тоже много хороших и немного не очень. Телефон вообще не включается(((
модель телефона?
Вы спор успели открыть?
а номер магазина у вас же остался ? или название?
Відредаговано yulichkal, 04 грудень 2015 - 15:49.
Доминика
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:50
может там аккумулятор не рабочий ?
mamylka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:36
модель телефона? Вы спор успели открыть? а номер магазина у вас же остался ? или название?
да, спор открыт. Магазин: Factory Directly-Phones&Tablets - он не рабочий уже. может там аккумулятор не рабочий ?
если бы! Проверили - работает. Скорее всего - телефон восстановленный. Продавец утверждал и утверждает, что он новый.
Доминика
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:53
сколько стоит телефон ?не приятно что ,вы так попали
mamylka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 22:22
сколько стоит телефон ?не приятно что ,вы так попали
66,85 дол.
yulichkal
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 22:29
да, спор открыт. Магазин: Factory Directly-Phones&Tablets - он не рабочий уже.
если бы! Проверили - работает. Скорее всего - телефон восстановленный. Продавец утверждал и утверждает, что он новый.
Распечатку посылки на видео не снимали?
Я бы написала, что нет денег на обратную пересылку и приложила видео что подтверждает неисправность телефона. требовала бы полный возврат. Внимательно читайте, что предлагает прод в споре.
mamylka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 22:46
Распечатку посылки на видео не снимали? Я бы написала, что нет денег на обратную пересылку и приложила видео что подтверждает неисправность телефона. требовала бы полный возврат. Внимательно читайте, что предлагает прод в споре.
Нет, не снимала распечатку товара на видео. Писала, что нет денег на обратную пересылку, а он свое. Видео есть, что телефон не заряжается и не включается. Наверное, буду пытаться отправлять назад. И телефон не работает и денег нет. Уже столько дней голову морочит, я сдаюсь.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 06:13
Вчера в обед позвонила почтальон за простую бандероль, согласилась положить в почтовый ящик. Но не положила, хоть почту она разносит после трёх часов. Вот думаю, заехать утром на почту или ещё подождать...
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 грудень 2015 - 08:43
Нет, не снимала распечатку товара на видео. Писала, что нет денег на обратную пересылку, а он свое. Видео есть, что телефон не заряжается и не включается. Наверное, буду пытаться отправлять назад. И телефон не работает и денег нет. Уже столько дней голову морочит, я сдаюсь.
не спешите отправлять!
а на али связывались с менеджерами?может они что-то подскажут...
yulichkal
-
-
Опубліковано 05 грудень 2015 - 09:15
А Вы ему ещё раз своё пишите. Снимите ещё видео чтоб серийный номер видно было .
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|