![]() Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2015 - 11:17
Три года тому у мужа на работе портмоне вытащили, а там были паспорт и права. В офисе ремонт делали, нарик под видом рабочего прошелся, где что лежит собрал. Камеры наблюдения даже в кабинетах стоят и ничего. Нашли нарика, портмоне тоже. Пока искали, документы помогли восстановить. В каждой сфере есть люди и уроды.
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:03
В Харькове "Джуунгли" не очень, тем более для детей.
Мне больше всего понравился аквапарк в Броварах, из киевских была в "Dream Island" - отлично. Харьков так себе...
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:05 Мне больше всего понравился аквапарк в Броварах Вот за него спрашиваю конкретно раз там были, для детей до 100 см там есть что деалть или просто бассейн и все?
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:16
Какой возраст ребёнка? А то я в сантиметрах не ориентируюсь.
Для очень маленьких есть аттракционы, куда можно с родителями, а так разве что бассейн. Вообще, мы с совсем уж малышами ни в какой бы аквапарк не поехали. Народу там много, особенно в выходные дни и это не отдых, а находишься в постоянном напряжении. Если один ребёнок старше, другой младше, то второй тоже начинает хотеть туда, куда полез первый, а правилами запрещено.
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:22
Плюс дорога изматывает. Если хочется больше родителям, я бы ехала. А только ради ребёнка - нет, он может вообще не понять, что происходит.
Помню, в три с половиной года пошли в Одессе на представление, то мой ребёнок больше по сторонам смотрел, чем на дельфинов и инструктора. Потом были через год, то совсем другое дело - было интересно, потом начал рисовать дельфинов.
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:23 3 года, вот и я думаю что таам будет не интересно и я с криками не лазь, не трожь и тд А парк "Горького" в Харькове не рассматриваете? Это, конечно не аквапарк, но для таких вот деток самое оно (куча бесплатных площадок - наши стоят нервно в сторонке...) А сама территория какая красивая... Развлекательные центры (стоимость не очень отличается от наших)... Мне взрослой тётке понравилось, а ребёнку так вообще там ляпота...
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:31
Это тот, что не так давно открыли? Хотим в ближайшие выходные повезти туда ребенка вместо неудавшегося ДР. Хотя неизвестно еще кого везем ребенка или маму.
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:40
И мы собираемся. Если первые поедете, поделитесь впечатлениями?
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:41 Это тот, что не так давно открыли? Хотим в ближайшие выходные повезти туда ребенка вместо неудавшегося ДР. Хотя неизвестно еще кого везем ребенка или маму. Да, я не хотела оттуда уходить... чего только колесо обозрения стоит.... Теперь на наш Парк Победы смотреть не могу((((
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:46 А мы вот собираемся в Харьков на рынок, хотела взять малого, чтоб свекровь с ним в парке погуляла, а потом и мы присоединились бы. Так моя мама переживает, что все так неспокойно и периодически какие-то чп случаются, протестует против поездки с дитем((
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:48
Лера, если ехать не в праздничный или в выходной день, риск терактов меньше, чем в такие дни.
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:53 @Лавина, вы в этом году ездили? Да, 26 апредя. Но мы туда попали совершенно случайно (ездили на соревнования (и в воскресенье, когда соревновались старшие дети, нам нечем было занять малышню и грех было не воспользоваться таким блаженством (ДЮСШ как раз была почти рядышком (как для г. Харьков)))))возле парка)
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:55
Я вообще хотела послезавтра ехать, как раз и не праздник, и не выходной. Но так пока и не решила, брать сына с собой или оставлять дома...
Опубліковано 11 травень 2015 - 12:56 Да, 26 апреля Таня, можете подробнее рассказать что к чему, какие там развлечения, стоимость, возможность перекусить и т.д.
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:06 Колесо обозрения 30 грн (дети, ростом до 125 см - бесплатно через ростомер))) Крутит медленно долго (минут 15 точно занимает) А так детвору потом запустили в развлекательный центр (40 грн/час что-то наподобие нашего игроленда (но не он вообще))))), а сами "шарились" по парку... смотрели на красоту. У нас было всего 3 часа свободного времени Есть канатная дорога, американские горки, фуникулёр, альпинизм (или как оно там называется - верёвки между деревьями и по них лазить.... да много чего (прокат велосипедов, роликов, скейтов) Очень много площадок (типа наших мамаевских), но тоже совсем не такие (есть для очень манипусеньких, есть и для очень взрослых)
Кафе на территории тоже встречали (мы же перед этим ходили в мак дональдс (чёкнутые, но дети попросили)))
Фото всё собираюсь, но никак не выставлю.
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:21 предлагают купить моющий пылесос Zelmerстоит покупать ?им не пользовались .есть гарантия за 1600 грн в магазине 4000 тыс. грн 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |