"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2019 - 15:00
Может и не просто крест. На участке (в конце) родительского дома свекрови есть могила её бабушки. Она рассказывала, что раньше часто хоронили у себя на участках. В Полтавской области (больше нигде такого не встречала, я не бывала в сёлах других областей), её село не единственное, где я видела могилы как на участке, так и возле.
Там, от куда я родом, на своих участках хоронили не крещенных, самоубившихся и утопленников. Например, у соседки моей бабули в саду была могилка. Умер новорожденный ребенок. Ничего страшного в этом нет. Относились абсолютно спокойно.
Опубліковано 30 січень 2019 - 15:06
в квартирах слышно соседей ?прям что говоришь ?я так отвыкла .теперь жесть .я думаю может сосед себе теплый пол сделал ?прям отчетливо слышу его разговоры
Хорошо, если разговоры. У брата раньше была панельная кв-ра в пятиэтажке. Там дырка для розетки просверлена в стене насквозь для смежных кв-р. У соседей ч/з стенку была спальня и очень скрипучая кровать.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 січень 2019 - 15:44
+курящих на балконах,незаметно убивающих
Повеселила Даша тоже.
Жизнь вобще странная штука и заканчивается для всех *одинаково*
Я и не знала, что вред от пассивного курения эта такая смешная штука. Круто, что это кого то веселит.
Опубліковано 30 січень 2019 - 16:14
У нас в селі теж такий "цвинтарь" - просто не чіпають, він як заросший острівець , який при оранці об'їзжає трактор. Хрести вже попадали ( згнили) , потім хтось із родичів поставив нові, але просто сприймається як факт - то колись було, і якщо село не нове то такі хрести в городі часто зустрічаються.
А от в городі знаю будинок, що будували на місці, де колись був цвинтарь - ото жесть таке випадково купити...
Это где такой дом?
Я где-то читала, что на месте парка Котляревского возле 10 школы было кладбище.
Опубліковано 30 січень 2019 - 16:25
А от в городі знаю будинок, що будували на місці, де колись був цвинтарь - ото жесть таке випадково купити...
Где это?
Опубліковано 30 січень 2019 - 16:55
Это где такой дом?
На месте парка возле вечного огня, Конкорда, 27 школы было. Но не вижу в этом ничего жуткого
Опубліковано 30 січень 2019 - 17:19
Это где такой дом?
и по улице Гребинка, кладбище давно было, сейчас частные дома.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 січень 2019 - 17:39
Опубліковано 30 січень 2019 - 18:03
Весь квартал от Ленина до Октябрьской, где Дом Быта,был кладбищем, закрыто в 1857 г, если не ошибаюсь.Парк вдоль Р.Люксембург тоже, но почти на 100 лет позже
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 січень 2019 - 06:44
Я и не знала, что вред от пассивного курения эта такая смешная штука. Круто, что это кого то веселит.
Даша, не перебарщивай!
Из крайности в крайность, честное слово!
Но, если хочется поговорить... Как же люди ежедневно среди газов автомобилей? Сама же водитель, или у тебя электрокар? Элементарный пример. Смешно не от вреда, а от логики твоего мышления.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 31 січень 2019 - 06:51.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 31 січень 2019 - 09:19
Даша, не перебарщивай!
Из крайности в крайность, честное слово!
Но, если хочется поговорить... Как же люди ежедневно среди газов автомобилей? Сама же водитель, или у тебя электрокар? Элементарный пример. Смешно не от вреда, а от логики твоего мышления.
Так же точно как люди ежедневно едят мясо с антибиотиками, овощи с нитратами и йогурты с пищевыми добавками.
Но это же не значит, что ты вручишь своему ребенку наркотики и скажешь - наслаждайся, все равно машины вырабатывают большое количество вредных газов, мы все умрем?
И я не пойму, с чем ты споришь? Пассивное курение не вредит здоровью? Соседи-курильщики не заставляют меня этим дышать? Хочешь доказать, что все вокруг вредное, почему меня заботят именно курильщики? Что из написанного мною "крайности" ?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 31 січень 2019 - 10:38
У нас в селі теж такий "цвинтарь" - просто не чіпають, він як заросший острівець , який при оранці об'їзжає трактор. Хрести вже попадали ( згнили) , потім хтось із родичів поставив нові, але просто сприймається як факт - то колись було, і якщо село не нове то такі хрести в городі часто зустрічаються.
Район "Океана" сто лет назад был околицей Полтавы и кладбищем. Там сохранилась только могила И.П. Котляревского. По ул.Р.Люксембург есть сквер и там огромное захоронение расстреляных немцами полтавчан-евреев ( по сведения историков около15 000)- монумент "Плачущей матери" .
Опубліковано 31 січень 2019 - 10:50
Район "Океана" сто лет назад был околицей Полтавы и кладбищем. Там сохранилась только могила И.П. Котляревского. По ул.Р.Люксембург есть сквер и там огромное захоронение расстреляных немцами полтавчан-евреев ( по сведения историков около15 000)- монумент "Плачущей матери" .
а еще поле расстрелянных немцами на Монастырской. В свое время взрослые туда лишний раз не заходили, а сейчас домики элитные выросли, как грибочки.
Відредаговано Marusja, 31 січень 2019 - 10:50.
Опубліковано 31 січень 2019 - 18:09
а еще поле расстрелянных немцами на Монастырской. В свое время взрослые туда лишний раз не заходили, а сейчас домики элитные выросли, как грибочки.
Да уж... И никто с них не задумался об энергетике.
Опубліковано 31 січень 2019 - 18:35
Да уж... И никто с них не задумался об энергетике.
Наша планета- сплошной энергетический клубок. Если так совсем по фен шую жить, то чердак съедет.
Опубліковано 01 лютий 2019 - 10:46
Наша планета- сплошной энергетический клубок. Если так совсем по фен шую жить, то чердак съедет.
не повезло тем, у кого не стабильный чердак)
Опубліковано 01 лютий 2019 - 11:59
не повезло тем, у кого не стабильный чердак)
Это переменное понятие. Сегодня стабилен, завтра заболел(.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 09:20
Пассивное курение не вредит здоровью? Соседи-курильщики не заставляют меня этим дышать?
Соседи-курильщики заставляют вас этим дышать,вы их-выхлопными газами своего авто!Вот и квиты!
Мы живем в социуме и нужно приспосабливаться.
(Да,я бросила курить и табачный дым раздражает меня не меньше,наверное,чем вас)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 лютий 2019 - 11:39
Соседи-курильщики заставляют вас этим дышать,вы их-выхлопными газами своего авто!Вот и квиты!
Мы живем в социуме и нужно приспосабливаться.
(Да,я бросила курить и табачный дым раздражает меня не меньше,наверное,чем вас)
У меня нет авто, попробуйте ещё раз
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 лютий 2019 - 13:24
Соседи-курильщики очень больная тема - нам "повезло" иметь соседей курильщиков: снизу курят в кухне, ванной, туалете + во всех окнах в теплое время года, а соседи сбоку курят на балконах весь год)
В итоге: весь дым через вытяжки у меня в квартире, а открыть окно для меня слишком большая роскошь.
В чем у меня завышенные требования и чем мне дышать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|