Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:47
У нас 20 градусов детям комфортно, а мы как нибудь подстроимся (муж в шортах, я в штанах и носках).
Люда, такое впечатление, что в газ больше воздуха подмешивать стали. У нас в этом году, расход значительно увеличен.
Сегодня на улице играли в снежки, катались на гррке (Сады), лепили снеговика и играли в хоккей . Кайф. Так время весело провели. Завтра такого уже не будет.
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:49
Эх, а мы болеем(((( ТОлько кормушку за окном повесила.
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:53
Девочки, а завтра можно где-то сделать снимок, чтобы исключить гайморит?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:54
А еще у кого-то накрутило больше прошлогоднего?
У нас также как в прошлом году, но квартиру отопить легче + наружное утепление + программатор: вложились в 100 кубов. 
Відредаговано Kalinna, 10 січень 2015 - 23:39.
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:04
Девочки, а завтра можно где-то сделать снимок, чтобы исключить гайморит?
Да, в областной больнице - идите в ЛОР отделение, вас посмотрит дежурный ЛОР и, если нужно, напишет направление на рентген, там же есть круглосуточный рентген.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:05
+26о 
Клас! У нас +24 Настюха бігає в одних тусілях, Юляха в х/б кафточці і повзунках, а я....... в штанах, теплих носках і светрі. Я мерзляк ще той....
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:16
У нас при +21 малой бегает в трусах и футболке, а я хожу в халате. он у нас и в садике, кстати ходит в футболке и спорт.штанах, а спит в трусиках.А остальные спят в колготах и свитерах, хотя температура нормальная.Воспитатели уже привыкли раньше конечно удивлялись.
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:34
А еще у кого-то накрутило больше прошлогоднего?
Мне тоже в этом месяце показалось, что многовато мы накрутили. При том что большая часть декабря была теплой и у нас котел простоял почти все время на 2 положении ( 40 градусов всего теплоноситель). В прошлую зиму мы намного больше накручивали котел, а в итоге получалось почти тоже по цифрам.
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:55
а у нас однаково, великої різниці нема. Минулого року грудень теж не холодний був.
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:04
Ото наробила переполоху))))
В этом месяце комуналку считал муж - позвонил пожаловался, что такая-то сумма, вообще в шоке, злой... Я в книжки-то не заглядывала... А вот заглянула - он блин, по початковому показныку прошлого месяца посчитал... В итоге переплата - 250 грн, как их вернуть? Это по-любом в полтавагаз идти или можно как-то по другому?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:22
Ото наробила переполоху))))
В этом месяце комуналку считал муж - позвонил пожаловался, что такая-то сумма, вообще в шоке, злой... Я в книжки-то не заглядывала... А вот заглянула - он блин, по початковому показныку прошлого месяца посчитал... В итоге переплата - 250 грн, как их вернуть? Это по-любом в полтавагаз идти или можно как-то по другому?
А что нельзя в следующем месяце меньше заплатить (или не платить)?
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:26
Хотя до сегодняшнего дня не жаловались-хоть +21-22 было и то лучше,чем сегодня
Это моя оптимальная температура. Хожу в футболке и брюках. А 23 - уже жарко.
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:26
А что нельзя в следующем месяце меньше заплатить (или не платить)?
ми завжди так платимо. Влітку у нас сума в 10 разів менше зимової виходить, тому платимо більше, а потім взимку менше.
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:27
Влітку у нас сума в 10 разів менше зимової виходить, тому платимо більше, а потім взимку менше
У нас тоже так. Летом вообще копейки за коммуналку платим, а зимой гривен по 700-800. А свекровь и зимой, и летом, платит одинаковые сумы.
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:36
ми завжди так платимо. Влітку у нас сума в 10 разів менше зимової виходить, тому платимо більше, а потім взимку менше.
А показатели счетчика как записываете? я летом просто показатели больше пишу и плачу,
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:24
А как часто проверяющие к вам ходят? Раньше тоже так делали, но а как быть с подорожанием? Приходят показатели на счетчике меньше чем в книжке, нам делали перерасчет, была жуткая путаница у них в базе
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:26
К нам раз в месяц приходят снимать показания. Но в квартиру я их не пускаю, записывают со слов, потом расписываюсь в ведомости.
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:06
А показатели счетчика как записываете? я летом просто показатели больше пишу и плачу,
і ми так. Показання записують з наших слів, або взагалі по телефону дзвонимо і повідомляємо
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:18
А когда нас нет дома, то оставляют записку, чтобы перезвонили на такой-то номер мобильного и сказали циферки.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:16
Начиталась про бешенные кубы газа, пошла и сняла показания. У нас нормально - 160 м3. Но у нас тоже стоит программатор. Температура в квартире 22-23.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|