Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
680 відповідей у цій темі

#872843 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:14

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.

#621 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 24 січень 2017 - 21:11

Здравствуйте. Можно вопрос "по телефону"? Бюджет, Нокиа Х2, приложения скачиваются с "магазина", так вот был Вайбер около года, что-то меня глюкнуло удалила, решила скачать новый. а нет его в приложениях(((( Почему? Первые версии были простыми, а теперь последние мой телеф. не поддерживает? Что делать?

#622 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2017 - 21:24

У меня тоже вопрос. Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона, чтобы было качественно и не очень долго? Не заряжается телефон, отходит зарядка ((

#623 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 21:39

У меня тоже вопрос. Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона, чтобы было качественно и не очень долго? Не заряжается телефон, отходит зарядка ((

Пару раз приходилось ремонтировать телефоны у мужчины на рынке, то  было быстро, недорого и качественно. Может и вам поможет. Заходить на пищевой рынок со стороны вещего и если это первый вход от Шевченка, то нужно свернуть влево (возле углового музыкального магазина) и немного пройти вперед, как к шашлычным, и по леву сторону найдете этого мастера. Он по этому ряду там, по-моему, один.

• Lady_L це подобається

#624 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:52

Привет всем!

@мамо4ка,  вот такой телефон у Вас - Nokia X2 ?

Странно... а если перейти по этой ссылке в play market, войти в свой google аккаунт, который прописан в телефоне и нажать установить, если доступно конечно.

Также можете попробовать прямо с телефона по этой ссылке, должно открыть play market на телефоне.

Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона
@Lady_L, У меня нет такого постоянного места, да и реклама на форуме запрещена. Скажу только что последний раз мне(ну не мне, а знакомому) заменили гнездо в планшете за 180 грн. в течении 1,5 часов. Стоит отметить, что там просто было разломано гнездо, никаких проблем с самой платой или с дорожками в пайки не было, т.е произведена была банальная перепайка гнезда. т.е. оплата за такую работу в размере 200 грн если ее сделают в течении суток - это норма.
  • Lady_L це подобається

#625 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:59

Привет всем!

Странно... а если перейти по этой ссылке в play market, войти в свой google аккаунт, который прописан в телефоне и нажать установить, если доступно конечно.

Также можете попробовать прямо с телефона по этой ссылке, должно открыть play market на телефоне.

@Lady_L, У меня нет такого постоянного места, да и реклама на форуме запрещена. Скажу только что последний раз мне(ну не мне, а знакомому) заменили гнездо в планшете за 180 грн. в течении 1,5 часов. Стоит отметить, что там просто было разломано гнездо, никаких проблем с самой платой или с дорожками в пайки не было, т.е произведена была банальная перепайка гнезда. т.е. оплата за такую работу в размере 200 грн если ее сделают в течении суток - это норма.

А, нам так не повезло: на планшете гнездо меняли месяц, потому и спрашиваю. И то выяснилось, что его не заменили, а просто подогнули контакты (вроде так), но за 150 грн)))

• f_gun це подобається

#626 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2017 - 23:08

попробуй на рынке марлана, я там сыну ремонтировала быстро и нормально (жалоб нет)

Відредаговано Лавина, 24 січень 2017 - 23:08.

#627 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 10:30

Привет всем!

Телефон такой, не видит.

#628 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2017 - 12:13

попробуй на рынке марлана, я там сыну ремонтировала быстро и нормально (жалоб нет)

Это там, где с будочки играет музыка или напротив (ближе к Универсаму)?

#629 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2017 - 12:34

Это там, где с будочки играет музыка или напротив (ближе к Универсаму)?

Нет, рынок Марлана (на Оптике) там в первом ряду (напротив дома мяса)

• Lady_L це подобається

#630 Antonina1001

Antonina1001

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Антонина

Опубліковано 29 травень 2017 - 17:20

Какой антивирус посоветуете поставить? У меня долгое время вообще не было антивируса, думала что он нафиг не нужен и пользы от него ноль, только систему засоряет. Но после того как появился этот вирус, что блокирует компьютеры, мне стало страшно. Почитала я немного в инете о том нужен ли антивирус и поняла, что нужен. Но вот какой не знаю. Для меня они все одинаковые. Пока что поставила нод 32 и активировала пробную версию на 30 дней. Но он блокирует много сайтов на которые я захожу, что с ними не так то? По какому принципу он блокирует сайты?

Відредаговано Antonina1001, 02 червень 2017 - 21:01.
ссылки размещать запрещено

#631 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2017 - 08:17

Какой антивирус посоветуете поставить? У меня долгое время вообще не было антивируса, думала что он нафиг не нужен и пользы от него ноль, только систему засоряет. Но после того как появился этот вирус, что блокирует компьютеры, мне стало страшно. Почитала я немного в инете о том нужен ли антивирус и поняла, что нужен. Но вот какой не знаю. Для меня они все одинаковые. Пока что поставила нод 32. Но он блокирует много сайтов на которые я захожу, что с ними не так то? По какому принципу он блокирует сайты?

для антивіруса NOD32 потрібно або купляти ліцензію, або ставити програмку TNOD... (http://www.tukero.or...-161-final.html). Інструкція по встановленню і настроюванню антивірусу викладено в тирнеті.

але на даний час антивіруси не ловлять цей вірус.

потрібно оновлювати Windows і бажано користуватись не нижче W7, під які Microsoft  випустила оновлення.

Сама ж Microsoft  рекомендує користуватись і оновитись до останньої W10.

• vivita це подобається

#632 Antonina1001

Antonina1001

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Антонина

Опубліковано 30 травень 2017 - 22:42

для антивіруса NOD32 потрібно або купляти ліцензію, або ставити програмку TNOD...

Юзала эту программу, это не безопасно. В софт иногда пихают разного роди вирусы. А то, что говорят: антивирус ругается потому, что это кряк - брехня! Раз уже скачала и в итоге появились всякие спутники меил.ру, одноклассники.
Как по мне, так с пробными ключами гораздо проще. Мне знакомый посоветовал данный метод, которым уже пользуется лет 5.
На счет блокировки - все решилось путем обновления до последнего билда.

#633 Xtrance

Xtrance

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Иван

Опубліковано 30 травень 2017 - 22:58

Какой антивирус посоветуете поставить?

Найкращий антивірус - своя голова! Не переходьте по підозрілим ссилкам, робіть складні паролі на сайтах. В інтернете маса статей на рахунок безпеки. З антивирусів найкраще зарекомендував себе NOD32 Smart Security. Касперский і Доктор веб вже в минулому, дякуючи Петру.

#634 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2017 - 02:18

Всем привет!
С антивирусом все достаточно легко и достаточно сложно одновременно)) Мы не привыкли его покупать не понимаем зачем это и почему мы должны отдавать свои кровные какому-то дяде за сомнительный продукт со странным названием ;) Почему нужно платить, если есть бесплатные продукты.
@Antonina1001, если Вы про wannacry, то тут компьютеру помогла бы только комплексная защита, т.к. данный червь использует уязвимость сетевого протокола SMB семейства операционных систем windows, описанную MIcrosoft в бюллетене безопасности MS17-010, для выполнения вредоносного кода на удаленном компьютере. Т.е. наличие бесплатного антивируса установленного на какую-то пиратскую сборку windows, при обращении червя к Вашему ПК 12 мая, вряд ли Вам помогло, а помогло бы наличие установленных обновлений безопасности MS Windows.

але на данний час антивіруси не ловлять цей вірус

кто вам такое сказал? Вот, к примеру, WannaCry в центре безопасности Symantec прекрасно детектируется уже в первый день его активности.

потрібно оновлювати Windows і бажано користуватись не нижче W7, під які Microsoft  випустила оновлення.

Кстати, по моему 13 Мая 2017г. MIcrosoft с барского плеча выпустила обновления и для продуктов с истекшим сроком поддержки, XP в том числе. Все крупные антивирусные компании выпустили обновления своих программных продуктов (в первую очередь, ес-но платных версий), отчитались об атаке и дали рекомендации своим пользователям. 
Хотя, кончено, XP уже использовать крайне не рекомендуется.
@Xtrance, пароли, ссылки, закачки, подозрительные письма, неожиданные письма от друзей, странный софт, рекламные баннеры, зараженные флешки, всевозможные крякалки и ломалки - это конечно круто и правильно, и на это нужно обращать внимание, но, к сожалению, с WannaCry это неуместно. И спасли большинство из нас скорее всего домашние роутеры, за NAT которых мы находимся ;) А домой зараженный ПК будут приносить и включать в сеть далеко не все.

Но все это полемика. выскажу своё мнение по этому поводу
Нужен ли антивирус? - ДА.
Какой? - Хороший ;) желательно класса Internet Security
Как выбрать хороший антивирус? - Нужно понимать, что от угрозы типа wannacry у Вашего антивируса должна была отработать как минимум функция защиты от угроз так называемого "нулевого дня", а это прерогатива исключительно платных версий антивирусов. Впрочем своевременное получение обновлений антивирусной защиты тоже очень важна и это тоже преимущество платной подписки. Из чего можно сделать вывод, что хороший и бесплатный уже не совместимы как минимум по одной из основных функций современного антивируса.
Что выбрать? - Разные рейтинги говорят про разное. Лично я склоняюсь верить крупным компаниям, таким как Symantec, Trend Micro, Eset (Касперский больше не вспоминаем) а точнее их платным продуктам для комплексной защиты.
Какая стоимость антивируса? - Стоимость антивируса колеблется от 50 до 150 грн в мес. в зависимости от продукта и от длительности оплаты лицензии.

Покупать или не покупать? - Тут нужно сделать личный выбор. Но я бы подошел к этому вопросу комплексно - почистить ПК от вирусов или переустановить ОС, установить все доступные рекомендуемые обновления и, скорее всего, купил бы антивирус, если бы не бэкапил свои данные в https://mega.co.nz/ либо в другом облачном сервисе.

#635 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 18:22

Хелп!!!

Дите обмазало овсянкой весь ноутбук ((((( Монитор оттерла, а в клавиатуру каша прямо вбита(((((  Поубирала кое как, віключила, перевернула верх ногами. Что теперь? Куда бежать???

Хелп!!!

Дите обмазало овсянкой весь ноутбук ((((( Монитор оттерла, а в клавиатуру каша прямо вбита(((((  Поубирала кое как, віключила, перевернула верх ногами. Что теперь? Куда бежать???

#636 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 22:42

@Оksana, скорее всего замена. Даже если Вам ее почистят, то это дело кропотливое и стоить будет дорого, если вообще будет возможно.

Какой ноутбук? Давйте глянем сколько стоит клавиатура к нему.

• Оksana це подобається

#637 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 23:04

@Оksana, скорее всего замена. Даже если Вам ее почистят, то это дело кропотливое и стоить будет дорого, если вообще будет возможно.

Какой ноутбук? Давйте глянем сколько стоит клавиатура к нему.

Asus x551 mav-hcl 1201e_a

#638 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 23:20

Asus x551 mav-hcl 1201e_a

замена клавиатуры, только клавиатуры, без рамки, обойдется Вам где-то в 400 грн. Стоимость клавиатуры всего 300 грн.

Відредаговано f_gun, 06 червень 2017 - 23:23.

• Оksana це подобається

#639 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 23:25

0KNB0-612ARU00

• Оksana це подобається

#640 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2017 - 23:35

Максим, спасибо! Попробую завтра его включить

А вдруг... :)

• f_gun це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама