Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Здравствуйте. Можно вопрос "по телефону"? Бюджет, Нокиа Х2, приложения скачиваются с "магазина", так вот был Вайбер около года, что-то меня глюкнуло удалила, решила скачать новый. а нет его в приложениях(((( Почему? Первые версии были простыми, а теперь последние мой телеф. не поддерживает? Что делать?
У меня тоже вопрос. Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона, чтобы было качественно и не очень долго? Не заряжается телефон, отходит зарядка ((
У меня тоже вопрос. Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона, чтобы было качественно и не очень долго? Не заряжается телефон, отходит зарядка ((
Пару раз приходилось ремонтировать телефоны у мужчины на рынке, то было быстро, недорого и качественно. Может и вам поможет. Заходить на пищевой рынок со стороны вещего и если это первый вход от Шевченка, то нужно свернуть влево (возле углового музыкального магазина) и немного пройти вперед, как к шашлычным, и по леву сторону найдете этого мастера. Он по этому ряду там, по-моему, один.
Странно... а если перейти по этой ссылке в play market, войти в свой google аккаунт, который прописан в телефоне и нажать установить, если доступно конечно.
Также можете попробовать прямо с телефона по этой ссылке, должно открыть play market на телефоне.
Где можно отремонтировать USB для мобильного телефона
@Lady_L, У меня нет такого постоянного места, да и реклама на форуме запрещена. Скажу только что последний раз мне(ну не мне, а знакомому) заменили гнездо в планшете за 180 грн. в течении 1,5 часов. Стоит отметить, что там просто было разломано гнездо, никаких проблем с самой платой или с дорожками в пайки не было, т.е произведена была банальная перепайка гнезда. т.е. оплата за такую работу в размере 200 грн если ее сделают в течении суток - это норма.
Странно... а если перейти по этой ссылке в play market, войти в свой google аккаунт, который прописан в телефоне и нажать установить, если доступно конечно.
Также можете попробовать прямо с телефона по этой ссылке, должно открыть play market на телефоне.
@Lady_L, У меня нет такого постоянного места, да и реклама на форуме запрещена. Скажу только что последний раз мне(ну не мне, а знакомому) заменили гнездо в планшете за 180 грн. в течении 1,5 часов. Стоит отметить, что там просто было разломано гнездо, никаких проблем с самой платой или с дорожками в пайки не было, т.е произведена была банальная перепайка гнезда. т.е. оплата за такую работу в размере 200 грн если ее сделают в течении суток - это норма.
А, нам так не повезло: на планшете гнездо меняли месяц, потому и спрашиваю. И то выяснилось, что его не заменили, а просто подогнули контакты (вроде так), но за 150 грн)))
попробуй на рынке марлана, я там сыну ремонтировала быстро и нормально (жалоб нет)
Какой антивирус посоветуете поставить? У меня долгое время вообще не было антивируса, думала что он нафиг не нужен и пользы от него ноль, только систему засоряет. Но после того как появился этот вирус, что блокирует компьютеры, мне стало страшно. Почитала я немного в инете о том нужен ли антивирус и поняла, что нужен. Но вот какой не знаю. Для меня они все одинаковые. Пока что поставила нод 32 и активировала пробную версию на 30 дней. Но он блокирует много сайтов на которые я захожу, что с ними не так то? По какому принципу он блокирует сайты?
Какой антивирус посоветуете поставить? У меня долгое время вообще не было антивируса, думала что он нафиг не нужен и пользы от него ноль, только систему засоряет. Но после того как появился этот вирус, что блокирует компьютеры, мне стало страшно. Почитала я немного в инете о том нужен ли антивирус и поняла, что нужен. Но вот какой не знаю. Для меня они все одинаковые. Пока что поставила нод 32. Но он блокирует много сайтов на которые я захожу, что с ними не так то? По какому принципу он блокирует сайты?
для антивіруса NOD32 потрібно або купляти ліцензію, або ставити програмку TNOD... (http://www.tukero.or...-161-final.html). Інструкція по встановленню і настроюванню антивірусу викладено в тирнеті.
але на даний час антивіруси не ловлять цей вірус.
потрібно оновлювати Windows і бажано користуватись не нижче W7, під які Microsoft випустила оновлення.
Сама ж Microsoft рекомендує користуватись і оновитись до останньої W10.
для антивіруса NOD32 потрібно або купляти ліцензію, або ставити програмку TNOD...
Юзала эту программу, это не безопасно. В софт иногда пихают разного роди вирусы. А то, что говорят: антивирус ругается потому, что это кряк - брехня! Раз уже скачала и в итоге появились всякие спутники меил.ру, одноклассники. Как по мне, так с пробными ключами гораздо проще. Мне знакомый посоветовал данный метод, которым уже пользуется лет 5. На счет блокировки - все решилось путем обновления до последнего билда.
Найкращий антивірус - своя голова! Не переходьте по підозрілим ссилкам, робіть складні паролі на сайтах. В інтернете маса статей на рахунок безпеки. З антивирусів найкраще зарекомендував себе NOD32 Smart Security. Касперский і Доктор веб вже в минулому, дякуючи Петру.
Всем привет!
С антивирусом все достаточно легко и достаточно сложно одновременно)) Мы не привыкли его покупать не понимаем зачем это и почему мы должны отдавать свои кровные какому-то дяде за сомнительный продукт со странным названием Почему нужно платить, если есть бесплатные продукты. @Antonina1001, если Вы про wannacry, то тут компьютеру помогла бы только комплексная защита, т.к. данный червь использует уязвимость сетевого протокола SMB семейства операционных систем windows, описанную MIcrosoft в бюллетене безопасности MS17-010, для выполнения вредоносного кода на удаленном компьютере. Т.е. наличие бесплатного антивируса установленного на какую-то пиратскую сборку windows, при обращении червя к Вашему ПК 12 мая, вряд ли Вам помогло, а помогло бы наличие установленных обновлений безопасности MS Windows.
потрібно оновлювати Windows і бажано користуватись не нижче W7, під які Microsoft випустила оновлення.
Кстати, по моему 13 Мая 2017г. MIcrosoft с барского плеча выпустила обновления и для продуктов с истекшим сроком поддержки, XP в том числе. Все крупные антивирусные компании выпустили обновления своих программных продуктов (в первую очередь, ес-но платных версий), отчитались об атаке и дали рекомендации своим пользователям.
Хотя, кончено, XP уже использовать крайне не рекомендуется. @Xtrance, пароли, ссылки, закачки, подозрительные письма, неожиданные письма от друзей, странный софт, рекламные баннеры, зараженные флешки, всевозможные крякалки и ломалки - это конечно круто и правильно, и на это нужно обращать внимание, но, к сожалению, с WannaCry это неуместно. И спасли большинство из нас скорее всего домашние роутеры, за NAT которых мы находимся А домой зараженный ПК будут приносить и включать в сеть далеко не все.
Но все это полемика. выскажу своё мнение по этому поводу Нужен ли антивирус? - ДА. Какой? - Хороший желательно класса Internet Security Как выбрать хороший антивирус? - Нужно понимать, что от угрозы типа wannacry у Вашего антивируса должна была отработать как минимум функция защиты от угроз так называемого "нулевого дня", а это прерогатива исключительно платных версий антивирусов. Впрочем своевременное получение обновлений антивирусной защиты тоже очень важна и это тоже преимущество платной подписки. Из чего можно сделать вывод, что хороший и бесплатный уже не совместимы как минимум по одной из основных функций современного антивируса. Что выбрать? - Разные рейтинги говорят про разное. Лично я склоняюсь верить крупным компаниям, таким как Symantec, Trend Micro, Eset (Касперский больше не вспоминаем) а точнее их платным продуктам для комплексной защиты. Какая стоимость антивируса? - Стоимость антивируса колеблется от 50 до 150 грн в мес. в зависимости от продукта и от длительности оплаты лицензии.
Покупать или не покупать? - Тут нужно сделать личный выбор. Но я бы подошел к этому вопросу комплексно - почистить ПК от вирусов или переустановить ОС, установить все доступные рекомендуемые обновления и, скорее всего, купил бы антивирус, если бы не бэкапил свои данные в https://mega.co.nz/ либо в другом облачном сервисе.
Дите обмазало овсянкой весь ноутбук ((((( Монитор оттерла, а в клавиатуру каша прямо вбита((((( Поубирала кое как, віключила, перевернула верх ногами. Что теперь? Куда бежать???
Хелп!!!
Дите обмазало овсянкой весь ноутбук ((((( Монитор оттерла, а в клавиатуру каша прямо вбита((((( Поубирала кое как, віключила, перевернула верх ногами. Что теперь? Куда бежать???